Сaшa:
Отличная логика, все козлы и я козел)))
Зато не терпила))))
... отличная логика ноги вытирают, а я вторую щеку подставлю... Обьясняешь что надо, а тебе накладывают, жри что дают. Путают с акциями, но это же пркупатель невнимательный...
Добавлено спустя 41 секунда
Seraffima:
Процент сырого лука и отсутствие селедки в "шубе" на глазок определяете уже на кассе? Внимательно рассмотреть содержимое коробки с салатом у прилавка вам корона на голове мешает.
Когда удобно тогда смотрю. Сорри забыл совета у тебя спросить и спросить разрешения... они кидают, я делаю как удобно... и не я должен высматривать, а дав производством или кто там.
Добавлено спустя 50 секунд
VitalyPitt:
В магазинах, видно, что очень экономят на производстве роллов. Такой толстый слой риса и маленькая фигулинка рыбы.
Там 1 из 5 такой, по ж ому сразу прошу брак не кидать, адекватные понимают, неадекватные кидают что попало.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Seraffima:
Лучше втихаря нагадить и чтобы потом кто-то отравился?
Почему втихаря, открыто взял и выложил возле кассы, кассир потом отдает, у них даже корзины стоят... это нормальная практика во всем мире, но у нас надо сделать комплекс очередной... Цивилизацию надо отогнать от нашего общества...
Вы еще может со щенячьими глазами просите прощение за их косяки и подставы? Кто из нас терпилы?