kva49:
У меня уже есть спелые в огороде, скоро начну сезон тыквенных каш
У меня и не заканчивался сезон, еще в морозилке есть замороженный остаток) Но я по супам, а не по кашам))
альков:
я такие байки слышал только в начале 2000, неужали сейчас так поступают?
А почему нет? Смартфоны сейчас дороже, чем звонилки. И перепрошить их не сложно. А уж выцепить какую-нибудь важную инфу, которую умудряются некоторые в телефонах хранить, так и кредитов наберут, и шантажировать в соцсетях могут. И от имени человека бабло у друзей/родных выманить запросто.
A.Z.:
А еще я не даю 50коп-рубль-два рубля синюгам под магазином (и возле касс), не подкидываю денег на жетончик, на билет (не хватает домой доехать) и на бензин (украли все деньги) и шлю нахрен уличных продавцов "мега-планшетов" и прочих кастрюль "после выставки".
И правильно.
3847955:
Но чтобы коренной народ который родился и вырос в этой стране и имеет совершеннолетие и не важно какого пола человек и так себя вести жалеть позвонить вам должно быть стыдно и позорно, тем кто так поступает в отказе просьбы в помощи коренному жителю столицы.
То есть у вас есть телефон, одежда, вы не голодаете (раз не валяетесь в обмороке), но при этом не имеете 5 рублей на телефоне? И это нам должно быть стыдно?