Ответить
  • slay83 Junior Member
    офлайн
    slay83 Junior Member

    36

    8 лет на сайте
    пользователь #775429

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 24 марта 2015 14:15

    после настройки ви фи,интернет работает волнами(пропадает скорость потом появляется ),ви фи не стабилен. В чём может быть причина ?(на телевизоре приложения работают нормально пока есть сеть)

  • SemenGaroFF Neophyte Poster
    офлайн
    SemenGaroFF Neophyte Poster

    23

    6 лет на сайте
    пользователь #1604497

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 25 марта 2015 10:22
    slay83:

    после настройки ви фи,интернет работает волнами(пропадает скорость потом появляется ),ви фи не стабилен. В чём может быть причина ?(на телевизоре приложения работают нормально пока есть сеть)

    Возможно проблема в самом роутере ? У меня похожа ситуация была, пока не сменил стандартный на более хороший

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 25 марта 2015 10:43
    SemenGaroFF:

    Возможно проблема в самом роутере ?

    Само собой. Это простейший модем, от которого не стоит ждать суперстабильности и силы сигнала. Есть мнение, что wifi на него прицепили для галочки, как на простые телефоны-звонилки добавляют камеру 0.3 Мп (вроде камера есть, а толку от неё ноль).

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ajjjj Neophyte Poster
    офлайн
    ajjjj Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #1346856

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2015 20:26

    На вкладке "Interface Setup -> Internet" прописал нужные настройки, однако к интернету не подключается.
    Моргает желтым индикатор DSL, а индикатор Internet вообще не горит.
    Пробовал подключить другой модем - все работает.

    Добавлено спустя 12 секунд

    В чем может быть проблема?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 20 апреля 2015 20:34 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.
    ajjjj:

    На вкладке "Interface Setup -> Internet" прописал нужные настройки, однако к интернету не подключается.
    Моргает желтым индикатор DSL, а индикатор Internet вообще не горит.
    Пробовал подключить другой модем - все работает.

    Добавлено спустя 12 секунд

    В чем может быть проблема?

    Номер скроссирован?
    Линия правильно подключена?
    Сплиттер правильно подключен?

    P.S. Скиньте скрин настроек (логин, пароль зарисуйте)

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ajjjj Neophyte Poster
    офлайн
    ajjjj Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #1346856

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2015 20:45

    Helgi2002, подключал другой модем, все работает в порядке.

    Сбрасывал все настройки через RESET.

    Вот скрин настроек. Может надо еще что-то где-то прописать?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 20 апреля 2015 21:23

    Вроде всё так, вот мои настройки

    Может с портом что путаете при соединении? Не туда кабель подключаете? :-?

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ajjjj Neophyte Poster
    офлайн
    ajjjj Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #1346856

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2015 21:37

    Helgi2002, желтый провод от компьютера в LAN1, телефонный в LINE
    Может надо еще что-то где-то прописать(на других вкладках)?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 20 апреля 2015 21:45 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.

    Попробуйте в LAN2, потом выключить\включить модем.

    ajjjj:

    Может надо еще что-то где-то прописать(на других вкладках)?

    Вроде на других вкладках по умолчанию всё работает, только для wifi отдельно прописывать надо, но вы же через кабель.
    А что на вкладке Status - Device info?

    P.S. Может просто сам модем неисправный? Попробуйте завтра у кого из знакомых его подключите для проверки.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • ajjjj Neophyte Poster
    офлайн
    ajjjj Neophyte Poster

    5

    6 лет на сайте
    пользователь #1346856

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 апреля 2015 21:55

    Пробовал подключиться у знакомого... Тоже самое...

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 20 апреля 2015 22:33
    ajjjj:

    Пробовал подключиться у знакомого... Тоже самое...

    Скорее всего, модему кирдык. Несите в СЦ, меняйте.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Zolder1992 Junior Member
    офлайн
    Zolder1992 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #648168

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 13 июня 2015 12:52

    Сбросте кто скрин вкладки Advanced Setup ==> VLAN ==> Define VLAN Group
    А то я там что-то нахимичил и теперь не работает зала, перезапуск не помогает.

    ZOIBERG
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    18219

    9 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    18219
    # 13 июня 2015 15:40
    Zolder1992:

    А то я там что-то нахимичил и теперь не работает зала, перезапуск не помогает.

    уберите галочку с четвертого порта ethernet

    censored by forest.ranger
  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

    633

    15 лет на сайте
    пользователь #33795

    Профиль
    Написать сообщение

    633
    # 18 июня 2015 08:09

    Народ, подскажите, есть ли возможность в этом модеме настроить порт для подключения его не к адсл, а к ethernet'у?

    <p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

    260

    12 лет на сайте
    пользователь #135273

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 18 июня 2015 08:50 Редактировалось senюn4ik, 2 раз(а).
    kubik-rubik:

    Народ, подскажите, есть ли возможность в этом модеме настроить порт для подключения его не к адсл, а к ethernet'у?

    нет такой возможности

    ajjjj:

    Моргает желтым индикатор DSL.

    не важно, как настроен модем (за исключением настроек в разделе Advanced Setup > ADSL), индикатор DSL должен устойчиво гореть, если линия рабочая и модем жив

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16045

    10 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16045
    # 18 июня 2015 09:29
    kubik-rubik:

    Народ, подскажите, есть ли возможность в этом модеме настроить порт для подключения его не к адсл, а к ethernet'у?

    для эзернет берете любой маршрутизатор на 2,4 ггц от 25 $ и радуетесь если соседей нет с точками доступа )

    Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное (c)
  • denserb Xbox Team
    офлайн
    denserb Xbox Team

    1203

    12 лет на сайте
    пользователь #133680

    Профиль
    Написать сообщение

    1203
    # 1 августа 2015 09:38

    Подскажите как на этом модеме присвоить постоянный ip для консоли(хбох) по МАС адресу. Для wifi и провода. Спасибо

    xbox live: DenSerbOne
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    11 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 1 августа 2015 16:51
    denserb:

    Подскажите как на этом модеме присвоить постоянный ip для консоли(хбох) по МАС адресу. Для wifi и провода. Спасибо

    Через кабинет подключить статический IP.
    Все проблемы.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • denserb Xbox Team
    офлайн
    denserb Xbox Team

    1203

    12 лет на сайте
    пользователь #133680

    Профиль
    Написать сообщение

    1203
    # 1 августа 2015 19:41

    Helgi2002, Я в этом вообще не шарю, зашел туда, а что дальше хз, если можно сбросьте скрины, куда что прописывать

    xbox live: DenSerbOne
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7216

    17 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7216
    # 1 августа 2015 22:08

    ajjjj, У вас линия с сигнализацией?
    Для телефонных линий с сигнализацией идут модемы с Annex B, для остальных с Annex A. Приснопамятная Промсвязь М200а еть и в том и в том варианте, на дне обычно указан аннекс. Сравните ваши модемы.

    IT сантехник-ассенизатор