Здравствуйте, хочу всех предостеречь от сотрудничества с такой организацией как ООО,, ВИНСЕРА,,. В ноябре заказал секционные ворота, после замера и составления договора оплатил 50% от суммы. В середине января позвонил менеджер и сообщил, что ворота готовы и их можно забрать. На следующий день я приехал к ним в офис и по договору оплатил оставшиеся 50%. Получил товарные накладные и пошел получать ворота на склад. Там мне сообщили что ворот нету, и по ошибке загрузили не те ворота. С менеджером мы договорились, что они сами мне домой привезут ворота по их прибытию. Через пару недель ворота доставил монтажник ООО,, Винсера,, При помощи видео сьемки я распаковал упаковки, и обнаружилось, что крепления металлических направляющих сломаны заклепки. Повреждены 3 детали. Я сообщил об этом сотрудникам ООО, Винсера,, Они сказали прислать фото. После недели ожидания позвонил менеджер и сказал, что на заводе была бракованная партия, и завод отказался менять поврежденные детали. Далие сообщил что они могут по почте прислать какие-то болты и я должен самостоятельно высверлить сломанные заклепки и установить болты, тем самым нарушить пункт в договоре о невмешательстве в конструкцию. Я настоял на замене деталей и получил ответ, что ничего они менять не будут. Поэтому советую несвязываться с данной организацией. В итоге, потраченные деньги, потерянное время.