Дам маленький совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ УШИ - ТУТ! Идите в ОФ магазин у которых в названии магазина есть SONY!
Я лично был в ОФ магазине так там ценник на эти уши 749 рубля! И это в ОФ магазине!!! Не покуйте у этих... короче у этих.
Убедился и убеждаюсь каждый раз: хочется купить что то крутое иди в именно оф магаз, если нет ну чтож бывает
Там кстати дадут их послушать! Я пробывал, сидят шикарно как для меня, проверил звук устраивает ли меня, настройки попробывал и т.д.
Был кстати я на: пр-т. Победителей 9, Минск 3 этаж.
Monah10000:Я пробывал, сидят шикарно как для меня, проверил звук устраивает ли меня, настройки попробывал и т.д.
то есть покупка так и не состоялась? )
Monah10000:Дам маленький совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ УШИ - ТУТ! Идите в ОФ магазин у которых в названии магазина есть SONY!
Я лично был в ОФ магазине так там ценник на эти уши 749 рубля! И это в ОФ магазине!!! Не покуйте у этих... короче у этих.
Убедился и убеждаюсь каждый раз: хочется купить что то крутое иди в именно оф магаз, если нет ну чтож бывает
Там кстати дадут их послушать! Я пробывал, сидят шикарно как для меня, проверил звук устраивает ли меня, настройки попробывал и т.д.
А что не так с наушниками Sony на этой торговой площадке?
офлайн
FeelGoodInc
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Monah10000:Дам маленький совет НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ УШИ - ТУТ! Идите в ОФ магазин у которых в названии магазина есть SONY!
Купил в 5 элементе на старте продаж за 749 в рассрочку, хотя предзаказ был за 850. Возможно и сейчас можно.
FeelGoodInc:Купил в 5 элементе на старте продаж за 749 в рассрочку, хотя предзаказ был за 850. Возможно и сейчас можно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2313 |
10 лет на сайте Город:
|
советую для каждого лично сравнить соньки эти с Noble Falcon Pro и 1More Evo .Возможно ,вы больше не будете обращать внимание на затычки от сони )
Кто-нибудь вдавался в тему почему в якобы официальном лицензированном соницентре это стоит около 1200р, а на онлайнере около 600р?
В два раза отличается ведь.
Sahabial:Кто-нибудь вдавался в тему почему в якобы официальном лицензированном соницентре это стоит около 1200р, а на онлайнере около 600р?
о, на онлайнере подняли цену до 1062 - похоже, ''вдались в тему''! ))
1182,06 р.
+120 - и это за неделю!..
о, за полгода подешевели почти в 2 раза!..
folgolbol787:советую для каждого лично сравнить соньки эти с Noble Falcon Pro