Тема закрыта
  • rydel Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    rydel Nokia Team Автор темы

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 21 июля 2002 23:17

Я меркаваў, спадарства ў он-ляйн краме oz.by робіць прыстойны бізнэс. І я жорстка памыліўся.

Наагул, мне здаецца, на тэрыторыі дзяржавы, пераважная большасьць жыхароў каторай шчыра называе сваю Радзіму акронімам эръ-бэ, паняцьце "прыстойны бізнэс" - сапраўдны аксыморан (oxymoron). Прыстойнага бізнэсу ў гэтым балотным краі нямашака ўжо гадоў 100, і пагэтаму самое словазлучэньне разумеюць адсоткаў 5 гэных жыхароў ці нават яшчэ меней.

Дзякуй Богу, гэта не пытаньне вялікіх грошай. Зрэшты, я думаю, за чатыры-пяць працоўных дзён я зарабляю больш, чым дырэктар oz.by за цэлы месяц. Але ж гэта справа прынцыпу. Дарэчы, "прынцып" - таксама цікавае слова, якое прадстаўнікі бізнэсу ў таямнічай краіне эръ-бэ разумець зь вялікай цяжкасьцю. Падманулі мяне на некалькі сотняў ці тысячаў беларускіх зайцаў, але менавіта з прынцыпу, я данясу гэтую інфармацыю да кожнага карыстальніка інтэрнэт на ўсяе тэрыторыі краю ад Берасьця і Вільні да Віцебску і Смаленску.

Некалькі дзён таму я заўважыў, што на іхным сайце пачалі прадаваць Хобіта па-беларуску. Я зрабіў анонс у разьдзеле навінаў на сайце pravapis.org. Праз гэтую спасылку на кнігарню зайшлі дзясяткі (ці можа сотні) людзей. Дакладна ня ведаю, магу толькі заўважыць, што на сяньняшні дзень на сайт штодня заходзяць у сярэднім 80 унікальных наведнікаў. І два чалавекі напісалі мне, што купілі кнігу, клікнуўшы па маёй спасылцы.

Адзін зь іх - мой добры сябра, якому я магу давераць на 100 адсоткаў. Другая - мая сястра. Сябра атрымаў кнігу празь некалькі дзён. Маёй сястрэ нават не затэлефанавалі, ужо мінуў больш, як тыдзень з таго моманту, як яна клікнула па спасылцы "купіць".

На маім рахунку не зьявілася аніякай інфармацыі пра продаж Хобіта праз маю спасылку.

Вось і ўсё. На гэтым можна і спыніцца. Але потым расплюшчваюцца вочы, і пачынаеш заўважаць ці ўспамінаць іншыя рэчы:

- Як тэхнічны дырэктар крамы, нечырванеючы, адказвае, што пад UNIX'ам падтрымка беларускай мовы фізычна немагчымая, і пагэтаму ўсе (нешматлікія) беларускія кнігі апісаныя на oz.by з лацінскім "i" замест беларускага "і", і "у" замест "ў" нескладовага! Ўважаемыі техніческіі діректор oz.bў, почемў вы так нагло обманываете своіх дрўзей і партнеров по бізнесў?

- Як быў зачынены форум "Беларуская мова" - url deleted - абсалютна беспадстаўна

- Як быў зьнішчаны форум "Іўрыт - гэта кульна" (гэта антысэмітызм oz.by?) - не захавааўся нават УРЛ, яго проста пацокалі ў першы ж дзень.

Ну і апошняе:

- Чалавек расказвае, як oz.by крадзе час з інэрнэт-картак (хаця ўрэшце гэны хлопец быў задаволены - яму вярнулі грошы, правялі расьсьледваньне справы) - галінка, якая была тут на онляйнэр, але кудысьці зьнікла.

Ух, напісаў урэшце. А зараз дастаў зь лядоўні студзенае піва Holsten і сам сабе прамовіў тост: "За прыстойны бізнэс! І за прынцыпы!"

