Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2024 11:31
    zukimo:

Это вы думаете, что как-то по-другому и лохматую статью приплели сюда же. У вас в районе есть участковый инспектор, чем он занимается?

соблюдением прав граждан. В том числе и таких.
    Чем вас статья не угодила? Ничего с тех пор не поменялось

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2562

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2562
    # 28 февраля 2024 12:00
    PlutOn:

соблюдением прав граждан. В том числе и таких.
    Чем вас статья не угодила? Ничего с тех пор не поменялось

Да всем угодила. Ладно, у каждого своя борьба, у вас такая. Понаслаждаемся, потерпим.

Ну что вы ко мне доколупываетесь? Ща как дам отлуп, пожалеете, что не родились Жванецким.
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39275

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39275
    # 28 февраля 2024 12:16
    Seraffima:

И вот хитросделанные родители девушки заметили, что один из соседей по площадке сначала как-то принялся обустраивать свою однушку, пилил-стучал, а потом вдруг перестал приезжать и вообще никто в эту квартиру месяц не ходит, два, больше... Короче, наблюдали долго - нет никого. И что бы вы думали - вскрыли замок простецкий новостроечный и заселили эту свою дочку уже с её парнем в эту отдельную квартирку. Сначала скромно так диван поставили, потом обжились, ремонтик состряпали - никто не тревожит.

Я слушала всё это с квадратными глазами. Уж не знаю, какой нужно быть дурой, чтобы всё это просто так рассказывать, хвастаться! И вообще, как такое возможно? Уж не знаю, через какие там взятки узнали они там необходимые номера всяких договоров, чтобы коммуналку оплачивать - но к тому моменту, как я эту историю услышала, люди там жили уже достаточно долго. Ну и что, говорит, приедут хозяева с документами - уберёмся к родителям. Вот и вся история)))

Хз, может, и фантазии. Но по рассказу и по подробным ответам на мои вопросы сложилось впечатление, что не враки. А что, так можно было?

Не, ну чисто теоретически я могу заселиться в соседнюю двушку) Там жили отец с сыном, отец умер, сын сидит. И она пустует уже 2 года. Даже коммуналку могу оплачивать по жировкам, вываливающимся из переполненного почтового ящика.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27658

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27658
    # 28 февраля 2024 12:29

Юрмала,

... чисто теоретически я могу заселиться в соседнюю двушку) Там жили отец с сыном, отец умер, сын сидит. И она пустует уже 2 года. Даже коммуналку могу оплачивать по жировкам, вываливающимся из переполненного почтового ящика...

:idea: ещё более теоретически вам за присмотр за собственностью ещё и доплатить могли бы! :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 3788909 Neophyte Poster
    офлайн
    3788909 Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3788909

Написать сообщение

1
    # 28 февраля 2024 12:55

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2024 15:01)
    Основание: 2.1.10

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17792

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17792
    # 28 февраля 2024 13:12
    3788909:

[censored by Grace-o]

СТАТЬЯ 130 РАЗЖИГАНИЕ РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ ИЛИ РОЗНИ РАЗЖИГАНИЕ РАСОВОЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИЛИ РЕЛИГИОЗНОЙ ВРАЖДЫ ИЛИ РОЗНИ
    1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, –

наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, –

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Heart Of Gold
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34897

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34897
    # 28 февраля 2024 13:43
    PlutOn:

У всего Лебяжего к ней "личная" неприязнь.

интересно, почему? деньги давали?
    а если нет, то почему неприязнь? ну просила и просила, мало ли попрошаек. в чем она особенная?

3788909:

[censored by Grace-o]

начинайте пить свои таблетки, не дожидаясь весны :znaika:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21106

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21106
    # 28 февраля 2024 13:48
    3788909:

[censored by Grace-o]

3.5.2, 3.5.4, 3.5.13. 8)

VW Touareg 3.6 FSI
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70915

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70915
    # 28 февраля 2024 14:11
    baklanius:

на той же границе были новости о самозахвате ребятами, которые прорывались к лучшей жизни

вот, я о том и писал вчера)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5264

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5264
    # 28 февраля 2024 14:43

МП42, да никакое не разжигание, а просто весна с соответствующим ей ростом числа обострений определенных заболеваний. :-?

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4743

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4743
    # 28 февраля 2024 15:12
    zukimo:

PlutOn:

с каких пор у нас есть принудительное психиатрическое лечение? Вызывается милиция. Милиция ее в итоге отпускает.

А какое есть, добровольное? Только если псих сам признается, что он псих?

А вы как думали? Это всё настолько сложно... Почему вы думаете до сих пор существуют и нередки случаи, когда люди с синдромом Плюшкина устраивают в своих домах филиал городской свалки и никто их принудительно не лечит? И горят такие свалки, и крысы оттуда, и вонь. Соседи жалуются, но максимально это - приедет ЖЭС и вывезет эти горы мусора куда следует. А больной человек на радостях, что место освободилось, снова начинает с мусорки всё домой такать.

