Ответить
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 22 ноября 2012 01:12

    число уникальных ip-адресов, выдаваемых модемом для клиентов
    число должно быть больше, чем девайсов, которые могут работать одновременно с модемом
    короче, ставь 20-30-50 - да хоть 100 - ни на что не влияет

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Niyazz Member
    офлайн
    Niyazz Member

    236

    8 лет на сайте
    пользователь #625881

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 23 декабря 2012 14:23 Редактировалось Niyazz, 1 раз.

    Подскажите, какая пропускная скорость "отдачи" данного модема. Т.к. при подключении к нему внешнего WD-диска его скорость не превышает 3.5mb/s (В настройках "802.11b+g" т.к. 2-й pc не видит "N" )
    Если подключить WD-диск прямо в PC (ethernet) скорость на уровне 12.5mb/s.
    Возник вопрос - возможно ли передовать по WiFi (с этим модемом) со скоростью больше, чем 3.5mb/s? (на "N" скорость такая же)

  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    16184

    9 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    16184
    # 23 декабря 2012 22:02
    Niyazz:

    Подскажите, какая пропускная скорость "отдачи" данного модема. Т.к. при подключении к нему внешнего WD-диска его скорость не превышает 3.5mb/s (В настройках "802.11b+g" т.к. 2-й pc не видит "N" )
    Если подключить WD-диск прямо в PC (ethernet) скорость на уровне 12.5mb/s.
    Возник вопрос - возможно ли передовать по WiFi (с этим модемом) со скоростью больше, чем 3.5mb/s? (на "N" скорость такая же)

    модем поддерживает wifi b,g
    802.11g (максимальная скорость которых равна 54 Мбит/с) - стандарт на нескольких антеннах поддерживает около 7мб\сек, реальная на одной антенне около 22мбит, что соответствует 2.9-3мб\сек, у меня максимум выдавал 3.9

    censored by forest.ranger
  • Niyazz Member
    офлайн
    Niyazz Member

    236

    8 лет на сайте
    пользователь #625881

    Профиль
    Написать сообщение

    236
    # 23 декабря 2012 22:21

    Спасибо, aquasik. :super:

  • Swiker Neophyte Poster
    офлайн
    Swiker Neophyte Poster

    23

    8 лет на сайте
    пользователь #645801

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 27 декабря 2012 21:51

    Модем: "Промсвязь М200 В"
    Имеется: 1 ПК и 1 Ноутбук
    Подключён: ПК -через LAN и Ноутбук - через Wifi
    В интернете можно сидеть только поочередно, и каждый раз менять настройки.
    Например: если сидишь с ноуна по вайфаю, то на ПК интернет не работает
    Как сделать так, чтобы интернет одновременно работал на двух устройствах (ПК по Lan и на ноуте по wifi)???????

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    37814

    14 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    37814
    # 27 декабря 2012 21:54

    Swiker, настроить модем в режиме роутера

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    16184

    9 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    16184
    # 28 декабря 2012 09:05
    Swiker:

    Модем: "Промсвязь М200 В"
    Имеется: 1 ПК и 1 Ноутбук
    Подключён: ПК -через LAN и Ноутбук - через Wifi
    В интернете можно сидеть только поочередно, и каждый раз менять настройки.
    Например: если сидишь с ноуна по вайфаю, то на ПК интернет не работает
    Как сделать так, чтобы интернет одновременно работал на двух устройствах (ПК по Lan и на ноуте по wifi)???????

    Люди, вы о"%ели? ШЕСТЬ ПОСТОВ НАЗАД НАПИСАНО! Неужто такая проблема прочитать пару страниц? или позвонить 123?

    censored by forest.ranger
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 28 декабря 2012 10:18

    а хуле.. в 100раз проще задать свой идиотский вопрос, чем самому мозг напрячь...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • igorok66 Junior Member
    офлайн
    igorok66 Junior Member

    77

    14 лет на сайте
    пользователь #78355

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 3 января 2013 19:43

    Можно ли,средствами модема ByFly красиво ограничить посещение соц. сетей?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 3 января 2013 21:11

    если в модеме есть возможность фильтровать ip - то да

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • igorok66 Junior Member
    офлайн
    igorok66 Junior Member

    77

    14 лет на сайте
    пользователь #78355

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 3 января 2013 21:21

    Нашел вкладку:Access Management=>Filter=>URL Filter правда работает через раз(((

  • -HeadHunter Member
    офлайн
    -HeadHunter Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #677514

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 4 января 2013 17:22

    тоже модем промсвязь-200. имеется один стационарный комп, и ноутбук, подключенный через вай-фай. можно ли ограничить скорость на ноутбуке, чтобы она не превышала половины от скорости соединения и как?

  • Ins1der Senior Member
    офлайн
    Ins1der Senior Member

    1705

    13 лет на сайте
    пользователь #91359

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 4 января 2013 17:56

    -HeadHunter,
    средствами модема этого не сделать.

  • -HeadHunter Member
    офлайн
    -HeadHunter Member

    132

    8 лет на сайте
    пользователь #677514

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 4 января 2013 18:13

    а какими сделать?

  • Ins1der Senior Member
    офлайн
    Ins1der Senior Member

    1705

    13 лет на сайте
    пользователь #91359

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 4 января 2013 18:33

    -HeadHunter,
    например поставить на ноуте что-то вроде netLimiter и выставить ограничение в половину от максимальной.

  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    16184

    9 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    16184
    # 4 января 2013 22:13 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    Ins1der:

    -HeadHunter,
    например поставить на ноуте что-то вроде netLimiter и выставить ограничение в половину от максимальной.

    и что это даст? на компе врубят торрент и будет ноутбук гудеть вместе с нетлимитером
    интернет-то роутер раздает

    censored by forest.ranger
  • Ins1der Senior Member
    офлайн
    Ins1der Senior Member

    1705

    13 лет на сайте
    пользователь #91359

    Профиль
    Написать сообщение

    1705
    # 4 января 2013 22:58
    aquasik:

    и что это даст?

    это даст решение приведенного выше вопроса.

    Знаете другие решения вопроса? Можете их привести.

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    357

    9 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 8 января 2013 22:01
    -HeadHunter:

    тоже модем промсвязь-200. имеется один стационарный комп, и ноутбук, подключенный через вай-фай. можно ли ограничить скорость на ноутбуке, чтобы она не превышала половины от скорости соединения и как?

    Можно, но дорого. Например, поставить в стационарный компьютер вторую сетевую карту, установить Kerio Control, купить и использовать в качестве свич что-нибудь типа DLink DIR-300. Тогда за всем трафиком будет следить Kerio, тут уж хочешь - режь, хочешь - блокируй...
    Но вариант реально дорогой, может есть что-нибудь дешевле, но бесплатного, думаю, нет.

  • squot Neophyte Poster
    офлайн
    squot Neophyte Poster

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #283076

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 10 января 2013 13:50

    помогите с проблеммой:есть промсвязь 200а-режим роутер, 1- комп по LAN, ноутбук-по wifi, спутниковый ресивер-по wifi----- всё ок, а вот второй ресивер по LAN не видет интернета хотя с модемом связь по кабелю есть всё ок а нета нет ЧТО ДЕЛАТЬ? провода сетевые проверял все нормальные.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 10 января 2013 19:47

    случаем второй ресивер не в 4-й порт подключен?

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.