кухонный нож, универсальный, материал: высокоуглеродистая сталь/бакелит (пластик), лезвие 15 см

 54,90 — 81,49 р. сравнить предложения от 10 продавцов
  • Grimlock MemberАвтор темы
    офлайн
    Grimlock Member Автор темы

    271

    12 лет на сайте
    пользователь #421800

    Профиль
    Написать сообщение

    271
    # 27 июля 2021 10:10

    К слову, кто думает покупать или нет.
    Нож не любит замороженные продукты, очень горячие. Сильно твердые хрящи и так далее. Для этого лучше использовать топорики или ножи из более толстой стали. А вот для остального все ок, более года в использовании не затупился.

  • MaxBrave Member
    офлайн
    MaxBrave Member

    120

    2 года на сайте
    пользователь #3397663

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 11 марта 2024 15:20 Редактировалось MaxBrave, 1 раз.

    Рукоятка маленькая и неудобная, без гарда на пятке (не знаю правильно ли назвал эту штуку, как у Трамонтины Сентури) указательный палец часто упирается в тонкую пятку, неприятно. А большой палец сверху на обух налазит.
    Кончик ножа очень легко гнется (через неделю после покупки уже немного искривился).
    Тупится так же, как другие ножи.
    Стиль заточки и металл делают его капризным в использовании.
    В итоге для повседневного использования требует многовато бережности в обращении, а для "особых случаев" выглядит непрезентабельно (к тому же закос под японца вообще портит впечатление).