«Нашла у себя все симптомы рака и мысленно похоронила». Как жить, если ты ипохондрик?
Первая героиня - просто фееричная дурочка
Мало того, что в 13ть себе ВИЧ придумала с потолка, так еще и горе-психолух, которая ходит через раз к психотерапевту, бросает каждые 2 месяца принимат АД (что за идиотизм вообще) и при этом сама пытается психологом работать.
Avanturist:
А государство откуда деньги берёт?? Из воздуха, что ли? Или из кучи налогов, которые платят и вы, и я, и даже алкаш-тунеядец при покупке спиртного (там и налог с продаж он платит, и акциз он платит)
Ага, столько налогов заплатили, аж смешно.
Вот почему больше всего вопит про "дайте мне бесплатно" самое тунеядческое население с образованием 11 классов и пту? Можете не отвечать.
oliv78:
Интересно, если коллективно обратится к модерам Онлайнера, есть шанс забанить Avanturist, ну надоели эти простыни бреда 
Как это ни прискорбно, но
Надо в компанию к Васе отправить.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд
Avanturist:
Не моё, но я считаю это дичью
Посоветовал автору поста сходить к чиновникам в Горздрав. Думаю, ускорят процесс
Лол. Мои рассказы про ожидание в Германии, Норвегии и Испании узкого специалиста по полгода-год вы, конечно же, снова проигнорируете? За недешевую страховку, между прочим.