как не работает если работает? вчера буквально скачивал все работает
xxxCube,
... как не работает если работает? вчера буквально скачивал все работает...
TeamViewer? В РБ? Без VPN-ов и прочих танцев с бубном?!
Или таки что-то не договариваете?
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
659 |
6 лет на сайте Город:
|
У кого не работает Copilot в Edge - попробуйте сбросить настройки в браузере. Мне помогло. Без VPN.
Marabu:xxxCube,
... как не работает если работает? вчера буквально скачивал все работает...
TeamViewer? В РБ? Без VPN-ов и прочих танцев с бубном?!
Или таки что-то не договариваете?
я обычный чайник скачал тимвивер потому что внезапно понадобился,установил и ко мне подсоединились с рашки ,все норм работало без всяких впн
Добрый день.
Подскажите, есть рабочая машина с разрешением экрана 4К, нужно подключатьсья к ней по RDP с ноутбука с разрешением FullHD. Можно ли настроить RDP подключение, так чтобы, при подключении разрешение удаленной машины понижалось до FullHD, а после отключения возвращалось в исходное?
-indigo-, при подключении будете видеть fullhd или то, что укажете на ноуте. rdp вообще без разницы, что у вас там с разрешением на "сервере".
Нет, при подключении я получаю масштабирование 4К в FullHD, из-за этого все элементы и шрифты мелкие.
-indigo-, точно rdp а не какой-нибудь anydesk? постоянно подключаюсь с ноута 720p на комп с 4k - вижу рабочий стол 1280x720.
-indigo-:Нет, при подключении я получаю масштабирование 4К в FullHD, из-за этого все элементы и шрифты мелкие.
Что за бред?
-indigo-:Это настройка размера окна RDP, не более того.
Выберите то разрешение рабочего стола, какое хотите, чтобы было при подключении по RDP
У меня разрешение 2K на мониторе.
-indigo-, вы в окне работаете или фулскрин? на скринах у вас всё в порядке. включите масштабирование 100% локально. если в окне, то в свойствах клиента выставьте масштаб 100%.
Первый ISO-образ Windows 11 Enterprise LTSC 2024 (версия 24H2) с английской локализацией (en-us) только что утек в интернет. Китайский портал Betaworld опубликовал информацию о предстоящем выпуске с номером сборки 26100.1, позволяя всем желающим попробовать операционную систему до её официального анонса и выхода.
В ISO-образе доступны редакции Windows 11 Enterprise LTSC, Windows 11 IoT LTSC и Windows 11 IoT Subscription LTSC.
26100.1.240331-1435.ge_release_CLIENT_ENTERPRISES_OEM_x64FRE_en-us.iso
Универсальный ключ корпоративной лицензии для Windows 11 Корпоративная LTSC 2024 опубликован на официальном сайте Microsoft.
Обнаружен похожий трюк, который позволяет обойти системные требования, в Windows 11 LTSC (Long Term Servicing Channel). Это можно сделать в один клик — достаточно выбрать опцию Windows 11 IoT Enterprise LTSC в меню выбора ОС во время установки.
Ссылок не дам)) Ищите сами.
-indigo-, вроде есть трюк с редактированием файла подключения в блокноте
https://superuser.com/questions/1568226/rdp-connection-with-custo ... g-high-dpi
Better solution is to edit your .rdp file in notepad and add this line anywhere. This will ignore both the local and remote default display scaling.
desktopscalefactor:i:150
This is documented on Microsoft website: https://learn.microsoft.com/en-us/windows-server/remote/remote-de ... /rdp-files
You can choose any of the standard values: 100, 125, 150, 175, 200
Compiller, отличная идея, но почему-то не сработало
Вот какой конфиг сделал:
Попробую еще через реестр.
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
чтож вот и перестал работать копайлот в после каких то обновлений, теперь ругается на регион
unnamed2240:чтож вот и перестал работать копайлот в после каких то обновлений, теперь ругается на регион
работает
unnamed2240, на декстопе тоже такая же фигня, но приложуха на Андроиде работает.
Не то чтобы я пользовался, просто проверил.