Ответить
  • DimaGorin Junior Member
    офлайн
    DimaGorin Junior Member

    63

    7 лет на сайте
    пользователь #927962

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 ноября 2013 20:59
    Helgi2002:

    Светодиод красного цвета в этом модеме: "Питание".

    Я вообще то речь не про "питание" а про "интернет" веду. :spy: Питание у меня постоянно зеленым горит а вот интернет в бридже красным что вообщем странно.

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 3 ноября 2013 21:08
    DimaGorin:

    что вообщем странно.

    Странно.
    Ну так настройте в роутер (если от режима что нибудь зависит, хотя вряд ли) и будет вам счастье. Какие проблемы. Так даже удобнее.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • DimaGorin Junior Member
    офлайн
    DimaGorin Junior Member

    63

    7 лет на сайте
    пользователь #927962

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 ноября 2013 21:27 Редактировалось DimaGorin, 1 раз.
    Helgi2002:

    DimaGorin:

    что вообщем странно.

    Странно.
    Ну так настройте в роутер (если от режима что нибудь зависит, хотя вряд ли) и будет вам счастье. Какие проблемы. Так даже удобнее.

    Слушайте,если вы не знаете то так и скажите. Незачем нести разную околесицу. А то вы меня перенаправили в эту тему и вместо внятного ответа бредите тут.

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 3 ноября 2013 21:46
    DimaGorin:

    Незачем нести разную околесицу

    Околесицу несёте вы.
    Модем работает - работает.
    Связь есть - есть.
    Что вам ещё надо?

    P.S.

    DimaGorin:

    вы меня перенаправили в эту тему

    А в какой теме вы хотели получить ответ?

    DimaGorin:

    вместо внятного ответа бредите тут

    Какой внятный ответ вы хотите получить? Почему светодиод горит не зелёным, а красным? Здесь не телепаты.

    У вас же всё работает, зачем лишние вопросы? Горит красная и пусть горит. Почитайте инструкцию к модему, там про цвет ничего не написано, значит и не заморачивайтесь по этому поводу. Сгорит модем - отнесёте поменяете.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • DimaGorin Junior Member
    офлайн
    DimaGorin Junior Member

    63

    7 лет на сайте
    пользователь #927962

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 ноября 2013 22:22

    Как оказалось заглючил модем,причем конкретно так. Завтра верну это барахло на родину.

  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2851

    9 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2851
    # 3 ноября 2013 23:21
    Helgi2002:

    Светодиод красного цвета в этом модеме: "Питание".

    Всякие М-200А бывают:

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 4 ноября 2013 19:04

    Mistr.shaman,
    Настройка модема Промсвязь М200a в режим "Router"
    http://byflyhelp.by/spravka-byfly/nastroika-modema-zte-zxv10-w300 ... outer.html

    Настройка Wi-Fi на модеме Промсвязь М200А
    http://byflyhelp.by/spravka-byfly/nastroika-wi-fi-na-modeme-zte-z ... 200-b.html

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Mistr.shaman Vaper's Club
    офлайн
    Mistr.shaman Vaper's Club

    991

    8 лет на сайте
    пользователь #559635

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 4 ноября 2013 19:10
    Helgi2002:

    Mistr.shaman,
    Настройка модема Промсвязь М200a в режим "Router"
    http://byflyhelp.by/spravka-byfly/nastroika-modema-zte-zxv10-w300 ... outer.html

    Настройка Wi-Fi на модеме Промсвязь М200А
    http://byflyhelp.by/spravka-byfly/nastroika-wi-fi-na-modeme-zte-z ... 200-b.html

    после 3 реста настройки таки слетели
    настоил на нойте 7ка стоит пишет без доступа к интеренту..... :(

    жизнь - время перед смертью
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 4 ноября 2013 19:21

    Скиньте скриншот настройки wifi подключения (пароль и логин замажьте)
    p.s. логин правильно ввели? ххххххххххххх@beltel.by
    пароль правильно ввели, раскладку не перепутали, вместо латинских букв может русские вводили?
    проверьте внимательно

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Mistr.shaman Vaper's Club
    офлайн
    Mistr.shaman Vaper's Club

    991

    8 лет на сайте
    пользователь #559635

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 4 ноября 2013 19:28 Редактировалось Mistr.shaman, 3 раз(а).

    на нойте на против соединения появиласся красный крестик - параметры сети, сохранненые на этом комьютере, не соответствуют требованиям этой сети


    если бы был не верный логин или пароль я бы не зашел с ПК

    жизнь - время перед смертью
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 4 ноября 2013 19:40

    это настройки internet
    а вы скиньте настройки wireless

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    9 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 7 ноября 2013 10:25

    Mistr.shaman,

    Если в модеме уже что-то настраивали, то для начала ему ресет в днище модема возле одной из ног "дырка" подписана ( "сброс" или "reset" ) спичкой, зубочисткой нажать подержать пока модем начнет перезагружаться. Или ...

    Удалите созданные вами PPPoE соединение ( не ярлыки, а сами подключения ). Они вам больше не нужны, т.к. соединение будет подымать модем. Затем ...

    Переходим к вкладке. LAN

    Настраиваем сетевую и проверяем нет. DNS те же что и модеме.
    Настройка wi-fi в модеме.

    Или так, если другое железо ...

    Все!!! Находим созданную вами SSID подключаемся, вводим пароль которым вы вашу SSID запаролили.

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • fedyalutkovski Member
    офлайн
    fedyalutkovski Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #408838

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 14 ноября 2013 11:57

    Добрый день всем! пытаюсь настроить модем в режиме роутера. Проблема заключается вот в чем: сам модем в интернете, но на компьютерах в сети интернета нет. в чем может быть проблема и куда смотреть?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 14 ноября 2013 12:39 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.
    fedyalutkovski:

    Проблема заключается вот в чем: сам модем в интернете, но на компьютерах в сети интернета нет.

    Как это?

    fedyalutkovski:

    в чем может быть проблема и куда смотреть?

    В настройках, смотреть настройки.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • fedyalutkovski Member
    офлайн
    fedyalutkovski Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #408838

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 14 ноября 2013 12:46
    Helgi2002:

    fedyalutkovski:

    Проблема заключается вот в чем: сам модем в интернете, но на компьютерах в сети интернета нет.

    Как это?

    fedyalutkovski:

    в чем может быть проблема и куда смотреть?

    В настройках, смотреть настройки.

    какие именно?

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    тут все так

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 14 ноября 2013 13:04

    fedyalutkovski, может у вас похожий случай:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&start=31980#p51227631

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • fedyalutkovski Member
    офлайн
    fedyalutkovski Member

    107

    9 лет на сайте
    пользователь #408838

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 14 ноября 2013 14:16
    Helgi2002:

    fedyalutkovski, может у вас похожий случай:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&start=31980#p51227631

    что вы конкретно имели ввиду?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    10 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 14 ноября 2013 14:21
    fedyalutkovski:

    что вы конкретно имели ввиду?

    там было написано, что в Гродно не было подключения к интернету.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

    2551

    15 лет на сайте
    пользователь #39401

    Профиль
    Написать сообщение

    2551
    # 20 ноября 2013 17:56

    может, кто-нибудь подскажет, как на промсвязь 200В гостевой вайфай через vlan раздать?

  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    523

    10 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 20 ноября 2013 20:00
    IOst:

    может, кто-нибудь подскажет, как на промсвязь 200В гостевой вайфай через vlan раздать?

    какой еще к чорту гостевой вайфай ?