чем занимаються люди в Ровд брестского района по проспекту Машерова 50?
чем занимаються люди в Ровд брестского района по проспекту Машерова 50?
3227519:чем занимаються люди в Ровд брестского района по проспекту Машерова 50?[/Глупый вопрос, как и по всей стране, ищут и задерживают людей в неправильных цветах одежды
Мне на домашний позвонил какой то Юрий. Сказал моей матери что я понакупал на чужую банковсеую карту товара и мне надо дать показания в ровд. Я с дуру поехал и рассказал как было дело и расписался три раза в показаниях. Мол карточкой найденой воспользовался мой друг прикупив чипсы, березовый сок и электронные сигареты в короне. А теперь мне на сотовый звонили из следственого комитета и сказали что возбудили против меня уголовное дело и мне надо к ним явиться. Что делать дальше? Могу выложить номера телефонов звонящих.
3227519:Я с дуру...
всё ясно... а тему следовало бы озаглавить ''я идиот''.
3227519:Мне на домашний позвонил какой то Юрий. Сказал моей матери что я понакупал на чужую банковсеую карту товара и мне надо дать показания в ровд. Я с дуру поехал и рассказал как было дело и расписался три раза в показаниях. Мол карточкой найденой воспользовался мой друг прикупив чипсы, березовый сок и электронные сигареты в короне. А теперь мне на сотовый звонили из следственого комитета и сказали что возбудили против меня уголовное дело и мне надо к ним явиться. Что делать дальше? Могу выложить номера телефонов звонящих.
Премию Дарвина заслужил сполна))))
3227519, нужно явиться, дать показания, осознать противоправность действий и т.д. В магазинах стоят камеры, видимо таким образом установили вашу личность
zinaida:3227519, нужно явиться, дать показания, осознать противоправность действий и т.д. В магазинах стоят камеры, видимо таким образом установили вашу личность
Ну так вроде говорит (хоть и как турок, догадываться приходится) что взял вину друга на себя типа!?
Знакомы стиль. Забейте. если я все праильно понял, то этот акк не первый и не последний.
Снгодня повестку в дверях оставили. Забить на ее?
Как узнать кому принадлежат эти номера телефонов? Юрий ровд +375298046888.
Следственый комитет +375292285223