Кто может знает, через реестр меню от 10ки возможно вернуть, или уже полностью вырезали эту возможность?
З.ы. сторонние меню через левый плагин не интересуют...
Кто может знает, через реестр меню от 10ки возможно вернуть, или уже полностью вырезали эту возможность?
З.ы. сторонние меню через левый плагин не интересуют...
DarthWin:Почему не предлагает обновиться до вин 11?
ну запусти WindowsSunValleyInstaller.exe
Дуремар:DarthWin:Почему не предлагает обновиться до вин 11?
ну запусти WindowsSunValleyInstaller.exe
Обновился через помощнег.
Интересно, что за прикол был с центром обновлений.
DarthWin:прикол был с центром обновлений.
так через центр сами майки говорили обновляется будет в 22 году . В 21 только новые пк, или через утилиту(с нуля) ставить.
Обновился - полет нормальный - визуально мне больше 11, чем 10 нравится, единственное у меня была ошибка несовместимости драйверов и не хотело обновлять, но оказалось это асусовская утилита конфликтовала - удалил - обновилось.
обновился через утилиту, полет норм. немного непривычно....
а так понимаю, что можно делать чистую установку, активация подтянется после ввода учетки ?
3DMaN:но оказалось это асусовская утилита конфликтовала - удалил - обновилось.
Та же фигня, и та же утилита, но на MSI. Переустановил утилиту - прокатило.
Оф. ссыль на 11-ю винду..
Можно в шапку..
https://www.Microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11
BY_Pashka:Оф. ссыль на 11-ю винду..
Можно в шапку..
https://www.Microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11
после обновления же ставится лицушная винда, как с 10 было при переходе с 7, а как будет с этим?
unnamed2240:BY_Pashka:Оф. ссыль на 11-ю винду..
Можно в шапку..
https://www.Microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11после обновления же ставится лицушная винда, как с 10 было при переходе с 7, а как будет с этим?
Если активация была выполнена через учётку MS, то не слетает.
Win 10 pro OEM обновилась и молча активировалась. никакой учетки в MS нет и никогда не было
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите после обновления с десятки с рабочего стола пропали файлы, подскажите где их можно найти?
А можно как-то увеличить размер шрифта часов и даты?
Вообще сделали маленькими в Win11.
ну, первопроходцы, где отчетность? проблемы с софтом, дровами, потери производительности, бсоды и прочая.... не стесняемся, делимся.
ciclop, у меня всё норм, насколько это может быть хорошо на официально не поддерживаемом проце(i5 3570k) и системе без ТРМ2.0. Обновлялся поверх, не начисто.
Привык к плиткам на 10ке, юзал их как ярлыки на запуск софта. На 11 их убрали.
Много лет панель задач устанавливал слева. Мне так удобней - больше свободного пространства для основного окна. На 11 теперь только снизу.
Юзал DUMeter - софтина для контроля трафика и с удобнейшим отображением на панели задач скорости трафика. Всегда можно глянуть было: "а не показалось-ли что так медленно качает?" На 11 это исчезло, только отдельным окном можно, а это не то.
Собссна, по моим сценарием использования - всё норм, но не без потерь. Падений и бсодов не было.
Кое что удалось вернуть. DuMeter как я хотел
ciclop:ну, первопроходцы, где отчетность? проблемы с софтом, дровами, потери производительности, бсоды и прочая.... не стесняемся, делимся.
Пока бсодов не ловил.
Из нюансов, пришлось переустановить аудио драйвер, так как я использовал вместо традиционного Realtek High Definition Audio, альтернативный Dolby Home Theater.
Также в Пуске у меня были сгруппированы ярлыки на самые нужные программы - это все исчезло, пришлось заново прикрепить, но уже без группировки.
Проблем с софтом пока не встретил, все работает.
Часы с датой в Панели задач стали ощутимо меньше по размеру, пока не решил этот нюанс.