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 22 июля 2002 06:07

Послушайте товарищ!

Я понимаю, что значение клавиатурных сочетаний Ctrl-С и Ctrl-V вы изучили досконально.

Но есть один вопрос:

Не злоупотребляете ли вы Ctrl-V, вставляя свой пост везде, где ни попадя?

Тусуйтесь на [censored]!!! Там место для вас и ваших НЕАРГУМЕНТИРОВАННЫХ тем!!!

И хватит упоминать моё имя в суе! Так недолго доиграться!

Я ж и разозлиться могу! Я вам не мальчик!!! Могу и в морду...

P.S. Я думаю этот форум стоит :moderator: но это, разумеется, на усмотрение модератороа...

• Wizard_of_Oz Senior Member
    офлайн
    Wizard_of_Oz Senior Member

703

20 лет на сайте
    пользователь #3382

Написать сообщение

703
    # 22 июля 2002 08:36
    Paul Lee:

...И хватит упоминать моё имя в суе!

В суе (как вы изволите выразиться) не принято поминать бога. Может, вы родственником ему приходитесь? Судя по "имени", нет. Тогда может не стоит юродствовать?

Paul Lee:

...Так недолго доиграться!

Я ж и разозлиться могу! Я вам не мальчик!!! Могу и в морду...

Круто берете, товарищ. Вы то сами своим словам отчет отдаете?

Paul Lee:

...P.S. Я думаю этот форум стоит :moderator: но это, разумеется, на усмотрение модератороа...

Эт точно! Кесарю - кесарево, вам - "ваше"... :lol:

Короче, мое имхо такое: базар фильтровать надо.

Every night and every morn / Some to misery are born, / Every morn and every night / Some are born to sweet delight. Some are born to sweet delight, / Some are born to endless night. // William Blake
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 22 июля 2002 15:29

1) Я не юродствую. Просто мне не нарвится, когда на базе созданного мною форума либо другой иной представленной мною информации, кто-то строит какие-то козни и подтверждает личные неприязни. Особенно, когда это происходит необоснованно и, в большинстве случаев, анонимно!

А если уж поминать Бога... так все мы - по образу и подобию... все мы дети Господа... значит родственники.

2) Круто? А как иначе? Если человек заводит тучу форумов с одним содержанием и в каждом меня поминает как главный, поскольку единственный подтвержденный, аргумент? Я к нему в адвокаты или свидетели не нанимался. И еще, мне, опять же, не нарвится, когда что-либо сказанное мною используют в подтверждение совершенно иных фактов и событий.

3) Как следует из моих слов, о том, что и кому (это о Кесаре), я отдавал себе отчет и без Ваших замечаний.

4) Слэнговое понятие "фильтровать" я понимаю и перевожу как "думать, что говоришь". Если Вы понимаете это также, то проблем в терминологии у нас нет. Так вот, к слову, я всегда стараюсь очень тщательно взвешивать то, что говорю. Все, сказанное мною в этом форуме абсолютно обдуманно.

P.S. Мнея неприятно возмутило поведение господина "rydel-а" (на других форумах он же - "аноним"). Эти глупые и никому не нужные бредни считаю нужным прекратить. Со своей стороны полемику прекращаю. Разумеется если указанный выше господин прекратит использовать моё имя в своих неблагородных делах.

P.P.S. I, адказваючы на пытанне стаушае тэмай форуму - не, не магчыма, гэта - няпрауда.

офлайн

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 22 июля 2002 15:42

Адказ я зрэшты атрымаў. Мо я і памыліўся. Вось стуль вытрымка:

Да, через Вас, насколько мы помним, уже пришло несколько заказов на данную книгу. Большое Вам за это спасибо! Отчисления по заказам будет произведено сразу, как по ним отчитается наш курьер, что они

доставлены (сейчас они имеют статус "отпрален"). Таков механизм нашей ПП. Отчисления производятся после того как заказ будет доставлен. По этим заказам, мы надеемся, что отчет курьера будет получен сегодня в обед и будет произведена выплата.

