Внимание!!! Все кто интересуется, у кого какие мнения, последние новости,есть линки на видео К - 1 все сюда. 
Внимание!!! Все кто интересуется, у кого какие мнения, последние новости,есть линки на видео К - 1 все сюда. 
К1 - серия чемпионатов по боям по определенной системе правил. много от кикбоксинга и муайтая, основное отличие - запрещены удары локтями и головой, как и везде, запрещены удары в пах. очень зрелищный вид единоборств. один из мировых лидеров К1 - Алексей Игнашов, из Чинука, по-моему...
Абсолютно верно, существует много разных версий К - 1, К - 1 МАХ и т. д.
Все у кого есть свежая инфа сюда!!!
так получается, что K-1 -- это единственное, что я смотрю по евроспорту. Реми Беньяски (если я правильно запомнил) рулит
Питер Аертс (Дровосек) неплохо наваливает, Игнашов тоже рулит, хотя недавно он таких люлей отхватил от тайландца, что сам был не рад(как он сам говорит, все части тела долго болели)
Игнашев классный перец. Вообще на бойца не похож и лицо простецкое, открытое и добродушное, похож на актера кокого-нибудь, скорее. Берет техникой.
Не ровня всяким рожам, которые только массой пытаются взять или бьют кулаком по затылку, когда человек на колене стоит. Правила, конечно позволяют, но
надо иметь какую-то гордость что-ли или уважение к сопернику, а не любой ценой...
Мое имхо: К1 - самый зрелищный вид единоборств.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
23 года на сайте Город:
|
К1 - серия чемпионатов по боям по определенной системе правил. много от кикбоксинга и муайтая, основное отличие - запрещены удары локтями и головой, как и везде, запрещены удары в пах. очень зрелищный вид единоборств. один из мировых лидеров К1 - Алексей Игнашов, из Чинука, по-моему...
Да, действительно зрелищное представление. Но вреоде как удары в пах не запрещены, не желательны, но не запрещены, во всяком случае рефери дает время "пострадавшему" от такого удара восстановится, а виноватого не наказывают и не предупреждают. Лично мне нравится МакДоналд из Канады - мощный атлетичный боец.![]()
Была похожая тема в Активном отдыхе.
Простота Лехи (как его называют в кругу друзей) - иногда ему мешает соблюдать режим - этакий свой парень, "рубаха-хлапец".
Периодически захватываю тюнером с Евроспорта, есть на кассетах и DVD кой-чего.
Сайты - скандинавский,чешский, немецкий,штатовский и официальный японский - основные источники информации.
Если бы у тайцев были хлопцы под 100кг, то всяким там Сапам делать было бы нечего.
Парамук - классный боец.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
23 года на сайте Город:
|
Как-то наблюдал бой с участием "бойца", как сказал комментатор весом 170 кг. Здаровый такой парень чернокожий (не помню как зовут). Так как "нормальные" удары у него не получаются он просто давит противника своей массой. Так же Вы наверное заметили, что на этих боях часто присутствуют разные знаменитости (как зрители:jump
. Так вот на этом чемпионате присутствовал Майк Тайсон. После "победы" этого верзилы, Тайсон встал и отпустил пару "комментариев" по этому поводу. Здоровяк начал кричать на Тайсона и звал его на ринг подраться. Тайсон поднялся на ринг и попросил дать ему трусы и перчатки. Но естественно никто ему ничего не дал. К этому моменту на ринге находилось уже наверное человек 20-30 (секкунданты "здоровяка" и свита Тайсона). Короче выяснить отношения им не дали. Позже в новостях сказали, что Тайсону запретили принять вызов и участвовать в этих боях. (то ли Федерация бокса запретила то ли контракт не позволял). Но вообщем было весело.
Хорошего Вам настроения.
Сомневаюсь что Тайсон будет биться в К-1 - скорее всего это будет в каком-нибудь ЛасВегасе и бой будет шуточноразвлекатльным - типа Тайсон-Саап.
да уж это точно, но если бы Тайсону ногами научиться работать, было бы неплохо
Razgildai,
да уж это точно, но если бы Тайсону ногами научиться работать, было бы неплохо
Я думаю, что острой необходимости в этом нет, единственное - научится держать удар по голени-бедру и немного противостоять броскам. А в нокауты уходят на 95% от удара перчаткой.
Хотя он уже не тот.
Игнашева видел летом в Мистерии Звука на немиге... Даже авторгафа не взял, болбес...
А К-1 хорош, да...
Я слышал от людей, которые Игнаша знают, что он редко пропускает кислотные движухи и любит хорошо оттянуться![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю, что острой необходимости в этом нет, единственное - научится держать удар по голени-бедру и немного противостоять броскам. А в нокауты уходят на 95% от удара перчаткой.
Хотя он уже не тот.
Да, к сожалению Тайсон уже не тот, что раньше. Но ведь все конечно.
Удачного всем дня!![]()
Я слышал от людей, которые Игнаша знают, что он редко пропускает кислотные движухи и любит хорошо оттянуться
вот-вот, как поедут на сборы в тайланд или японию - режим строгий и тренировки по непристанным оком тренера - все ок, Леха рубит всех. Как только появляются на родине - пошла движуха и форма вместе с ней. И на следующих боях Леха вялый как мешок и дыхалка не та.
Slider:Как-то наблюдал бой с участием "бойца", как сказал комментатор весом 170 кг. Здаровый такой парень чернокожий (не помню как зовут).
его не зовут, он сам приходит! Шутка! зовут его Боб Сапп, только вес его уже не 170, а 160 (позавчера ночью смотрел К-1 с его участием).
Slider:Хорошего Вам настроения.
И вам того же!