unnamed2240:нет
Странно
unnamed2240:так уже в 11 есть как бы
в 11 копилот работающий только через впн в 12 будет локальный
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:unnamed2240:так уже в 11 есть как бы
в 11 копилот работающий только через впн в 12 будет локальный
у меня и без впн работает, и на телефон недавно поставил. Так же без впна работает
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
539 |
14 лет на сайте Город:
|
мне другое интересно - всякое генеративноее ии на локальном пк требует видеокарту (гефорс ) и больше 8гб памяти а винда нам собирается впарить новые процы со слабеньким NPU и память то под модель он откуда брать то будет из общей что ли ?
Дуремар:мне другое интересно
А гугл вон вообще на телефоне запускать собирается
Дуремар, не всякое, всё зависит от параметров, не стоит ожидать на домашнем компе локального chatgpt или миджорни. напомню, что нейронки на телепонах еще 2017 году появились. сейчас даже камеры за <100$ в них что-то умеют, а памяти там тьфу.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
648 |
6 лет на сайте Город:
|
на работе копилот в edge работает без vpn в 10-ке, а дома в 11 - нет.
возможно, причина в аккаунте: на работе корпоративный буржуйский, дома - личный
но я от copilot-а не в восторге: какой-то он туповатый
Дуремар:винда нам собирается впарить новые процы со слабеньким NPU и память то под модель он откуда брать то будет из общей что ли ?
Да. И памяти для ИИ должно быть не менее 16 гигов
как исправить ситуацию? есть мнение что раньше утилита запускалась через протоколы интернет эксплорера, а когда его убрали из обслуживания то и утилитка перестала работать
xxxCube:как исправить ситуацию? есть мнение что раньше утилита запускалась через протоколы интернет эксплорера, а когда его убрали из обслуживания то и утилитка перестала работать
Включи в режиме эксплорера.
slon2003:xxxCube:как исправить ситуацию? есть мнение что раньше утилита запускалась через протоколы интернет эксплорера, а когда его убрали из обслуживания то и утилитка перестала работать
Включи в режиме эксплорера.
как это сделать? если есть время помочь можно через тимвивер
xxxCube:как это сделать? если есть время помочь можно через тимвивер
https://support.microsoft.com/ru-ru/microsoft-edge/режим-internet ... 2dbac6f0de
тимвьювер не работает в нашей стране без танцев