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • AntoXa Moderator
    офлайн
    AntoXa Moderator

7603

21 год на сайте
    пользователь #183

Написать сообщение

7603
    # 22 июля 2002 16:09

:puke:

иногда лучше жевать, чем говорить...

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Sergeant_BY Member
    офлайн
    Sergeant_BY Member

277

21 год на сайте
    пользователь #424

Написать сообщение

277
    # 22 июля 2002 16:15

rydel, Вы меня конечно извините (это ничего что я по-русски?), но как и в первом случае (с карточками на OZ.BY) эта тема поднялась из-за того что кому-то не додали каких-то копеек...

А вони-то, вони... "Кидалово", "воры", "принципы", "честный бизнес в Беларуси", "неуважение к родному языку", а потом что-то похожее на извинения...

Так может сначала будем думать головой и немножко ждать (вдруг само утрясется) прежде чем выплескивать свое д*%о, которого, я уверен, у каждого накопилось немало, на окружающих???

Але! Кто это? Директор???
  • Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1169

20 лет на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1169
    # 22 июля 2002 16:47

Ну рекламу себе человек делает - непонятно что ли?

Умного написать ничего не может - вот и эпатажничает.

Я когда читаю его постинги - сразу вспоминаю агента КГБ Зенона Поздняка с его "iмперскай мовай" и "ляйзернай друкаркай"

Дзякуй Богу, гэта не пытаньне вялікіх грошай. Зрэшты, я думаю, за чатыры-пяць працоўных дзён я зарабляю больш, чым дырэктар oz.by за цэлы месяц

....и хостинг держать на геосайте с выпадающими окнами и прочими баннерами. Кстати про параллель с Поздняком - на главной странице сайта - фото какого-то американского пейзажа (а не родное болото с комарами).

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 22 июля 2002 17:21

И незачем было так орать! :) :bazar: :jump: :beer: :moderator:

• miland Senior Member
    офлайн
    miland Senior Member

623

21 год на сайте
    пользователь #1254

Написать сообщение

623
    # 22 июля 2002 17:34

Народ, а в чем проблема??? :-?

Ну кажется человеку, что его обидели. Ну решил он поделиться с окружающими своим горем... ИМХО имеет на это полное моральное право. Кто хочет тот вступает в дискуссию, кто не хочет - МОЛЧИТ.

Меня лично оз.бай пока никак не обидел, но для этого и существуют форумы, чтоб делиться опытом. Paul Lee, как я понял, тоже не совсем уверен был, что его оз обворовал, когда веточку создавал. Да, решили хозяева магазина его проблему, дали ему видно много таких карточек, даже ему какие-то свои коммерческие тайны раскрыли. Хорошие значит они психологи, раз после того как человека обворовали он начинает защищать своих обидчиков. :lol: Есть конечно такой синдром, когда заложники начинают разделять мнение террористов и защищать их, но лично у меня сложилось такое впечатление, что просто купился человек на предложенную ему халявку.

2 Гималайский: Не с тобой ли мы давеча обсуждали проблемы нашей автошколы? Тут же таже фигня, чел просто свои права отстаивать пытается. И это похвально что есть еще в нашей стране такие.

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 22 июля 2002 20:56

>miland

1) Когда открывал ветку - я БЫЛ уверен! В отличие от автора этогй ветки у меня имелась ПОДТВЕРЖДЕННАЯ информация от провайдера... не попишешь не спишешь - ФАКТЫ!

2) Никто мне много карточек не давал :) хотя я бы не отказался :) OZ.by возместил мне материальный+моральный ущерб, не более того.

3) Насчет психологов :) Имею диплом с отличием по практической психологии с правом преподавания :) Интересующимся могу сообщить номер и продемонстрировать оригинал :) Обучался я психологии 5 лет в МГЭИ, помимо самообразования и курсов.

