2783335:
oks_1964:
2783335:
Скарбранд:
Ну вишенка на торте ,чел смотрел в телефоне ролики с лгбт блогерами.
Откуда ты уверен что это ЛГБТ блогеры? они все на один вид, так что если не интересуешься, для всех кто не в теме они не различаются.
я ни одного не знаю и не знаю как их отличить. просвети как специалист.
Проще простого отличить. Если человек в своем блоге продвигает идею о том, что ЛГБТ-сообщество "лучшее", "исключительнее" и т.д. других сообществ, то он продвигает идеи ЛГБТ))). Если он не касается в своих блогах этих вопросов, то он не ЛГБТ-блогер.
т.е. откуда тогда Скарбранд знал что они именно те, или слушал чел на весь автобус привлекая внимание других?
Он был одет как представитель лгбт,а телефон он смотрел сидя на скамейке ,немного в сторону ,чтобы рядом сидящему не было видно.А я стоял возле дверей и четко видел,что он смотрел.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
printer-10x15.by:
2783335:
Скарбранд:
Ну вишенка на торте ,чел смотрел в телефоне ролики с лгбт блогерами.
они все на один вид, так что если не интересуешься, для всех кто не в теме они не различаются.
Мне рассказывали, что в фильмах те, которые из "этих", визуально здоровенные, ходят в спортзал, стригутся в парихмахерсой каждые три-четыре недели
Но в последнее время у меня возникло сомнение. Однажды еду я в трамваи и машинально смотрю в чей-то чужой смартфон. А там -- юзается приложение для знакомств этих-самых, "этих" 
И владелец смартфона совсем на описание фильмов не похож. Мелкий. С засаленными волосами вокруг начинающейся плеши. Какой-то взъерошенный и зачуханный.
Их довольно много и прикол легко распознаются по манере движения и так далее.Все как фильмах ,где их показывают .