Ответить
  • HakanSoot Member
    офлайн
    HakanSoot Member

    373

    15 лет на сайте
    пользователь #27970

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 22 апреля 2013 11:17
    mike33320072:

    Так как отключить ? и почему все работало раньше?
    Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд
    решилось с помощью STUN

    А можно немного подробнее, а то проблема реальна.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24759

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24759
    # 22 апреля 2013 12:37
    Юра К.:

    подключенных к роутеру устройств?

    что значит подключенных?
    подключенных только по вайфаю?
    подключенных (лан+вайфай) и получивших от него адрес по DHCP (dhcp-клиенты(?
    использующих его как шлюз для выхода в интернет?
    или вообще ip-адреса всех устройств, физически подключенных к нему?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Юра К. Senior Member
    офлайн
    Юра К. Senior Member

    2810

    16 лет на сайте
    пользователь #20349

    Профиль
    Написать сообщение

    2810
    # 23 апреля 2013 22:22

    Rhezus, Подключенных по вайфаю.
    Дело вот в чем, иногда очень падает скорость соединения, вот и думаю не лазит ли кто нибудь из соседей через мой роутер.

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24759

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24759
    # 23 апреля 2013 23:09

    99% - виноват байфлай
    узнать информацию о подключенных по вайфаю, на сколько я помню, в промсвязи не выйдет
    но вообще - можно запустить любой сетевой сканер и просканить все подсеть.
    будет виден список всех устройств, на данный момент подключенных к модему

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • atomika Member
    офлайн
    atomika Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #418772

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 23 апреля 2013 23:27
    Юра К.:

    Rhezus, Подключенных по вайфаю.
    Дело вот в чем, иногда очень падает скорость соединения, вот и думаю не лазит ли кто нибудь из соседей через мой роутер.

    А почему бы и нет? Собственно бу-флу оставляет за собой право использовать wi-fi возможности вашего модема для расширения доступа к своей WF-сети под названием "BELTELECOM" , данный доступ не предполагает использование вашего трафика, но использует возможности модема для предоставления интернета другому пользователю в пределах видимости WF-сети модема. Т.е. ПО данного модема модифицировано для удаленного доступа с стороны Бу-флу, можно удаленно активировать беспроводную сеть без вашего согласия, причем вы этого даже не заметите. Учет подключений и сетевой трафик в данном случае для вас будет не виден. Никогда не задумывались откуда по городу столько BELTELECOM вайфая? ;)

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24759

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24759
    # 24 апреля 2013 10:02

    atomika,
    не путайте сети "BELTELECOM" и "BELTELECOM WIFI"
    первая - хотспоты белтелекома для выхода в интернет с помощью карточек белтелекома
    вторая -вещается с абонентских адсл-модемов и на данный момент выйти через нее в интернет невозможно!
    потому ваш пост выше - глупость.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Юра К. Senior Member
    офлайн
    Юра К. Senior Member

    2810

    16 лет на сайте
    пользователь #20349

    Профиль
    Написать сообщение

    2810
    # 24 апреля 2013 20:39

    Rhezus, спасиб :beer:

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    8 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 15 мая 2013 01:26

    Всем доброй ночи! Пытаемся подключить к интернету 4 компа!!!
    Есть чудный можем промсвязь 200А на 4 свича!

    Три компа работают в интернете без проблем, а 4 комп невозможно подключить, инструкция бай флая сказали на три компа, а четвертый сами думаете как подключить!! Кто подробно расспишет как это сделать? Спасибо!!!!!

  • Игорь Зеттич Onliner Auto Club
    офлайн
    Игорь Зеттич Onliner Auto Club

    5549

    17 лет на сайте
    пользователь #7853

    Профиль
    Написать сообщение

    5549
    # 15 мая 2013 08:38

    pOpUt4iK, офигеть. что там подключать-то? в чем у вас затык?

