Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1004

13 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1004
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

67623

19 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

67623
    # 1 октября 2023 22:13
    Жук-и-Жаба:

Шведская история:
    Середина 80-х, цеховая столовка на одном из минских гигантов. В кассу даешь 60коп - получаешь талон. На входе в зал отдаешь. На конвейере стоят готовые подносы с комплексным обедом. Как обычно толпа народу все спешат - обед 40 минут, очередь.
    Посудомойки стали обращать внимание, что попадаются подносы с несьеденным борщом и компотом.
    Пронаблюдали - оказалось есть любители "шведского стола", которые едят по второму кругу.
    А вы - камеры, камеры...

у нас было (не на гиганте) - талон отдаешь сразу на раздаче в обмен на один из обедов. на шару не выйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

3618676:

Pева:

Добрый день
    Помогите, пожалуйста, разрулить ситуацию, мы подозреваем мошенничество
    На тел +37544****036 пришел смс с кодом подтверждения онлайнера, а затем на этот номер позвонил какой-то чел, и попросил его ему передать, дескать, он «послал» его по ошибке
    Хозяйка телефона оказалась блондинкой, и без задней мысли сообщила его.
    Сейчас мы подозреваем мошенничество. Фото скрина с смс имеется.

Не могли бы Вы помочь разрулить ситуацию — вашим ли сервисом был послан этот смс, что сейчас завязано на этот номер телефона, аккаунты, счета, долги и т.п. Хозяйка тел постоянно доступна по этому номеру (точный номер передам через лс).

Если от нас надо какое-то заявление, то мы напишем его.
    Заранее спасибо

Теперь мы знаем как боты и хулиганы получают в собственность чужие аккаунты.

у меня буквально на днях матери так код подтверждения убера пришел :D
    звонит мне, спрашивает что за цензоред - говорю, удаляй нах, и туда же шли всех звонарей,
    но говорит никто не перезванивал, может и на самом деле ошиблись цифрой,

а мне одно время долго и усиленно приходили коды подтверждения ватсапа и один раз инсты,
    ни тем ни другим не пользуюсь

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

14813

5 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

14813
    # 1 октября 2023 22:27
    Octopus_Goat:

oliv78:

Неужели цепочка для Вас такая оказалась тяжелой. Написать тут "плачь царевны" осилили, как решить проблему не осилили

Под этим аккаунтом уже сидит другой человек, тот, кто узнал код. Ему не нужно выполнять никакие цепочки.

отвязать телефон от аккаунта можно в 5 кликов. зарегить новый аккаунт и ввести тот же номер.

ї
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

67623

19 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

67623
    # 1 октября 2023 22:51
    альков:

отвязать телефон от аккаунта можно в 5 кликов. зарегить новый аккаунт и ввести тот же номер.

и выдаст что номер уже занят

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

14813

5 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

14813
    # 1 октября 2023 22:58
    A.Z.:

это вам так кажется или пробовали ?

ї
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

9729

14 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

9729
    # 1 октября 2023 23:08
    A.Z.:

Это Вы так решили ? Или может сначала попробовать, а потом уже давать "умные" комментарии :molotok:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

67623

19 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

67623
    # 1 октября 2023 23:28

альков, oliv78, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6011382?t=6011382 п.4 в шапке,

да и по уму так и должно быть,

иначе куча народу просто из пакости зная номера отдельных юзеров угнали бы их аккаунты

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

9729

14 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

9729
    # 1 октября 2023 23:33 Редактировалось oliv78, 2 раз(а).
    A.Z.:

иначе куча народу просто из пакости зная номера отдельных юзеров угнали бы их аккаунты

Привязку номера к акку Вы делаете с помощью ответного СМС. Так понятно ? Пока не подтвердите СМС-кодом номер Вы ничего не привяжете. И знание самого номера ни на что не влияет.
    Но Вы можете продолжать транслировать свой бред :molotok:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

67623

19 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

67623
    # 1 октября 2023 23:36

oliv78, блин так я к тому что в таком случае система должна выдать что данный номер уже используется
    пробовать лень

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

14813

5 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

14813
    # 1 октября 2023 23:48
    A.Z.:

пробовать лень

зато выдумывать - нет)

ї
  • kirillmarasin Junior Member
    офлайн
    kirillmarasin Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #392170

Написать сообщение

64
    # 2 октября 2023 00:47 Редактировалось kirillmarasin, 2 раз(а).

Что мне делать, если у меня возникло подозрение, что мой отец убил человека и пытается запугать меня, чтобы я ничего никому не рассказал?