4) Синдром заложника мне не свойственнен.

5) Повторяюсь, но тем не менее, не покупался я!!! - это официальное заявление. Просто меня ПРИЯТНО удивило ПОРЯДОЧНОЕ поведение (сами знаете кого) :) не хочу делать рекламу :) А поведение автора этой ветки удивило меня НЕПРИЯТНО!

Выводы делайте сами...

Все надоел мне треп на эту тему :( Если у кого есть конкретные вопросы - отвечу - в личные или по почте.

офлайн

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 22 июля 2002 22:23

Спакойна. Па-першае, давайце размаўляць інтэлігента, устрымліваючыся ад лаянкі і абразаў.

Quote: "Не злоупотребляете ли вы Ctrl-V, вставляя свой пост везде, где ни попадя? Я вам не мальчик!!! Могу и в морду... "

Ня буду адмаўляць фактаў - я сапраўды запосьціў гэты допіс з прыватнага дзёньніка на 3-4 форумы, удзельнікам якіх зьяўляюся. Але ня бачу ў гэтым анічога заганнага, бо на кожным з гэтых сайтаў аўдыторыя іншая, ды пытаньні абмяркоўваюцца вельмі розная. Іншая пэспэктыва.

Па-другое, што да ўжываньня лексэмы "хлопчык", дык вам напэўна варта ўзгадаць расейскага клясыка камэдыйнага жанру: "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кынет в меня камнем". Магчыма гэты зварот вас чамусьці пакрыўдзіў, але вашая рэакцыя трохі неадэкватная. Саўковае "а в морду" наагул камэнтаваць ня бачу сэнсу.

А шаноўнаму мадэратару ў гэтай сувязі раю таксама ўзгадаць клясыка, але ж трохі іншага - Джорджа Оруэла, а менавіта ягоны "Жывёльны фальварак": "All animals are created equal but some animals are more equal than the others". Спадзяюся, намёк зразумелы. Ці не?

Quote: "Ну рекламу себе человек делает - непонятно что ли? "

Рэклямаваць сябе? Як сьмешна. Распавядзіце мне, калі ласка, ахвяра рэклямы, якую частку свайго цела я рэклямую. Што спрабуе ўсучыць вам гэны гандляр па мянушцы rydel?

Quote: "Я когда читаю его постинги - сразу вспоминаю агента КГБ Зенона Поздняка с его "iмперскай мовай" и "ляйзернай друкаркай" "

А гэта асацыятыўны ланцуг, якому пазайздросьціў бы нават хворы на скізафрэнію, матэматык Джон Нэш (пра якога нядаўна зрабілі фільм "Прыгожы розум"). Эх, ня кожны скізафрэнік здольны бачыць такія ўзоры (patterns) у паўсядзённым жыцьці. Раю пракансультавацца ў адмыслоўцаў. Што датычна правапісу, трэба пісаць "імпэрская мова" і "лязэрная друкарка".

Quote: "...и хостинг держать на геосайте с выпадающими окнами и прочими баннерами. "

Вы мяне з кімсьці зблыталі. Ідзе размова пра сайт pravapis.

Quote: "Так может сначала будем думать головой и немножко ждать (вдруг само утрясется) "

Думаць трэба - згодны на 100%. Але чаму трэба было чакаць у дадзеным выпадку? Паглядзіце: там цэлы шэраг нявырашаных пытаньняў і праблемаў. Ці я атрымаў адказы на ўсе астатнія пытаньні???

Не.

