Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Alteh 511

Ответить
  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 23 марта 2011 21:29

    krucho, видеовхода в этой модели нет, есть в Alteh 508 c Atlas IV.

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 25 марта 2011 20:46

    Сколько навигационных программ одновременно позволяет выбирать родное меню?

  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 26 марта 2011 09:47

    zurabchik много, столько не наберешь)

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

    129

    8 лет на сайте
    пользователь #387989

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 26 марта 2011 10:39

    Навигация меня на 511 полностью устраивает:super:. По работе мне надо вести кой-какие расходы-доходы в дороге, что можно прикрутить и можно ли?

    Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9874

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9874
    # 26 марта 2011 18:58

    Навигация меня на 511 полностью устраивает. По работе мне надо вести кой-какие расходы-доходы в дороге, что можно прикрутить и можно ли?

    Ну, ну... в дороге...за рулем...вести расходы и доходы.... Если их (доходы) в уме не можешь посчитать...купи нетбук.... А если просто для понтов и денег только на навигатор хватило....и тот в расрочку....тогда ищи тут программы http://4pna.com/forumdisplay.php?f=76 .

    Навигатор нужен для навигации...а все остальное.. либо от бедности...либо ...от нечего делать...

  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 27 марта 2011 19:07

    Мне надо Навител, Igo8 и Primo. Это все станет на 4Гб с полной Европой?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9874

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9874
    # 27 марта 2011 20:41

    Мне надо Навител, Igo8 и Primo. Это все станет на 4Гб с полной Европой?

    карты Европы Igo от одного производителя будут примерно 1,5 Гб (а их официальных два, плюс любительские проекты ), карты Навитела (рос бел, укр) примерно столько же 1.5 Гб

    ...только смысл устанавливать на навигатор две системы Igo (8 и Primo, а есть еще Амиго) карты у них одни и те же.

  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 28 марта 2011 11:01

    krucho , самы простой вариант поставить Exel, а если нужна реальная cash бухгалтерия,

    то Cash Organizer http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2569

    zurabchik, есть такая конфигурация Navitel - Igo8.3 - Prima, на 4Гб становится и еще ~1Гб остается. Такую конфигурацию просят дальнобои. Обращайся.

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 1 апреля 2011 10:04
    prozit:

    Такую конфигурацию просят дальнобои. Обращайся.

    Верно, вот мне для этих целей и надо.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9874

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9874
    # 1 апреля 2011 19:08

    Еще раз повторюсь нет смысла устанавливать Igo8.3 - и Igo Prima... карты одни и теже...а оболочка дело вторичное

  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 5 апреля 2011 10:45

    Оболочка - дело не вторичное:znaika:

    В primo есть настройки для грузовиков. В Igo8 давно набита рука у дальнобоев и лучше просматривать нюансы на карте.

    Карты одни и те же, поэтому дважды не устанавливаются и используется один content.

  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 13 апреля 2011 09:18
    zurabchik:

    Оболочка - дело не вторичное

    Абсолютно верно!

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

    129

    8 лет на сайте
    пользователь #387989

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 20 апреля 2011 22:39

    Что с пятым навителом?

    Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.
  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 21 апреля 2011 14:29

    krucho, без проблем, полет отличный!

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • karbonsan Member
    офлайн
    karbonsan Member

    368

    8 лет на сайте
    пользователь #386872

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 23 апреля 2011 15:49

    В пятом прогресс прокладки маршрута должно показывать или все слишком быстро происходит?

  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 27 апреля 2011 21:06

    karbonsan, на трех разных моделях не показывает.

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 16 мая 2011 11:57

    prozit, если длинный маршрут, то прогресс показывает:)

  • prozit Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    prozit Senior Member Автор темы

    504

    9 лет на сайте
    пользователь #265177

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 19 мая 2011 09:37

    zurabchik да, слишком быстро работает:lol: Но главное , что надежно:znaika:

    Imagine a world where dreams come true... бррр
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

    129

    8 лет на сайте
    пользователь #387989

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 3 июня 2011 17:53

    Вот думаю включить USB хост, чтобы можно было флешку подключать, кто-нить добился успеха?

    Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.
  • krucho Member
    офлайн
    krucho Member

    129

    8 лет на сайте
    пользователь #387989

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 9 июня 2011 16:11

    Ну и что, никто делал USB Host на навике?

    Чем глупее человек, тем умнее он себя мнит.