.............
musicL0ver, чип впаивать нужно. А вообще есть отдельная ветка по прошивкам и чиповке свитчей на форуме 4пда.
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Планирую взять консольку. Подскажите, как вообще дела с оплатой в eShop-e? В курсе, что регион надо менять, а вот будет ли проходить оплата с наших карт visa/mastercard?
Alex_Luter122:Планирую взять консольку. Подскажите, как вообще дела с оплатой в eShop-e? В курсе, что регион надо менять, а вот будет ли проходить оплата с наших карт visa/mastercard?
Поставил регион Польша, Master Card от белгазпромбанк прошел без проблем неделю назад
Visa от белагропрома тоже прокатывает без проблем,на скидках пару игр прикупил
Если кто хочет сэкономить и чиповать консоль (гарантия не нужна), есть лайфхак, чтобы местным перепродованам не переплачивать: покупаете консоль в grooves тчк. land. Это европейский маг, в РБ шлют исправно через DHL->EMS. Сегодня пришел белый OLED, в сумме вышел 310 EUR с доставкой (но это акция была, так 330 стоит, что ли). По сегодняшнему курсу - это 810 руб +-.
Сразу поставил на него 4.1 чип - с алика за 95 у.е. По курсу на сегодня это 243руб. Чип отлично встал, запускает консоль моментально.
Итого, за все получилось около 1050 руб - отличный анти-санкционный пакет.
_Triol_:Nacker, 410 евро, лайфхак отменяется.
Вы продаван и боитесь конкуренции? Да, немного дорожает (инфляция все-таки и дефицит), но вот скрин. Вы точно в тот магазин зашли?
Не мешайте людям экономить. По курсу на сегодня - 900 рублей. Выгода в любом случае существенная.
.
Сколько сразу желчи и ни на чем не обоснованных выводов. И продаван, и боюсь конкуренции, и еще к тому же мешаю людям жить экономить
Намного проще и дешевле через Польшу (да с текущим-то курсом злотого, да и ближе на случай чего, чем grooves, который в Германии):
Так что давая советы - добавляйте информацию о том, что это ваше ИМХО и что это не есть единственным и, более того, самым выгодным способом, дабы не вводить в заблуждение публику.
Так что давая советы - добавляйте информацию о том, что это ваше ИМХО
При чем тут ИМХО? Цена указана, советы - для РБ. Живете в европе - платите европейские налоги, которые вам в цену считают. Зачем куда-то ездить, когда EMS прямо на дом доставляет?
BobArktor:Nacker, а чип сами паяли?
Паял сам - да, но я умею. Без опыта не рекомендую, сложновато там - мелкие контакты. Думаю, в Минске найдутся умельцы, которые помогут.
Собственно, вся затея и была как раз попробовать - получится или нет - получилось. Свитч у меня и так был - самый первый, который программно взламывается. OLED - лучше, я использую его в основном в доке и в разгоне температуры: 45 (OLED) vs 66 (Eriste) из-за более мелкого тех процесса - 16 vs 20 nm. Из-за этого OLED всегда тихий, а Eriste нормально так шумел вентилятором.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли такая карта памяти для свича- Kingston Canvas Select Plus microSDXC 128GB
jag333:Подскажите пожалуйста, подойдет ли такая карта памяти для свича- Kingston Canvas Select Plus microSDXC 128GB
Судя по тестам в отзывах каталога, лучше выбрать что побыстрее, советую присмотреться к серии samsung evo, работает в свиче отлично.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
59229 |
20 лет на сайте Город:
|
Если б её было подешевле прошить.. а так .. итоговых полтора косаря за данное 7" со средней графикой ..пока не уверен) Ну а покупать игры по 200 рублей на 7" экран с посредственной графикой - вообще ИМХО дичь )
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1730 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Чтобы скачать игры для неё нужно перепрошить? Как я понимаю самому достаточно сложно это сделать. Поэтому наверное как альтернатива это Asus rog ally на Винде 11- ставь любые игры, но идут они на низких если графинонистая игра.
В теории некоторым может хватить игр на андроид устройстве.
офлайн
Sector20092009
Member
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Добрый день.
Чтобы скачать игры для неё нужно перепрошить? Как я понимаю самому достаточно сложно это сделать. Поэтому наверное как альтернатива это Asus rog ally на Винде 11- ставь любые игры, но идут они на низких если графинонистая игра.В теории некоторым может хватить игр на андроид устройстве.
Чтобы играть в свич нужно покупать игры или чиповать, как альтернатива это стим дэк.
SERGIOCOOLIO:Добрый день.
Чтобы скачать игры для неё нужно перепрошить? Как я понимаю самому достаточно сложно это сделать. Поэтому наверное как альтернатива это Asus rog ally на Винде 11- ставь любые игры, но идут они на низких если графинонистая игра.В теории некоторым может хватить игр на андроид устройстве.
1. В e-shop есть бесплатные игры.
2. Если словить скидку (они проводятся очень часто), можно купить игру почти за бесценок.
Поэтому тут вопрос приоритетов: хотите играть много и во что угодно - прошивать или брать винду.
Если есть деньги и неохота заморачиваться, плюс нужно реально портативное решение - берите свич.
Я свой взял 2 месяца назад, тоже долго думал, в итоге сижу, играю и кайфую
aga_24:rum1986:кайфую
Так что там, с прошивкой кайфуешь или на акциях кайфуешь?
Не прошивал, кайфую от игр и платформы в целом. Некоторые игры брал и без акций