~aviator~:5лет работал модем нормально
Отработал, поди. Менять пора.
дайте плиз скрипт чтобы отключить все лишние соединения кроме pvc0. и как сделать чтобы на М200а в вэбморде были открыты все чекбоксы с возможностью сохранения. спасибо заранее.
Ssid index если выбрать 2 (beltelecom byfly) а потом
PerSSID Switch выбрать отключено, то 1я моя точка (дом.инэт) становится тоже отключенным. Если я включаю 1ю точку, автоматом включается вторая. А как отключить 2ю и оставив рабочую только первую? Спасибо.
Сорри что без спойлера, с мобилки сижу. Ссылка сверху ругается что битая.
Выполнил. А толку. Всеравно видна сеть только без названия. Она же включена...но если в теории, поче у не дает себя полностью выключить?
Вот она чуть ниже моей на моем канале висит. На 11м.
Это не мои........соседские........
Мои ssid только две верхние.
В меня в вэбморде 4х нет. Только две и отключаются вместе. По раздельности не хотят.
riki:В меня в вэбморде 4х нет
А если написать r set 4 то ssid будет 4 штуки.
riki:отключаются вместе
выбрать нужную ssid, поставить точку broadcast ssid "No", и сохранить!
Компнду такую он не возмет. Пробывал. No стоит. Результат как видите. На скрине чуть выше. Тут другое дело что возможно программа отображает вообще все. Телефон к примеру не видит эту точку.
после перезагрузки модема все pvc опять включены. Вот и как побороть эту гадость? и опять byfly wifi на месте. Что хош то и делай.
А какая кстати последняя на сегодняшний день версия проши на наш модем? А ещё если дадите ссылочку, вообще буду очень благодарен. Спасибо!
Можем не принимает эту телнет команду
riki:Модем не принимает эту телнет команду
Что я только не делал. Всеравно сбиваются настройки по умолчанию. Даже пароль доступа. Куда копать?
Канал и пароль менять бесполезно.....
riki:Даже пароль доступа. Куда копать?
если и после прошивки, модем не сохраняет настройки - замените его в сервисном центре. Причину так и назовите - не сохраняет настройки.
У меня такой по другому адресу, работает стабильно, все настройки произведённые мной держит!
Добрый всем! Поиском не нашел, может кто знает есть ли функция WPS на данном модеме?
И если есть как ее активировать?
санче, Она (функция WPS) если включена. позволяет сломать модем за пару часов.
наоборот в новых устройствах вырезают или выключают по умолчанию
санче:Добрый всем! Поиском не нашел, может кто знает есть ли функция WPS на данном модеме?
И если есть как ее активировать?
не надо ее активировать