Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1030

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1030
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2374

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2374
    # 13 августа 2024 18:18

slon2003, Ну конечно не подтягивается)) На воркаут площадке полно турников для разных групп мышц, суть не в том же, разговор начался с чего - даже вполне активный для своего! возраста человек может сложно принимать изменения по бытовухе - новая машина, переезд, бытовая техника. Пересадить с привычной машины на автомат даже может быть проблемой, а главное зачем?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15355

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15355
    # 13 августа 2024 19:23 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    gryt:

DeathInfector:

Часто это лечится путем "дать покататься на нормальной машине водителем больше чем один раз". С автоматом, круиз-контролем, кондиционером/климатом и прочими парктрониками.

Смотря что за человек может ему автомат да куча электроники в авто не надо максимум кондиционер,так он и у старых машин у большинства идет в комплектацию.. :-?

С другой стороны, как понять человеку, что ему надо, если он не пробовал современные технологии? Дать попробовать, причем не один раз "смотри - камера заднего вида", а в жизни. А после этого уже человек может принимать решение, стоят ли блага цивилизации без денег, которые за них просят. Очень часто "не надо мне" значит "нет денег на все эти штуки" или "не хочу платить за эти поюшки". Не верю, что есть человек, который скажет "даже забесплатно не надо мне ваш центральный замок".

Мама когда-то давно отказывалась от мультиварки, а теперь не представляет себе жизни на кухне без нее. Потому что попробовала и привыкла к удобствам.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

slon2003:

Если модным словом воркаутом называют растяжку у турников, висение на них, и сидение на них, то тогда понятно. Просто гимнастика для пенсионеров, но не воркаут.

Воркаут - это уличная гимнастика. Подтягивание - одно из упражнений, но не обязательное. :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39210

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39210
    # 13 августа 2024 19:33

Кстати , а какое новое авто сейчас можно купить, чтобы некитайца, неэлектричку и неладу?

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27507

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27507
    # 13 августа 2024 19:55

Юрмала,

... некитайца, неэлектричку и неладу...

напрашивается продолжение: никакое! :weep:
    Но на самом деле кто-то что-то ещё продаёт...
    MAZDA пришла на ум первой :-? Звонили?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

20769

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

20769
    # 13 августа 2024 20:39
    Юрмала:

некитайца, неэлектричку и неладу?

KIA

VW Touareg 3.6 FSI
  • плющ Member
    офлайн
    плющ Member

429

9 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

429
    # 13 августа 2024 22:05
    Marabu:

Юрмала,

... некитайца, неэлектричку и неладу...

напрашивается продолжение: никакое! :weep:
    Но на самом деле кто-то что-то ещё продаёт...
    MAZDA пришла на ум первой :-? Звонили?

Любой
    https://toyota.by/toyota/rav4
    https://autoidea.by/novyie-mini-v-nalichii/
    https://sales.audi-online.by/
    Ну и по списку

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28019

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28019
    # 13 августа 2024 22:28
    DeathInfector:

Часто это лечится путем "дать покататься на нормальной машине водителем больше чем один раз". С автоматом, круиз-контролем, кондиционером/климатом и прочими парктрониками

У людей помоложе - чаще да. Но в 70+ человеку зачастую нужна привычная техника, которую он знает как свои пять пальцев. Я за это время сменила несколько авто, три последние брала новыми из салона, вот сейчас предыдущую отдала фактически ему - так он когда в нее садится за руль - первым делом выключает радио, кондей, снимает задние подголовники, потому как ему непривычен обзор, ну и так далее.
    Так там хоть механика. А в новую, где робот и с компа все управляется, он сразу сказал, что за руль не сядет. Ну как есть, абы был здоров и спокоен, фиг знает какими мы будем в таком возрасте)))

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5574

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5574
    # 14 августа 2024 01:13

Lonewolf, повадилась у меня кошка нижние доски под шкафчиками на кухне отрывать. че ей там надо не знаю. тараканов у меня нет. на кого охотится? в общем сломала клипсу крепежную (которой доска к опоре крепится) стоит копейки но это же из дома вылезать и тащится куда то нужно

за одно решил в магазин заехать арбузик прикупить. отрыл самый звонкий и не мятый. стал шляться по залу чего бы еще купить. не за одним же арбузом приперся. ага, химозы т.е. чипсов хочется. а что за чипсы без пива? ну и пивка взял. пока в холодильнике охлаждалось котов покормил. сериальчик включил. вобщем не спеша выдул соску и завалился спать. как бы и не совсем алкаш, вроде как. разве что к ночи проснулся и теперь на ютубе залипаю всякие полезности типа "жалею что этого не знал" смотрю (что то типа как раньше книжка была. про молоток и клещи и другие нужные вещи. в общем как правильно шуруп закручивать) спать не хочется. жалею что какой тортик или булок с начинкой не прикупил. так бы какого чая или кофе забурболил. до ближайшего ночника 3+ км но после пива за руль не сядешь (пешком точно не вариант) . а кофе с булками хочется все больше :weep:

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3426

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3426
    # 14 августа 2024 02:26
    Юрмала:

Кстати , а какое новое авто сейчас можно купить, чтобы некитайца, неэлектричку и неладу?