    Дванаццаць гадзiн, сорак восем хвiлiн, сем секунд...
  • Адвокат Дьявола™ IRC Team
    офлайн
    Адвокат Дьявола™ IRC Team

    25913

    17 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 15 мая 2013 09:35

    pOpUt4iK, Игорь Зеттич, там 4й порт под Залу. Так что никак одновременно 4 не подключат они.

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    9 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 15 мая 2013 09:39 Редактировалось avolkov, 1 раз.
    Адвокат Дьявола™:

    pOpUt4iK, Игорь Зеттич, там 4й порт под Залу. Так что никак одновременно 4 не подключат они.

    Неправда Ваша. Смотрите настройки VLAN. Нужно загнать в одну сеть все 4 порта + WiFi. По умолчанию там в одной VLAN 3 порта и WiFi, а в другой - 4-й порт (под залу).

  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

    1273

    13 лет на сайте
    пользователь #98625

    Профиль
    Написать сообщение

    1273
    # 15 мая 2013 10:01

    А я просто отключил виланы, и все тоже заработало.

    Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    9 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 15 мая 2013 12:11
    KashP:

    А я просто отключил виланы, и все тоже заработало.

    Правильно, это всё равно, что он один :-)

  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

    2706

    15 лет на сайте
    пользователь #25625

    Профиль
    Написать сообщение

    2706
    # 15 мая 2013 13:20 Редактировалось Max_Yn, 1 раз.

    Вопрос: что за непонятные маршруты в таблице маршрутизации? 192.168.1.0/192.168.1.1 - это понятно, а остальное?

    Я перешел сейчас на DLink 2640U - там прописал только маршрут для 192.168.1.0 - иначе не работала подключенная к модему точка доступа и диск на ней. Никаких других маршрутов не прописывал, интересно - зачем они в стандартной настройке?

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    8 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 15 мая 2013 13:50

    avolkov, cпасибо большое, внизу в табличке у меня все данные по пунктам совпадают, но Group 3 у вас w1, p3
    а у меня e4, w1, p3

    как быть? :(

    Добавлено спустя 53 секунды

    и ещё после всех этих настроек надо перезагружать можем или автоматически все менеятся? спс

    Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

    У нас на один инет 5 компьютеров
    1 комп работает посредством wi-fi к нашему модему Промсвязь
    3 компа исправно летают в инете
    а вот последний комп никак не можем подключить!!!!!

    Может и невозможно подключить 5 компов к нашему модему!!! раз 3+1 (3 компа по проводам+1 по вай фаю)

  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

    2706

    15 лет на сайте
    пользователь #25625

    Профиль
    Написать сообщение

    2706
    # 15 мая 2013 14:36 Редактировалось Max_Yn, 1 раз.

    pOpUt4iK, Надо убрать vlan для Zala - e4, p1, включить e4 к остальным локальным портам, и включить dhcp на e4 (lan4) - если адреса раздаются по dhcp, если нет - то тогда все настройки прописать на компе в свойствах соединения. После всех настроек модем лучше перезагрузить.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    8 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 15 мая 2013 14:42

    Max_Yn, спс, я сейчас более понимающему человеку покажу ваш текст, но если бы вы мне скрин скинули, я была бы вам искренне благодарна!!!

  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

    2706

    15 лет на сайте
    пользователь #25625

    Профиль
    Написать сообщение

    2706
    # 15 мая 2013 14:47

    pOpUt4iK, Скачать вот это и читать до полного просветления. Скринов там хватает.

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    8 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 15 мая 2013 15:18

    Вот это не скачивается((((
    Другую ссылочку можно? Будем изучать!!

  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

    2706

    15 лет на сайте
    пользователь #25625

    Профиль
    Написать сообщение

    2706
    # 15 мая 2013 15:21 Редактировалось Max_Yn, 4 раз(а).

    ftp://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.4.chm - вот так работает, оформление ломает линк...

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...