Ответить
  • pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

    1292

    13 лет на сайте
    пользователь #72153

    Профиль
    Написать сообщение

    1292
    # 14 января 2017 10:49

    Есть модем М200А в бридже подключен через LAN1 к другому такому же который в роутере. Через LAN2 есть Интернет, а по WiFi не раздает. (Стоит задача увеличить зону покрытия.) Можно это как-нибудь наладить?

    two beer or not two beer
  • kykypy3a_BLR Senior Member
    офлайн
    kykypy3a_BLR Senior Member

    667

    15 лет на сайте
    пользователь #23097

    Профиль
    Написать сообщение

    667
    # 23 февраля 2017 20:39

    Всем привет, помогите объеденить по wi-fi адсл роутер промсвязь м200а с d-link dir-320. Был похожий опыт только с Huawei hg532 - все получилось. С промсвязь что-то не вяжется. При создании wan подключения через Dynamic IP в д-линк - горит желтым и интернета нет, через Static IP - зеленым, но интернета тоже нет...на промсязь включен dhcp. Помогите разобраться что я делаю не так??

  • Dmit_ Junior Member
    офлайн
    Dmit_ Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #277402

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 23 марта 2017 16:33 Редактировалось Dmit_, 1 раз.

    Напомните, пожалуйста, кто знает:
    как посмотреть подключенные по DHCP устройства на промсвязь M200A?

    Del

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 23 марта 2017 19:30
    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • Dmit_ Junior Member
    офлайн
    Dmit_ Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #277402

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 30 марта 2017 08:24 Редактировалось Dmit_, 1 раз.

    yuradeni, Спасибо, проверю как смогу.
    PS.
    Точно, еще раз спасибо.
    Ссылка:
    http://192.168.1.1/basic/home_dhcplist.htm

  • hikitq Neophyte Poster
    офлайн
    hikitq Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #606065

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 3 апреля 2017 13:29

    Сбросил настройки модема м200а и перестали гореть индикаторы, немного мигают. Как это исправить?

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 3 апреля 2017 13:32
    hikitq:

    перестали гореть индикаторы

    DSL - горит?

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • BYD Member
    офлайн
    BYD Member

    104

    8 лет на сайте
    пользователь #389053

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 5 апреля 2017 21:49

    Может подскажет кто, можно ли на данном девайсе назначить адреса двум разным интерфейсам из двух разных сеток, например LAN1-192.168.1.1/24, а на LAN3 - 192.168.2.1/24?

    <br />
  • 2204544 Neophyte Poster
    офлайн
    2204544 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2204544

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 апреля 2017 13:36

    люди как настроить модем промсвязь м-200а на другого оператора или вообше сбросить настройки байфлая с этого модема?

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 1 мая 2017 00:22
    2204544:

    как настроить модем промсвязь м-200а на другого оператора

    https://goo.gl/C2sna8
    создать PVC, необходимо знать vpi\vci , dns, поднять ppoe
    изменить настройки "port mapping"-а, отправить созданное PVC на LAN порты модема.

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • nrj45 Member
    офлайн
    nrj45 Member

    104

    5 лет на сайте
    пользователь #1372442

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 8 мая 2017 11:01

    Подскажите пожалуйста вот сейчас стоит промсвязь м-200а на какой хороший модем его можно заменить чтобы wi-fi хорошо работал раздавал и зона покрытия была нормльной, так же телевидение работает от этого модема, посоветуйте недорогой вариант

  • Evgehka Neophyte Poster
    офлайн
    Evgehka Neophyte Poster

    4

    4 года на сайте
    пользователь #1538500

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 июня 2017 19:08

    как 4 порт сделать LAN?

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 24 июня 2017 22:13
    Evgehka:

    как 4 порт сделать LAN?

    чтобы в 4 порту появился интернет, необходимо настроить портмаппинг.

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

    481

    6 лет на сайте
    пользователь #904794

    Профиль
    Написать сообщение

    481
    # 15 августа 2017 02:06 Редактировалось alphabet, 2 раз(а).

    Привет всем. Есть Промсвязь м200а в режиме роутер, который раздает WiFi + к нему Zala. С учетом того, что качество и уровень сигнала WiFi никакие, решил взять Asus RT-AC87U для подключения к м200а и последующей раздачи WiFi. Просьба к сведущим объясните плиз схематично на пальцах как эту связку настроить да еще к этому и Zalu прикрутить. Надо ли будет менять настройки в Промсвязи? Может мануал какой или скрины есть?

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    351

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 17 августа 2017 22:08

    alphabet, грамотнее всего Промсвязь перевести в режим Bridge, а Asus'ом делать всё: и соединение устанавливать, и адреса раздавать, и Wi-Fi. На Залу это никоим образом не повлияет.

  • alphabet Member
    офлайн
    alphabet Member

    481

    6 лет на сайте
    пользователь #904794

    Профиль
    Написать сообщение

    481
    # 18 августа 2017 13:28

    avolkov, Да. Читал об этом. Сейчас Промсвязь настроен в режим роутер. Физически к нему доступа нет (нахожусь в другой стране). Проблема в том, что надо настроить Asus и передать его пользователю Промсвязи, чтобы тот просто воткнул необходимые кабели и включил в розетку роутер, который будет раздавать WiFi. Сам он никаких настроек сделать не сможет. Как то так...

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    351

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 18 августа 2017 21:35

    alphabet, в таком случае, на Asus настраиваете точку доступа и выключаете DHCP. Кабель из порта 1-3 Промсвязи подключаете к LAN-порту (не WAN!) Asus'а. Всё. Должно быть счастье. ;-)

  • =BY=SERG Senior Member
    офлайн
    =BY=SERG Senior Member

    15248

    13 лет на сайте
    пользователь #62237

    Профиль
    Написать сообщение

    15248
    # 8 сентября 2017 09:08

    а чем промсвязь заменить можно(байфлай), с хорошим вайфаем и не сильно дорого?

    За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1310

    9 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1310
    # 3 ноября 2017 08:47
    =BY=SERG:

    а чем промсвязь заменить можно(байфлай), с хорошим вайфаем

    Присоединяюсь к вопросу. :-?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14372

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14372
    # 3 ноября 2017 09:38 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    Вместо м-200а можно тп линк 8968. Можно в многоэтажке TP-Link Archer C20 как точку доступа подключить или модем в мост + Archer C20 .

    Специалист широкого профиля