Пора закрываться
Ветку в
Усё вельмі добра. Я з вамі згодны на ўсе 200 адсоткаў, толькі патлумачце мне, калі ласка, "Гімалайскі", якое дачыненьне да САБЖУ форумаў маюць вашыя апошнія два допісы? Можа, спытайцеся ў сяброў, шо цэ таке "offtopic", "ad hominem" i "flame"?
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что без распальцовок не обошлось. Нужно предложить модераторам открыть новый раздел, назвать его, скажем, "споры", куда сливать обрубки веток, в которых начинается флейм, с указанием из какого раздела и из какой ветки взяты эти выдержи. При этом все ветки станут чище и будут больше соответствовать своим названиям.
Признаться, я тоже иногда срываюсь на грубость, но стараюсь делать это в мягкой форме и убедительно. Хотя, потом самому стыдно на это смотреть...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1163 |
18 лет на сайте Город:
|
2Rudel:
Я вообще одним языком владею - русским.
Из Ваших мессаг понимаю не все - только смысл
Но мне за oz обидно.
Первая дополнительная была когда без растановки тегов форум ссылки в гиперссылки превратил - я такой подлости от него не ожидал.
Вторая - ну просто так.
Ее можно назвать "наш ответ на deja vy".
2Wizard_of_Oz:
бедные Инет-магазины и так еле живут... без антирекламы.
А один спамер зафлеймив 5 веток в разных форумах может реально процентов на 10 снизить покупаемость. Это и взбесило.
Мне жаль, конечно... С другой стороны - посмотри как Rydel задергался от прямого цитирования...
"Очень жаль, что без распальцовок не обошлось."
Спакойна, візард. Рабяты так і плянавалі (хаця мо і на падсьвядомым узроўні). Заўважце, што бы я ні напісаў (пастаўце, напрыклад, замест маіх пастоў кавалкі з падручніку па тэорыі адноснасьці Айнштайна), іхныя адказы ўсё адно можна пакідаць бязь зьменаў, бо яны не кранаюць ЗЬМЕСТУ маіх пісулек. Яны ўжо забыліся пра oz.by. Вочы як у гіпнозе ўтаропіліся ў гэтыя дзьве іконкі - (
). Яны болей не думаюць, а проста ціснуць на клявіш. Вось я пра гэтае менавіта deja vu і напісаў. Дабранач.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1163 |
18 лет на сайте Город:
|
Как человек большой силы и маленького ума скажу- нефиг было тебе, Рудель, меня шизофреником называть. Эти два фактора (второй - обида за oz) - и побудили меня потратить на тебя час времени.
"Я вообще одним языком владею - русским."
Дык няхай табе нехта перакладзе на расейскую, мо атрымаецца, што ты спрачаесься зь нейкай тэзай, зь якой ты насамрэч згодны. Хаця, зрэшты, ты ні зь ніякай тэзай (ці думкай) не спрачаесься, ты проста робіш сьціпленкую ad hominem атаку на юзэра па імені rydel.
"нефиг было тебе, Рудель, меня шизофреником называть"
Я вас скізафрэнікам не называў. Я клясыфікаваў пададзеную АСАЦЫЯЦЫЮ, як уласьцівую хворым на скізафрэнію. Як вядома, яны часта маюць вельмі незвычайныя і неверагодныя асацыяцыі. Напрыклад, Джон Нэш верыў, што некаторыя артыкулы ў New York Times - гэта паведамленьні ад іншаплянэтнікаў.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1163 |
18 лет на сайте Город:
|
Ассоциация-то коллективная получилась!
Я ж привел пример - что не один я так думаю!
Здравствуйте. Я Андрей Гриневич. Директор OZ.by.
В связи с тем, что не успел прочитать и ответить на наезд rydel до того, как данный форум был закрыт root’ом, поэтому очень надеюсь, что он опубликует его здесь по моей просьбе.
Итак. Буду краток. В основном ответ копируется с форума кв – куда я написал раньше.
1. OZ.by НИКОГО НИКОГДА не обманывает.
2. По вопросам rydel’а.
> Я зрабіў анонс у разьдзеле навінаў на сайце pravapis.org... І два чалавекі напісалі мне, што купілі кнігу, клікнуўшы па маёй спасылцы.
