Leo-Leo:
https://people.onliner.by/2025/12/02/v-socsetyax-panika-belorusy- ... orovlyanax
Хорошо было бы, если бы мужчина на эту мамашу-блохерку в суд подал.
Больная - иди таблетки пей, а не устраивай панику в соцсетях со своей паранойей.
Ещё и штраф пусть подготовит за размещение видео человека в интернете без его согласия. Или она не знает Закон о защите персональных данных??
мать девочек окликнула мужчину и предупредила, что снимет его на телефон и разместит в интернете.
Добавлено спустя 30 минут 14 секунд
Ну а я вернусь к Белвесту)
В прошлую среду, причём утром, а не под закрытие, сдал обувь с браком (лопнула подошва на правом ботинке).
Какой-нибудь универмаг выплатил бы деньги в тот же день. Ибо там всё очевидно. Но Белвест забрал типа на проверку, якобы в Витебск они отправляют брак)))). Ладно. По законодательству, требования покупателя должны быть удовлетворены либо незамедительно, либо "в течении 7 дней" со дня их предъявления. Считать, наверное, все хорошо умеют. Поэтому со среды 7-й день - это вторник
Пишу в чат Белвеста, спрашивают ФИО и адрес магазина. Как минимум 24 минуты не хватило для ответа
Решил, что подъехать будет быстрее)))))) тем более всё равно в OZ в МОМО за заказом надо было ехать. Приехал в магазин, спрашиваю про решение, в ответ "это заведующая рассматривает" (то есть уже не в Витебск отправляют?)) и предложение приехать завтра (ах, ну да, закон же не писан....). Конкретно уточняю, а сегодня вечером может можно? Нет, завтра, и всё.
И ещё было добавлено, мол, значит сегодня мне звонить они не будут.
А по факту.... в 19:11 2 пропущенных вызова из того самого Белвеста. У знакомого в гостях был, с собой телефон не брал, оставил дома.
Вот такая чехарда в Белвесте - правая рука не знает, что творит левая. Один продавец говорит одно, второй - противоположное. Стоит ли удивляться, что они банкроты с таким отношением к покупателям??
Я ещё не удивлюсь, если завтра мне завернут про "неправильную эксплуатацию обуви" или и вовсе "умышленно испортили"
Поэтому фактическое фото бракованного товара я сделал заранее.