Адказалі толькі пра пакупкі праз referer. Тым самым як бы далі зразумець: самае галоўнае - пытаньне грошай. "Ну нет же" - па-расейску кажу вам! Ну не цікавяць яны мяне! У мяне ў кватэры прыходзіць гувэрнантка, якая прыбірае і мые посуд. У разумных межах я магу дазволіць усё, што жадаю. Не цікавяць мяне фінансавы бок! Я як раз гэта і казаў, што патрабую ня грошай, а "fair play", прынцыпащ и прыстойнага бізнэсу. Я таксама напісаў, што жыхарам эръ-бэ гэта en masse не зразумела. Так і атрымалася. Прадстаўнік Oz.by стаўся тым бедным сабачкам Паўлава, які пацьвердзіў праўдзівасьць маёй гіпотэзы. Тое самае тычыцца і допісу Sergeant_BY.

Якія яшчэ пытаньні?

Узяць хаця б дзеля прыкладу ўжываньне "у" замест "ў" і "лац.і" замест "бел.і". Ці вы зусім асьлеплі, каб не заўважаць гэтага? Тады тлумачу на вашай роднай мове:

Наш магазін - самыі лўчшіі в Рўнётё. А это - рёцёнзія на рўсскўю кнігў в нашём рўсском он-лаін магазінё, но так как ў нас нёт рўсского шріфта это опісаніё кнігі мы бўдём пісать очёнь похожім алфавітом, бёлорўсскім, парў чёрточёк над бўквамі бўдўт отлічаться, а так всё в ажўрё. Мы солідная контора і програмісты ў нас ўмныё, но разобраться со шріфтамі мы нё ўмёём. Покўпаітё рўсскіё кнігі только ў нас.

Вы б гэта наагул сталі чытаць? А чаму такое тыпаграфскае хамства дазваляецца ў бок белмовы??? :bazar:

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

21 год на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 22 июля 2002 22:33

А почему оз не мог обманывать, пока не засветилось это все? А как только инфа пошщла, он резко исправился. Ведь письмо пришло после создания форума? Или я не прав?

офлайн

1169

20 лет на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1169
    # 23 июля 2002 01:33

Спакойна. Па-першае, давайце размаўляць інтэлігента, устрымліваючыся ад лаянкі і абразаў.

Ну давайте.

Рэклямаваць сябе? Як сьмешна. Распавядзіце мне, калі ласка, ахвяра рэклямы, якую частку свайго цела я рэклямую. Што спрабуе ўсучыць вам гэны гандляр па мянушцы rydel?

Берем статистику Онлайнера.

По поиску тем с ником Rydel находим 53 темы.

Из них 38 - Offtopic, 12 - Компьютеры и Интернет, 3 - по телефонам и операторам. Что Вы делаете на этом форуме? Тусуетесь?

Далее (специально не делаю гиперссылкой чтоб не рекламировать Вас, но можно было проверить что я не голословен):

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=21947&highlight=

[Давай без рекламы своих сайтов???Vadnov]

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=10112&highlight=

"Минский сленг" (вау, да мы и на русском говорим).

Опять реклама своего сайта и

Пример, Rydel, Вы хоть что нибудь полезное сказали ПО ТЕМАТИКЕ САЙТА???

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=11920&highlight=

"хакерские"фильмы Голливуда

Опять ссылка на Ваш сайт

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=20161&highlight=

Doom'кі пра наш ByNet

...и опять

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=9118&highlight=

Про логику ведения дискуссии

...и опять

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=7804&highlight=

Матрица (для тех, кто видел фильм)

...и опять

Вам явно говорили, что ссылки на личные сайты размещать нельзя... при желании найду цитату.

Кстати про сайты - в Вашем персональном www дана ссылка именно на http://www.geocities.com/rydel23/

Дальше поехали:

А гэта асацыятыўны ланцуг, якому пазайздросьціў бы нават хворы на скізафрэнію, матэматык Джон Нэш (пра якога нядаўна зрабілі фільм "Прыгожы розум";). Эх, ня кожны скізафрэнік здольны бачыць такія ўзоры (patterns) у паўсядзённым жыцьці.

