Приобретал ли кто себе данную модель?Интересует точные данные по экрану,и почему данная модель только есть в Беларуси,и нету в офицтальном магазине Asus.
Приобретал ли кто себе данную модель?Интересует точные данные по экрану,и почему данная модель только есть в Беларуси,и нету в офицтальном магазине Asus.
офлайн
TheMoonCatcher
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Вот часть спецификации на этот ноутбук - экран ни разу не со 100% sRGB. В комплекте нету никаких аксессуаров типа мышки. Если нужно, то могу добавить полный список характеристик, полученный через поддержку асус
офлайн
TheMoonCatcher
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Видимо не просто так за месяц ноутбук сбросил 1500 от первоначальной цены, во многих отзывах отмечают плохой экран и зависания различного рода
офлайн
Uncle_Serg
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
я себе купил, ничего не виснет, играл несколько часов, пока никаких проблем не обнаружилось.
Uncle_Serg:я себе купил, ничего не виснет, играл несколько часов, пока никаких проблем не обнаружилось.
а сейчас через пару недель?
офлайн
Uncle_Serg
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем, играл все это время в Масс эффект ремастер, на полных настройках, если долго играть то температура к 90 подходит, виснуть все равно не стал. Но я решил от греха подальше поставить его на охлаждающую подставку - стало 75 градусов. В общем висяков не обнаружено. Дядька тестировщик с видео ролика выше, в других обзорах упоминал, что Асусы переделали утилиту, которая вызывала зависания. У меня самая свежая - может в ней уже нет того косяка.
Цветность экрана смещена в теплые тона, ну мне так даже больше нравится.