Жук-и-Жаба:
Шведская история:
Середина 80-х, цеховая столовка на одном из минских гигантов. В кассу даешь 60коп - получаешь талон. На входе в зал отдаешь. На конвейере стоят готовые подносы с комплексным обедом. Как обычно толпа народу все спешат - обед 40 минут, очередь.
Посудомойки стали обращать внимание, что попадаются подносы с несьеденным борщом и компотом.
Пронаблюдали - оказалось есть любители "шведского стола", которые едят по второму кругу.
А вы - камеры, камеры...
у нас было (не на гиганте) - талон отдаешь сразу на раздаче в обмен на один из обедов. на шару не выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
3618676:
Pева:
Добрый день
Помогите, пожалуйста, разрулить ситуацию, мы подозреваем мошенничество
На тел +37544****036 пришел смс с кодом подтверждения онлайнера, а затем на этот номер позвонил какой-то чел, и попросил его ему передать, дескать, он «послал» его по ошибке
Хозяйка телефона оказалась блондинкой, и без задней мысли сообщила его.
Сейчас мы подозреваем мошенничество. Фото скрина с смс имеется.
Не могли бы Вы помочь разрулить ситуацию — вашим ли сервисом был послан этот смс, что сейчас завязано на этот номер телефона, аккаунты, счета, долги и т.п. Хозяйка тел постоянно доступна по этому номеру (точный номер передам через лс).
Если от нас надо какое-то заявление, то мы напишем его.
Заранее спасибо
Теперь мы знаем как боты и хулиганы получают в собственность чужие аккаунты.
у меня буквально на днях матери так код подтверждения убера пришел
звонит мне, спрашивает что за цензоред - говорю, удаляй нах, и туда же шли всех звонарей,
но говорит никто не перезванивал, может и на самом деле ошиблись цифрой,
а мне одно время долго и усиленно приходили коды подтверждения ватсапа и один раз инсты,
ни тем ни другим не пользуюсь