Джили. :D

Выходит, туареги молодцы?
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14021

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14021
    # 14 августа 2024 08:18

mr.nabob, тема арбуза не раскрыта...

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

20769

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

20769
    # 14 августа 2024 08:49
    mr.nabob:

повадилась у меня кошка нижние доски под шкафчиками на кухне отрывать. че ей там надо не знаю

Кошки просто так не лезут куда-попало. Что-то там ее интересует.

VW Touareg 3.6 FSI
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2370

15 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2370
    # 14 августа 2024 09:02
    Lonewolf:

mr.nabob:

повадилась у меня кошка нижние доски под шкафчиками на кухне отрывать. че ей там надо не знаю

Нет, они не просто так, они от нечего делать. Мой кот тоже периодически планки эти отдирает и долго что-то там высматривает.

Ну что вы ко мне доколупываетесь? Ща как дам отлуп, пожалеете, что не родились Жванецким.
  • 3847955 Neophyte Poster
    офлайн
    3847955 Neophyte Poster

12

менее полугода на сайте
    пользователь #3847955

Написать сообщение

12
    # 14 августа 2024 09:06

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 августа 2024 10:02)
    Основание: 3.5.18

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

35615

11 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

35615
    # 14 августа 2024 10:27 Редактировалось super-buldos2012, 1 раз.

Не туда.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Leo-Leo:

DeathInfector:

Часто это лечится путем "дать покататься на нормальной машине водителем больше чем один раз". С автоматом, круиз-контролем, кондиционером/климатом и прочими парктрониками

У людей помоложе - чаще да. Но в 70+ человеку зачастую нужна привычная техника, которую он знает как свои пять пальцев. Я за это время сменила несколько авто, три последние брала новыми из салона, вот сейчас предыдущую отдала фактически ему - так он когда в нее садится за руль - первым делом выключает радио, кондей, снимает задние подголовники, потому как ему непривычен обзор, ну и так далее.
    Так там хоть механика. А в новую, где робот и с компа все управляется, он сразу сказал, что за руль не сядет. Ну как есть, абы был здоров и спокоен, фиг знает какими мы будем в таком возрасте)))

Сюда :ura:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5574

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5574
    # 14 августа 2024 10:28
    baklanius:

тема арбуза не раскрыта...

арбуз как арбуз. сладкий. брал по самой низкой цене (в продаже три вида по разным ценам) в еврике что на 4 ю.з. (бывший таир) . даже не очень грязные были. единственное что примятых дофига и приходится рыться как барсук.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

35615

11 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

35615
    # 14 августа 2024 10:33
    DeathInfector:

Leo-Leo:

Он ее ни на что менять не хочет, потому как вместительная, для дачи то-се возить - идеально

Часто это лечится путем "дать покататься на нормальной машине водителем больше чем один раз". С автоматом, круиз-контролем, кондиционером/климатом и прочими парктрониками.
    Всё-таки удобства есть удобства. Это как гадить в дачный туалет-"дырка в полу" или в нормальный туалет типа сортир. Тот, кто скажет "неудобно, раньше было лучше" - соврет.
    Вопрос только в стоимости таких удобств. Но до недавнего времени условная веста за 12-13к все это имела, что для нового автомобиля было не сильно много.

Вот привыкли к парктроникам,без них шо без рук. :insane:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • azardasha Senior Member
    офлайн
    azardasha Senior Member

18756

13 лет на сайте
    пользователь #403409

Написать сообщение

18756
    # 14 августа 2024 10:39
    Lonewolf:

mr.nabob:

Ой, да ладно. Наша дверку шкафчика открывала и все пакеты доставала, пока защелку не врезали. Вот зачем они ей, пакеты эти?

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5574

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5574
    # 14 августа 2024 10:41
    Lonewolf:

кошачьи вообще любопытные. и куда пролезет котькин коготок туда и весь кошак влезет.

zukimo:

Мой кот тоже периодически планки эти отдирает и долго что-то там высматривает.

если такие клипсы нужны то в том же 7745 более чем хватает (на озоне неприлично дороже стоят) . есть двух видов. ищите в разделе Стройматериалы и Крепеж/Фурнитура мебельная/Ножки и Опоры ;)

офлайн

20769

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

20769
    # 14 августа 2024 10:41
    azardasha:

Ой, да ладно.

Ну как "да ладно" - вот пакеты ее и интересовали.

azardasha:

Вот зачем они ей, пакеты эти?

А пошуршать? :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14021

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14021