Я скучаю по комментариям к статьям. Неуютно читать статьи без возможности комментировать. И нет других нормальных мест в интернете, где публикуют новости и есть возможность комментировать. Надеюсь, эта ситуация временная и изменится.
Про Onliner на ОНТ прошлись в воскресенье, поставив в ряд с Tut.by.
По самим комментариям, меня конкретно выводили в бешенство комментарии антипрививочников, так как читающие их не привьются, и, заболев, могут умереть, получить букет хронических заболеваний... Когда я спрашивал МВД, может комментаторы такие нарушают закон и они бы сделали что-нибудь с этим, мне ответили, у нас свобода слова, если хочу, чтобы такое нельзя было постить - нужно сначала принять закон.
Еще не нравились БКБ боты, которые делали попытки разделить и противопоставить общество по политическому признаку (комментарии со словами "ябатька", которые вбрасывались в инфополе под статьями). Хотя мне сложно предполагать, возможно там был треш гораздо больше долетало. Я даже писал скрипт, который удаляет сообщения ботов.
По самим комментариям - зачастую они были интереснее самой статьи, так как были разные мнения, с таких старон, с которых сидя на диване и не подумаешь...