Кто подскажет о резине Cont. Double Fighter. Вообще-то выбираю между этой резиной и Smart Sam, Cross King 2. Езда асфальт/грунт 70/30. Стиль в меру агрессивный. 50-60 км. В неделю. Спасибо!
Кто подскажет о резине Cont. Double Fighter. Вообще-то выбираю между этой резиной и Smart Sam, Cross King 2. Езда асфальт/грунт 70/30. Стиль в меру агрессивный. 50-60 км. В неделю. Спасибо!
ShaiNAB, 2.0 или 2.2 - абсолютно не важно, тем более, что рейскинги круглые в сечении
Накат будет волшебным даже на низком давлении + вес низкий
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Накат будет волшебным даже на низком давлении + вес низкий
Балииин, так нахваливаешь, что аж попробовать захотел))
Вадимко:Конти рейс кинг рейсспорт 2.2
смарт сэм актив 2,25 проволочные поменял на такие. Воопшэ пэрсик. В мелком писке швальба была лучше, но в остальном хуже. 810гр vs 570гр
SPY.home28:Балииин, так нахваливаешь, что аж попробовать захотел))
с такими даже кубы катят
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ShaiNAB, есть у немцев же
ЗЫ. на шоссер решил попробовать мишлен повер тт + латексные камеры, заказал... все уже чешется...
shalex84, 530 гр.
разница имеется в разгоне, сейчас я хуже на мтб разгоняюсь и в целом еду... сейчас резина где-то 610 гр, но бескамерно... и более злая
Лоханулся.) Но на растаможку влечу.( Да и сроки в разгар горячей дружбы.... Надо что-нибудь здесь искать. А вышеупомянутые в наличии.
Доброго времени! Заказал что есть. Smart Sam. А то уже совсем лысый.) И буду искать возможность заполучить Race Sport. Всем спасибочки за внимание!
shalex84, то не туболито... Latex Corsa Tube 10.92 евро без доставки
20 гр веса не критично, важны свойства + возможность нормально накачать насосиком ручным, чтобы была резьба на ниппеле
ShaiNAB, ну такое себе... теперь ждать пока сносишь...
ShaiNAB:Доброго времени! Заказал что есть. Smart Sam. А то уже совсем лысый.) И буду искать возможность заполучить Race Sport. Всем спасибочки за внимание!
Лучше вместо Конти Швальбу Тандер Берт хош камерно тогда Лайт скин, легкая и быстрая.
В моем возрасте жить мечтами опасно.) Надо пользоваться тем, до чего можешь дотянуться. Швальбе, корвалол....) Надеюсь, на сезон хватит.
ShaiNAB:В моем возрасте жить мечтами опасно.) Надо пользоваться тем, до чего можешь дотянуться. Швальбе, корвалол....) Надеюсь, на сезон хватит.
так Тандер Берты можно и у нас на Поехали взять, конечно с накруткой)
У меня маршрут накатанный на работу. Карбышева - Колодищи. Без экстрима.) Пока этой резины хватит. Следующую буду выбирать более грамотно. Благодаря вашим рекомендациям.
ruserman:Лучше вместо Конти Швальбу Тандер Берт
Некорректно их сравнивать. Тандер Берт - почти тот же Спидкинг. Если там какие-то зубчики и есть, то стираются моментально.
У Рэйскинга же вполне нормальный протектор, который и гребет, и ходит очень долго. Сравнивать его нужно с Рэйсинг Ральфом.