А что Вам говорили на форуме

http://www.bdg.by/projects/board/viewtopic.php?topic=162&forum=8

ась?

я Вам скажу -

"Вот вам еще один образчик БНФовской логики."

и что Вы ответили?

Хахаха! Як гэтых кацапаў бэнээфам перапужалі! Рух дый партыя ўжо некалькі гадоў мёртвая. Мо якіх сто чалавек на ўсю плянэту, якія нешта робяць у гэтым БНФ! Але гэтым ахвярам прапаганды ўсё адно мроіцца "злобны цень Пазьняка".

Я бы на месте Винцука Вечорки за такие слова Вас сглазил бы :o

Видите - Вы сами себя со "злобной тенью Поздняка" проассоциировали.

Теперь перейдем на личности:

http://[censored]/forum.html?1551

Szanouny Sanych, ja u zachaplenni ad vaszaha intelktualnaha uzrouniu!

Jak vy mianie urazili svajoj pryhozaj i milahucznaj lajankaj! Vy sapraudy zjaulajeciesia typovym reprezentantam abmaskalenaha nieadukavanaha nasielnictva "Severo-Zapadnogo Kraja". Pospiechau Vam na szlachu budavannia subjekta rasiejskaj federacyji pad nazvaj "belorussija", szanouny moj, malodszy brat maskala! Usiaho Vam najlepszaha u vaszaj ciazkaj baracbie!

Rydel, starejszy brat maskala

Все слышали? Rydel назвал нас субъектом России!

И через пару мессаг:

2Valera

Ty Valera govorish' ne kak normal'nyi belarus, a kak provintsial'nyi rossiiskii dikar'.

Так кто шизофреник?

"Нормальным белорусом" житель "субъекта" быть не может!

еще через пару постов:

Panurg szanouny, nieszta ty zablytausia, heta MY nazirajem za tvajoj dziejnasciu, za tvajim blaznierstvam. Sapradudny "cyrk na drocie" jak kazala maja babka. I jaszcze nia vielmi sciplaje pytannie(na adkaz navat nie razliczvaju): Niauzo u Navinkach uzo zrabili dostup da sieciva? Albo vy zdoleli stul uciaczy?

Обратите внимание на нетерпимость к чужой точке зрения во всех трех цитатах!

Дальше - больше!

Ветка Руделя

http://www.bdg.by/projects/board/viewtopic.php?topic=84&forum=8&6

Называется - как бы вы думали - "Беларус - трус!"

Патриот Рудель в "Звяздзе"

http://www.zvyazda.minsk.by/gb.html

"Шаноўныя чытачы Zviazdy..... bla-bla-bla"

теперь по oz.by:

http://www.bdg.by/projects/board/viewtopic.php?topic=198&forum=8

"Обманывает ли нас oz.by?"

(Ссылку бы не приводил - и так сказали что запостил он тему всюду.. прикололо то, что тема на русском)

А вот на [censored] народ попался побойчее:

http://www.[censored]/Forum/13724/last/17363.html

Кстати, кто еще не понял: Аноним - ето великий белорусский патрыетRydel23, который от большой любви к Беларуси смылся в Германию.

(орфография сохранена)

Sleepy - не будь слишком добр...

там же: (на тутбае)

И у меня вопрос к r23. Некрасиво получается. Как Вы собираетесь возмещать материальный ущерб необоснованно нанесенный торговой марке OZ.by?

У мяне ў кватэры прыходзіць гувэрнантка, якая прыбірае і мые посуд. У разумных межах я магу дазволіць усё, што жадаю.

А гувернантка тебя "господин" случаем не называет?

Модераторам! Сорри за длинный постинг - но не сдержался!

Просьба хоть пару дней не удалять!

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 23 июля 2002 01:36

>Sleepy

Мог... Но фактов нету... :-?

>rydel

1) Ну так хватит "абразау" ("у" русское а не "нескладовае" потому, что на этом форуме оно заменяется на "?") над нашим языком, над русским языком и над посетителями этого форума!

