«Мы платим не за „квадраты“, а за чужую жадность». Крик души квартирантки
https://realt.onliner.by/2026/08/17/krik-dushi-kvartirantki
Хм так можно возмущаться,
Почему хлеб стоит 1-2 рубля, а не 10 копеек
Почему паркинг места стоят по 15.000 уе и что проще заплатить штраф в 1 базовую
Почему 40 квадратов это евро двушка, а в обычной 9 панельки 45 было мало места - мелкая двушка
Почему кадрат вырос до 2000 в среднем
Так можно много возмущаться. Спрос рождает предложенеия
Я сдавал в Уручье 2. И очень рад что не оставил номер. на Куфаре за 1 сутки, 30+ сообщений от иностранных специалистов и африканских студентов, готовые взять квартиру возле метро.
В итоге предпочел россиян (бывшие белорусы, вернулись на родину)
И вопрос девушке, а почему я должен сдавать за 100-200 уе (минус налоги)? Как показывает практика, я перед заселением делаю неболшой ремонт, привожу квартиру в порядок. Вызываю клининг. А квартира мне как показывает пркатика возвращается не в лучшем состоянии.
Чего стоит забитая канализация женскиими волосами... Одно дело когда твоя и ты достаешь волосы из стояка. А другое дело чужая, когда можно смыть волосы в стояк и он забивается. А мне потом вызывать сантехника, чтоб прочищал и менял трубы если надо. Ведь новым жильцам надо рабочее все.
Если я вижу, что жильцы адекватные и следят за квратирой, то после окончания годового договора я стараюсь не поднимать прайс к рыночному, можно скорректировать в пользу арендаторов.
Тоже самое когда сдается квартира за доллары. Были случи звонили, ой мы заключали договор когда доллар был 2.8. А теперь 3.2 давайте преесмотрим. Но зато когда доллар откатился назад к 2.8 почему-то инциативу не проявляют, что долллар упал давайте пересмотри в вашу пользу. Поэтому плюнул и застолбился на белорусском рубле
Можно много писать, но кратко посыл думаю понятен