Юрмала:
Лабуда:
сеть супермаркетов попыталась объяснить покупателям, как отправлять напитки на движущуюся ленту. Как выяснилось, есть правильный и неправильный способ
всегда считал, что правильный способ изображен на наклейке, вначале транспортера. А оно вона как, оказывается
А что изображено на наклейке?
Я кладу на ленту, но не поперек, а вдоль.
там, где обратил внимание. Класть - зеленая галочка, ставить - перечеркнуто красным. Вдоль/поперек не указано
Добавлено спустя 46 секунд
Leo-Leo:
Лабуда:
сеть супермаркетов попыталась объяснить покупателям, как отправлять напитки на движущуюся ленту. Как выяснилось, есть правильный и неправильный способ
всегда считал, что правильный способ изображен на наклейке, вначале транспортера. А оно вона как, оказывается
Как интересно. Так расскажите, что объяснила сеть, и что изображено на наклейке.
Раз уж вы не считаете нужным дать ссылку на оригинал того, что цитируете.
оригинал на главной. Это же не сложно, прочитать самой?
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
2014063:
user_192119411945:
Курсы самообороны нужны,только главный вопрос,где взять нормальные курсы,это как я писал выше про секции тайского бокса.
Курсы самообороны нужны тем, кто на них зарабатывает. Я всю юность провел в спортзале, занимаясь одним из единоборств, но совершенно определенно скажу, что правы те, кто в этом деле главным считает быстрые ноги.
Единоборства - это не упражнения, как ножкой или ручкой махнуть, а многолетняя с детства закалка характера, которой в зрелом возрасте и на каких-то там краткосрочных курсах уже никак не получить. 
вот и курсы рекламируемые Онлайнером рекомендуют - «Сделай шаг назад, ударь обидчика ногой в пах и беги»