Вы поспешили со своими выводами. Дело в том, что партнерские отчисления производятся ПОСЛЕ того, как произошла доставка, курьер отчитался по заказу и мы получили деньги, из которых и возможно сделать партнерское отчисление. Вам я уже писал, что партнерские отчисления Вам будут переведены ориентировочно сегодня после обеда, завтра. Подождите. Это условие участия в нашей партнерской программе. Не нравится - не участвуйте. На Ваше письмо от 20 июля, 22:56:05 мы подробно ответили сегодня утром. На это у нас было максимально 48 часов. Т.е. мы вложились в заявленные нами сроки. Вы поспешили. Надо сказать, что у остальных наших 200 партнеров таких вопросов пока не возникало.
> Маёй сястрэ нават не затэлефанавалі, ужо мінуў больш, як тыдзень з таго моманту, як яна клікнула па спасылцы "купіць".
Читайте внимательно OZ.by. Когда у книги стоит «сбор заказа 1 сутки» - это значит мы заказ с данной книгой собираем 1 сутки. Плюс у нас есть 3 дня на доставку курьером по Минску. Т.е. на этот Ваш заказ у нас было максимально 4 дня. Это официально. Реально все происходит быстрее. Вы поспешили. К тому же, такое ощущение, что такого заказа мы не получали. Вы уверены что процедура оформления заказа была завершена?
> Як тэхнічны дырэктар крамы, нечырванеючы, адказвае, што пад UNIX'ам падтрымка беларускай мовы фізычна немагчымая, і пагэтаму ўсе (нешматлікія) беларускія кнігі апісаныя на oz.by з лацінскім "i" замест
Ложь. Технический директор OZ.by этого не писал. Это было написано одним из участников форумов. Можно поднять подшивку форумов OZ.by. Там все сохранилось.
> Як быў зачынены форум "Беларуская мова"
Мы же объяснили причины. Реклама. Читайте внимательно правила форумов OZ.by.
> Як быў зьнішчаны форум "Іўрыт - гэта кульна"
Да, форум был удален, тоже из-за рекламы. После переговоров с автором этого форума, он опять появился на OZ.by и существует до сего времени. Будьте внимательны.
> Чалавек расказвае, як oz.by крадзе час з інэрнэт-картак
Произошла ошибка. Но все было улажено. Клиент действительно был полностью доволен. И, кстати, в последнем своем постинге на онлайнере приглашал всех становиться постоянными покупателями OZ.by
Почему Вы об этом не написали? А форум на онлайнере был удален администратором, т.к. как бы содержал рекламу OZ.by. Если мне не верите, то я могу попросить прокомментировать это и самого клиента и администратора онлайнера.
Вывод. Будьте внимательны, когда читаете правила и наши обязательства на OZ.by. Все было в рамках того, что написано на сайте и доступно всем.
Прошу по всем вопросам касающимися работы OZ.by писать по адресу oz@oz.by. А не публиковать НЕОБОСНОВАННЫЕ наезды на форумах.
А мотивов наезда rydel’а я просто не понимаю.
У OZ.by более 200 партнеров. Все довольны. OZ.by работает уже более 3х лет и выполнил более 8 000 заказов. Все клиенты были удовлетворены.
Большое спасибо всем, кто заступился за OZ.by.
Ну и на последок.
Из первой записи rydel этого форума следует, что я разговариваю с цивилизованным, высокооплачиваемым и взрослым человеком, готовым нести полную ответственность за свои слова. В связи с этим, предлагаю Вам возместить материальный ущерб НЕОБОСНОВАННО нанесенный торговой марке OZ.by открытием данного форума в размере Вашей месячной зарплаты. Даром, я знаю примерно, сколько это.
PS: Как надоели форумы юношей, вышедшими первый месяц в Интернет, скрывающимися за анонимностью и позволяющие себе губить кропотливый труд других людей от «нечего делать».
Но к Вам, r23, как я понимаю, это не относиться. Вы же состоявшийся взрослый человек, готовый нести ответственность за свои слова. Я прав?
Это от Rydel
===
Я не ўважліва прачытаў правілы партнэрскай праграмы oz.by;
Я не пачакаў на афіцыйныя тлумачэньні з боку oz.by, распаўсюдзіўшы свае скаргі публічна;За гэта выбачаюся!
Таксама, чыста з пэрсанальнага гледзішча, мне шкада, што я распачаў гэты флэйм, бо па ўсім выглядае, што спадар Грыневіч - шчыры сумленны чалавек, які сапраўды працуе з душой і вельмі сур'ёзна ставіцца да сваіх кліентаў і партнэраў.
Па ўсіх астатніх пунктах (зьдзек з альфабэту, "цікавую" мадэрацыю, і апдаведна стаўленьне да іўрыту) застаюся на сваіх ранейшых пазыцыях. Што і тлумачыў спадару Грыневічу ў прыватнай карэспандэнцыі.
З павагай,
Rydel===