А знаменитые истории про сдвинувшихся бабуль с 30 котами и собаками в городских квартирах? Думаете, они нормальные? И кому-то удалось найти управу? Нет

История про одинокую бабулю была даже здесь рассказана когда-то, которая свой ночной горшок выливает из окна. А тем, что оттуда потвёрже - так и вообще прицельно забрасывает прохожих? Вот если горшком запустит и пришибёт кого, то в процессе уголовного дела и судопроизводства можно инициировать психиатрическую экспертизу. А просто за какашки с балкона - нельзя. И даже родственники не могут принудительно отправить на лечение, если нет заключения о ненормальности. Только добровольно. Или в процессе судебной тяжбы.

У меня однокурсница была главврачом сельской амбулатории. Так у них мс процедурная была "с особенностями" - периодически даже пациентам рассказывала байки, что у нее в кабинете установлено оборудование для слежки за ней. А в коридоре администрация периодически распыляет какое-то вещество, чтобы она уволилась. А она стойко сопротивляется. И попутно строчит кляузы пачками на всех. То какие-то давно списанные кушетки и оборудование украдено, то её ночной сторож, пожилой мужчина нормальный, сексуально домогается, то стройматериалы какие-то украдены. Наряд ездит, реагирует))) Чаю попьют у заведующей, отчёт напишут, что всё неправда и все кушетки списаны и в подсобке ждут вывоза на свалку, и стройматериалы просто уже положены или прибиты там, где надо... и уезжают. И сделать ничего нельзя. По закону - пока она условно кому-то вместо раствора глюкозы нашатыря или спирта внутривенно не зафигачит. Так оно и работает

Наши соседи жаловались участковому на одного поехавшего - он топорик для разделки мяса за пазухой носил. Периодически пугал детей. Но не нападал. Так вот, участковый сказал: когда он кого-то этим топориком рубанёт - тогда и приходите...

Только добровольно или в процессе суда и следствия. Без вариантов.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2024 16:13
    leksi1993:

интересно, почему? деньги давали?
    а если нет, то почему неприязнь? ну просила и просила, мало ли попрошаек. в чем она особенная?

Наверное, особенная, раз онлайнер ее в свою студию в итоге пустил сказки рассказывать

Добавлено спустя 55 секунд

Seraffima:

Только добровольно или в процессе суда и следствия. Без вариантов.

а суд и следствие могут быть только после нападения с этим топориком

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34897

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34897
    # 28 февраля 2024 16:32
    PlutOn:

Наверное, особенная, раз онлайнер ее в свою студию в итоге пустил сказки рассказывать

конкретно вам и всему лебяжьему она чем досадила, что вы ее никак забыть не можете?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2024 16:35
    leksi1993:

PlutOn:

конкретно вам и всему лебяжьему она чем досадила, что вы ее никак забыть не можете?

я ж ссылку оставила, или вам пересказать?
    деньги не вернула тем, у кого их выпросила. Как ее забудешь, если на прошлой неделе выселяли из подъезда соседнего дома

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2562

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2562
    # 28 февраля 2024 16:40
    PlutOn:

деньги не вернула тем, у кого их выпросила. Как ее забудешь, если на прошлой неделе выселяли из подъезда соседнего дома

Ну не вернула, мошенница. Выселяли из подъезда соседнего дома, но не из вашей же квартиры. Вас лично эта история как-то коснулась?

Ну что вы ко мне доколупываетесь? Ща как дам отлуп, пожалеете, что не родились Жванецким.
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2024 16:43
    zukimo:

PlutOn:

Ну не вернула, мошенница. Выселяли из подъезда соседнего дома, но не из вашей же квартиры. Вас лично эта история как-то коснулась?

а есть принципиальная разница - лично или не лично? Когда лично вам по голове дадут кирпичом, только тогда вы будете считать нападавшего преступником? А если соседа, то ничего страшного, вы про него слова плохого не скажете и пусть дальше по улицам гуляет?
    Удивительные создания, которые живут в пределах своей квартиры, а за порогом хоть потоп

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14124

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14124
    # 28 февраля 2024 16:45
    PlutOn:

Удивительные создания

мая хата с краю :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2562

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2562
    # 28 февраля 2024 16:48 Редактировалось zukimo, 2 раз(а).
    PlutOn:

Удивительные создания, которые живут в пределах своей квартиры, а за порогом хоть потоп

Уже даже онлайнер написал, все предупреждены, все бдят, и только вы продолжаете в каждой ветке свою мантру про "Ленку 20 рублей", которую вы чуть ли не своими руками выселяете с вверенного вам объекта.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

baklanius:

мая хата с краю

Вовсе нет, но чувство меры должно быть. В Дане постоянно тип какой-то подозрительный ошивается на первом этаже, невысокий такой, рыжий. С виду безобидный, но хз, может у него топорик за пазухой. Буду видеть его, каждый день буду в эту ветку писать, а то мало ли что.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14124

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14124
    # 28 февраля 2024 16:50
    zukimo:

но чувство меры должно быть.

и кто его определяет? вы?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16918

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16918
    # 28 февраля 2024 16:51
    baklanius:

PlutOn:

Удивительные создания

мая хата с краю :znaika:

причем еще будут злорадствовать, что у кого-то по району мразота ходит ;)

Добавлено спустя 40 секунд

zukimo:

ы продолжаете в каждой ветке свою мантру

чушь собачья

Добавлено спустя 26 секунд

Я вам привела пример, что не только в Испании нет управы на всяких уродцев

Добавлено спустя 57 секунд

zukimo:

все бдят,

вы свое бы проветривали хоть иногда