werden:
slon2003, интересно мне как вы качество проверяете кулинарийное в запечатаном пакете? В кулинарии ценник клеится так, чтобы нельзя было вскрыть пакет. Чтобы шибко умные не ели на ходу, а потом недоеденное во всяких скрытых углах оставляли, типа несвежее.
... визуально, для этого и человеку нужно зрение, если есть что-то подозрительное то не беру. Как в том же салате из примера выше плавленный сыр с плесенью виден на глаз....
Хватит как свора собак кидаться на тех кто немного мыслит и поступает по своему. Вы стали на сторону бедного магазина, который может сбывать и прятать неликвид, а почему человек поступает по другому вас это не интересует, даже если есть причины. Пока будуту оправдывать такой общепит, ничего толкового у нас не будет. Я описал свои случаи когда могу выложить не на место где взял. И тут сразу налетело 
werden:
Или вы тоже на ходу пробуете на вкус?
... язвить изза того что не хватает знаний, это по нашему
продолжайте дальше...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
werden:
В Замке, в грине в арене в кулинарии топчик всегда, еще со времен простора.
у меня коллега проработала несколько лет как раз в грине... Вы ей это расскажите. кулинарию, мясо и хлебебулочные (тоже удивился сразу) местные, сразу в мусор...
Да и сам купил шею на шашлыки св4жую, пока доехал до минского моря, вылилось боььше полстакана воды...
З.ы. все зависит от смены, от технолога и руководства. В моем районе среднего размера магазин, менялся брэнд, но состав тот же персонала и качество одинаковое высокое... а соседний как был гно, так и смена брэнда тоже самое и оставило.