Ответить
  • Proxopotamus Senior Member
    офлайн
    Proxopotamus Senior Member

    2880

    17 лет на сайте
    пользователь #9516

    Профиль
    Написать сообщение

    2880
    # 8 июля 2012 15:36
    Troller:

    , поставил в настройках получить IP и DNS автоматически, пишет Неопознанная сеть и инет не дает.

    А комп случаем не в 4-ой порт воткнут? :)

  • Dizelist Member
    офлайн
    Dizelist Member

    113

    9 лет на сайте
    пользователь #340623

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 29 июля 2012 21:46 Редактировалось Dizelist, 1 раз.

    Ситуация такова: интернет беру из сети (сетка), модем м-200а использую как свич для подключения к интернету компа, ноутбука и спутникового тюнера, хочу настроить модем м-200а на раздачу интернета из сети по вайфай, это возможно? Настроил вайфай соединение -вай фай сеть есть но интернета она не видит . Помогите настроить.
    Благодарен откликнувшимся.

  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5990

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5990
    # 30 июля 2012 01:18 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    Dizelist:

    Ситуация такова: интернет беру из сети (сетка)

    Это ethernet, а м-200А - адсл роутер. Можно юзать как свич и точку доступа.

  • lozzz Neophyte Poster
    офлайн
    lozzz Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #309537

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 17 сентября 2012 18:18

    Подскажите почему модем м-200а промсязь не подключает больше 2-х устройст по wi-fi?

  • Игорь Зеттич Onliner Auto Club
    офлайн
    Игорь Зеттич Onliner Auto Club

    5560

    17 лет на сайте
    пользователь #7853

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 17 сентября 2012 20:30

    lozzz, а что при этом происходит?

    Дванаццаць гадзiн, сорак восем хвiлiн, сем секунд...
  • dfghtysrr Neophyte Poster
    офлайн
    dfghtysrr Neophyte Poster

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #670679

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 сентября 2012 20:31

    Плиз подскажите как сделать в модеме "М-200А" ип статичным.

  • lozzz Neophyte Poster
    офлайн
    lozzz Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #309537

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 27 сентября 2012 12:43

    Игорь Зеттич, пишет "не удалось подключиться к сети"...

  • mauzer Member
    офлайн
    mauzer Member

    487

    15 лет на сайте
    пользователь #28825

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 27 сентября 2012 21:36

    прошу прощения за флуд, имхо универсальный ответ на вопр по настройке модема Промсвязь м-200а .... выбросить это г-но на помойку и купить что нить вроде http://catalog.onliner.by/zyxel/zyp660hn_ee/

    +(375-44)-785-O5-65
  • venon Neophyte Poster
    офлайн
    venon Neophyte Poster

    13

    12 лет на сайте
    пользователь #143490

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 6 ноября 2012 15:51

    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста настроить м-200а в роуте. Делаю все по инструкции а он ни в какую... Может в чем-то заковырка какая или на байфлае инструкция кривая или руки..?

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    37808

    14 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    37808
    # 6 ноября 2012 15:54
    venon:

    или руки

    склоняюсь что виноваты именно они....

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

    1273

    13 лет на сайте
    пользователь #98625

    Профиль
    Написать сообщение

    1273
    # 6 ноября 2012 23:59

    venon, попробуйте для начала сделать хард-ресет настраиваемого модема. М-200 это любят.
    Если и после этого не получится, попробуйте поменять модем.
    Если и на другом модеме не получается всё сделать по инструкции, то что-то вы делаете не так.

    Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • KoT_MaTPocKuH Senior Member
    офлайн
    KoT_MaTPocKuH Senior Member

    1131

    9 лет на сайте
    пользователь #394125

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 7 ноября 2012 00:36

    Можно ли в паре с м200 использовать другой рутер, поддерживающий репитинг для усиления сигнала?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 7 ноября 2012 00:52

    можно

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • el_hanna Neophyte Poster
    офлайн
    el_hanna Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #519272

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 18 ноября 2012 01:05

    Подключила zala и byfly. Модем с wifi. Как рассказывалось во всех инструкциях, подключила к ноуту сначала байфлай по сетевому кабелю, затем сбила все настройки модема, настроила PPPoA/PPPoE, вайфай и еще прописала адрес айфона. Теперь на айфоне на айфоне ловит вай-фай, но на ноуте вай-фай не получается - точку доступа видит но не подключает, при этом никакой ошибки не выдает. По сети инет есть, но если выключить, вай-фай все равно не подключает. На телеке (с вай-фаем) также не подключается к вай-фаю. В чем может быть проблема?

    elka
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24858

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24858
    # 18 ноября 2012 01:14
    el_hanna:

    и еще прописала адрес айфона.

    вопрос - начорта?
    делай сброс к заводским настройкам, настраивай заново pppoe и вайфай (там только ssid и ключ безопасности нужно ввести и ВСЕ!)

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • el_hanna Neophyte Poster
    офлайн
    el_hanna Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #519272

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 18 ноября 2012 01:59 Редактировалось el_hanna, 1 раз.
    Rhezus:

    el_hanna:

    и еще прописала адрес айфона.

    вопрос - начорта?
    делай сброс к заводским настройкам, настраивай заново pppoe и вайфай (там только ssid и ключ безопасности нужно ввести и ВСЕ!)

    так было прописано в какой-то инструкции на форуме
    Вы были право дело в этом! теперь все подключилось, и даже тв сонька )) спасибо!

    elka
  • el_hanna Neophyte Poster
    офлайн
    el_hanna Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #519272

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 18 ноября 2012 18:10

    Вчера все настроилось, хорошо работало - вайфай на ноуте, на телефоне и на летеке. Сегодня 3 раза перегружала модем, чтобы хоть на чем-то заработал нет - пока только на ноуте. на телефоне сеть видит но страницы не открывает.
    Что еще можно настроить, что подключение всегда было?

    elka
  • TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

    273

    11 лет на сайте
    пользователь #195856

    Профиль
    Написать сообщение

    273
    # 19 ноября 2012 09:58

    Модем промсвязь в wifi м-200а можно настроить чтоб одновременно был и wifi и и инет по кабелю к компьютеру другому.

  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    16156

    9 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    16156
    # 19 ноября 2012 10:42
    censored by forest.ranger
  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

    167

    14 лет на сайте
    пользователь #77529

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 21 ноября 2012 23:53

    Подскажите, пжлста, что за пункт в модеме и за что он отвечает:
    Interface Setup \ LAN \ DHCP \ IP Pool Count (какое число там ставить)?