С учетом современных цен - это самая выгодная, надежная и производительная видеокарта на данный момент.
Крайне рекомендую к покупке.
12 ГБ GDDR6 LHR, 1320 МГц / 1882 МГц, 3584sp, 28 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2.7 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
С учетом современных цен - это самая выгодная, надежная и производительная видеокарта на данный момент.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Zofiert:С учетом современных цен - это самая выгодная, надежная и производительная видеокарта на данный момент.
Рассматриваю к покупке, но думаю что как бы не хотелось что либо купить, стоит дождаться АДЕКВАТНЫХ цен ближе к рекомендуемым производителем. Тенденция на снижение уже идёт. Не стоит кормить перекупов и втридорога платить за карты.
Sanynet:Рассматриваю к покупке, но думаю что как бы не хотелось что либо купить, стоит дождаться АДЕКВАТНЫХ цен ближе к рекомендуемым производителем. Тенденция на снижение уже идёт. Не стоит кормить перекупов и втридорога платить за карты.
3070 есть по 3000
lizer:Sanynet:Рассматриваю к покупке, но думаю что как бы не хотелось что либо купить, стоит дождаться АДЕКВАТНЫХ цен ближе к рекомендуемым производителем. Тенденция на снижение уже идёт. Не стоит кормить перекупов и втридорога платить за карты.
3070 есть по 3000
Ага Только вот рекомендованная цена 3070 пятьсот долларов
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:в чём отличия от strix версии?
Во всём. У всех производителей есть свои линейки, от топа к г. Таф у Асуса середнячёк, сборка похуже в целом, чем Стрикс.
Yurtram:Доброго .Кто-нибудь делал андервольтинг для этой малышки ,поделитесь опытом,плизз.
на скорую руку делал. может и 0.875v при 1900Мгц. Температуры макс 57-58 по чипу, макс 130-135W
ИгнатVolt:Во всём. У всех производителей есть свои линейки, от топа к г. Таф у Асуса середнячёк, сборка похуже в целом, чем Стрикс.
дилетант. отличие - кожух и powerlimit . Всё, в остальном полная копия стрикса.
Yurtram, зафиксировал на 1950/0,900. Ниже не стал пробовать. Редко-редко 58 градусов в закрытом корпусе с одним кульком на выдув.
У TUF упрощена питалка в сравнении с ROG, при этом она все ещё с запасом ("референс">5+2, у TUF>6+2, ROG>8+2)
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|