2) Ай красиво, ай молодец! Зачем же вырывать чужие фразы из контекста и склеивать их в подтверждение своих слов? А?

3) Прежде чем учить кого-либо правильно говорить на белорусском языке или на русском (особенно из далекой Немцляндии или где вы там...) - научились бы сами.

4) По поводу классики: пора определиться, ваши постинги - это комедия или серьезный разговор? Ну так будьте любезны придерживаться выбранного жанра во всем, что касается темы, а то рискуете произвести двоякое впечатление.

5) Хватит никому не нужного позерства. Не волнуют деньги - зачем было тормошить тему? Из-за принципов - так нужно было сначала внимательно ознакомиться с условиями на OZ, а потом предъявы кидать.

6) Ответили Вам на все вопросы! Если уж вы в состоянии открыть темы на 3-4 форумах, так будьте любезны ВНИМАТЕЛЬНО ознакамливаться с постингами других людей!

7) Что-то я разошелся :) как модератор прямо :moderator: Уф! Надоел мне товарищ "rydel" !!!

Все, на остальные вопросы отвечать лень... да и глупые они имхо... (тока не надо обижаться и говорить, что я тут наехал жестоко, обидел... просто имхо...)

P.S. Забилай свои иглушки! И не писай в мой галшок! :( (с) что-то из детства...

P.P.S. А если серьезно - хватит уже... :puke:

офлайн

1169

20 лет на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1169
    # 23 июля 2002 01:39

Блин! движок форума сам перевел текст в гиперссылки!

я теги не ставил!

Можете стереть - я восстановлю из копии без ссылок!

• 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

20 лет на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 23 июля 2002 01:42

О! ;) "господин" :lol: :D :lol: :rotate: :puke: rydel!!!

С медведями Гималайскими ака Белорусскими шутки плохи! :cry:

Вся поднаготная - как на ладони! :tongue:

P.S. Не мог сдержаться и не добвать :jump:

офлайн

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 23 июля 2002 01:42

Дзякуй, Гімалайскій, што так уважліва сочыце за маім сецявым жыцьцём і складаеце мой он-ляйн профіль. Можа вам яшчэ УРЛ даслаць з маімі фоткамі? Ці вы ўжо маеце? Кніжку пра мяне яшчэ не пішаце? :) :) :)

А калі сур'ёзна, то тое, што вы надрукавалі, мае назву САПРАЎДНЫ OFFTOPIC i САПРАЎДНЫ AD HOMINEM. Я думаю, мадэратары са мной згодзяцца, нягледзячы на тое, што іхная пазыцыя часта не супадае з маёй (нейкім загадкавым іррацыянальным чынам). :beer:

офлайн

402

22 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 23 июля 2002 01:52

Амаль deja vu. Чалавек ігнаруе зьмест. Чалавек пачынае пісаць лухту. Чалавек ставіць шмат іконак ванітуючага аватара побач зь імём іншага чалавека. Потым прыходзіць дзядзя мадэратар і зачыняе галінку замест таго, каб выдаліць канкрэтныя допісы. Матрыца-2. Deja vu. :) :super:

офлайн

1169

20 лет на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1169
    # 23 июля 2002 02:01

С медведями Гималайскими ака Белорусскими шутки плохи!

Угадал!

Я свои первые статьи подписывал "Белорусский Медведь"

Rydel, а не кажется ли Вам, что если позиция многих людей - (не только модераторов) - не совпадает с Вашей - то, может, именно у Вас с жизненной стратегией не то?

Вся информация о Вас получена из открытых источников и с помощью поисковых машин. Из нежелания ломать клавиатуру я не размещал порядка 300 кб текста и около 400 ссылок на Ваши "Ляпы" в Инете.

Те, что есть - оказались тут чисто случайно, я не планировал черным Пи-Аром делать Вам рекламу

Тема закрыта