С уважением, Кирилл Романович!
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

9729

14 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

9729
    # 2 октября 2023 01:02

A.Z. Ваш выход :znaika: Тут как раз к месту будет ваша фантазия ;)

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3761

15 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3761
    # 2 октября 2023 05:25
    Postwar:

Что мне делать, если у меня возникло подозрение, что мой отец убил человека и пытается запугать меня, чтобы я ничего никому не рассказал?

Вам необходимо обратиться к врачу, у которого стоите на учёте.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

38674

11 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

38674
    # 2 октября 2023 07:41

Жалуюсь на А1. С 16-20 30.09.2023 и по сей час отсутствует домашний интернет. Служба поддержки лепечет про аварию и кормит завтраками.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3082

15 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3082
    # 2 октября 2023 07:50
    Юрмала:

Жалуюсь на А1. С 16-20 30.09.2023 и по сей час отсутствует домашний интернет. Служба поддержки лепечет про аварию и кормит завтраками.

Сейчас придут невероятные и попеняют Вам за ватные наговоры на легендарное австралийское качество.

• 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5788

9 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5788
    # 2 октября 2023 07:54
    3618676:

В Германии 2011 Сандеро можно купить за 1200 эуро. А у нас он почему то стоит 7000$. Жалуюсь!

Таким образом заботливое государство ограждает своих производителей (завод в Борисове) от посягательств иностранных продавцов металлолома. Ощущая такую поддержку местный монополист накручивает цены по полной. Атлас в Китае (следующей модели L) просят 16000$ https://av.by/news/nazvani_ceni_na_geely_atlas_cool а наши бизнесмены штампуют старую версию Pro от 73950р. А чаго, с такой крышей можно еще 25 лет его продавать. Следом подтягиваются и продавцы на рынке б.у. впаривая такие рэгала по "честной" цене.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

38674

11 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

38674
    # 2 октября 2023 07:56
    pumaeg:

Сейчас придут невероятные и попеняют Вам за ватные наговоры на легендарное австралийское качество.

pumaeg, я на коне и с шашкой, пусть попробуют. Даже не буду объяснять про отличия Австрии и Австралии)

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • 3618676 Senior Member
    офлайн
    3618676 Senior Member

4730

более полугода на сайте
    пользователь #3618676

Написать сообщение

4730
    # 2 октября 2023 09:05
    pumaeg:

Юрмала:

Не рви глотку, комиссар. Налей лучше.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

1 год на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 2 октября 2023 09:07
    Postwar:

так так так
    тут какая-то интересная история намечалась.
    Жалуюсь на отсутствие продолжения

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

4735

6 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

4735
    # 2 октября 2023 09:14
    3459353:

так так так
    тут какая-то интересная история намечалась.
    Жалуюсь на отсутствие продолжения

мне тоже было бы интересно. но по ходу это сезонное обострение

Кто ответит за врачебную халатность? 9 июля 2021 года вызвал скорую помощь по причине плохого самочувствия, приехала психиатрическая бригада, сделала мне укол, после чего я наутро выпрыгнул из окна (с третьего этажа). Хорошо, что в реанимации врачи откачали, поставили на ноги, хоть и сейчас я хожу со штифтом в ноге (мне сделали остеосинтез). Позвоночник восстановился, хотя сначала у меня было много тревоги и депрессии по поводу этого. Интересно, где тот врач, который сделал мне неправильный укол, до сих пор ездит по городу?

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

17951

21 год на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

17951
    # 2 октября 2023 09:38
    Coyote_Odin:

Lonewolf:

В таком случае к больничному прилагается выписка из больничной карты с указанием номера листка нетрудоспособности, период освобождения от работы и назначенная дата явки на прием к врачу.

ну когда я в прошлом году лежал и в этом году тоже - то больничный выдавался в стационаре а продлевался уже амбулаторно - но там на больничном знатный такой штамп "режим изменен на амбулаторный" (а вот выписка не нужна - нет, она конечно на руки даётся - но для того чтобы другим лечащим врачам если надо показывать - отделу кадров же она ни к чему)

Да причем тут отдел кадров - он туда не дошел, его зажопили еще в поликлинике, к успеху шел. :)
    А выдача выписки с данными, которые я указал выше - это из инструкции о порядке выдачи БЛ.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

slon2003:

первая попавшаяся ссылка.

:lol: Вконтактик это очень авторитетный ресурс.

Добавлено спустя 7 минут

slon2003:

на 2 авто покупают 1 номера, так дешевле....

slon2003:

в сб после обеда и до пн максимум на заправке можно поесть купить...

slon2003:

не важно есть ли у тебя образование, знакомства и практика более приветствуетс

Чушь и бред.

slon2003:

Все спасибо кончил

Мозоли не натер? :D

VW Touareg 3.6 FSI