Ко-ко-ко, водитель виноват...
Ой, а оказывается, что есть пьяные водители, есть отмороженные водители, есть потерявшие сознание водители, есть умершие за рулем водители, есть машины без тормозов, есть гололёд, да мало ли чего ещё... невнимательность та же. А мне как бы своя жизнь дороже, я на свою внимательность надеюсь, а не на чью-то, что как бы и разумно.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
Надо быть очень везучим человеком, чтобы за свою жизнь ни разу не повстречаться с таким опасным водителем. Рано или поздно можно поплатиться за свою беспечность. Меня иногда удивляет проведение некоторых пешеходов, как они вообще живы то до сих пор. У меня ещё лет двадцать назад был момент, когда задумался в толпе на светофоре и на загоревшийся зелёный шагнул на дорогу не глядя, просто чудо спасло, прям перед носом маршрутка пролетела.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
А есть такие пешеходы, которые на пустой дороге фиг пойдут на красный, а на зелёный или на зебре под колеса кидаются)))
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
А ещё бывают интересные случаи, когда машина на буксире или тягач с прицепом, и пешеходы умудряются между ними шагнуть. А уж мусорка скольких подавила, не пересчитать.