PlutOn:
какая гадость...
кошакам моим расскажите что пакетики гадость. питаются они у меня куриным филе (и сырым и отварным) вареным минтаем. сырой говядиной и тыды. пакетики типа как вкусняшка. но если им не дать капец. кот сначала орет как потерпевший, а потом когтями за компьютерный стул драть начинает. при этом не редко промахивается в ту часть что под филеем и когти попадают прямо в спортивные штаны или шорты, труслея и то что под ними (в общем прямиком за филей когтями хватает) . а кошка с грустным видом сидит на кухне, жалобно смотрит в глаза и лижет пустую миску. и как тут не дать котикам того чего они хотят?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
PlutOn:
в магазине на Жданах
на жданах возле поле чудес овес купить можно. а в каком фикспрайсе универсальный грунт. в результате у котиков всегда будет свежая пророщенная трава. лучше чем пожухлая покупная и прилично выгоднее получается. только горшков, под те ростки, побольше брать нужно. что бы пока одну доедают другая уже подростала. свежая зелень для котиков круглый год это важно 
кстати мой кот и отварную кукурузу не прочь затрущить. и пророщенные кукурузные зерна (ростки) то же идут на ура. едят и кот и кошка.
а сухой корм у меня только кошка ест. и то исключительно вискас для котят. и молоко она не пьет, когда как кот хлюпает так что в спальне слышно что кто то на кухне морду и усы в миску с молоком запихал.