Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
KadioCat:Может кто уже брал себе. Есть смысл покупать s7 или лучше за ту же цену взять s6 MaxV?
я сегодня первый день как пользуюсь.
Очень понравился. Жена тоже в восторге.
Влажная уборка вещь хорошая, не шумный.
В сравнении с S6 MaxV как я понял, улучшения (чуть ли не революционное) есть во влажной уборке, в ее качестве, благодаря ультразвуковой вибрации тряпки (она реально оттирает пятна, а не размазывает за собой), плюс авто поднятие тряпки на коврах, и главное, поднятие тряпки при паркинге в докинге, чтобы не портить деревянные полы, и не подкладывать всякие коврики и клеенки. Так же объезд препятствий в виде каках домашних животных и детских игрушек. Турбощетка новая, которая не наматывает волосы на себя.
В общем, я специально ждал хорошее предложение именно на S7. Купил на али за 532$ на распродаже, причем пылик был на тмалл, с российского склада, предварительно растаможенный, и с доставкой сдек за неделю. В общем, такой щедрости я тоже был очень удивлен))
Поставил фирменную прилагу Роборок, и не могу найти, как удаленно подключиться к камере. Может кто знает как?
P.S. кот в стрессе контролил все 2 часа первой уборки)))
2293208:жду T7S plus, вот его покупать буду, там и камеры, и станция самоочистки
а когда намечается выход такой модели?
UlanBatr:2293208:жду T7S plus, вот его покупать буду, там и камеры, и станция самоочистки
а когда намечается выход такой модели?
в китае - уже, в остальном мире - хэзэ
UnKind:никто не заморачивался случаем на внедрение русского голоса в пылесос?
Подходит от S5 MAX
frree, тоже интересует как отличить версию русс от глобальной(международной) и будет ли разница в гарантии на русскую и международную ?
Подскажите, можно ли голосом (через Алису) направить пылесос убираться в 1 конкретную комнату, не по всей квартире?