Ответить
  • xakerden Junior Member
    офлайн
    xakerden Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #272121

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 8 августа 2013 16:35
    pelemov:

    Модем ПРОМСВЯЗЬ М-200 А. Телефон подключается к wifi, но в интернет не выходит, вроде все настроено. В чем проблема?

    проблему вашу можно решить настроив dhcp на модеме пропишите на нём dns и ip. + ещё поставте encryption:AES. autentification type - wpa2- psk. если не заработает могу предположить что роутер у вас не работает! как пк подключаете к инету?

  • pelemov Member
    офлайн
    pelemov Member

    276

    8 лет на сайте
    пользователь #510572

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 8 августа 2013 19:50

    У меня Bridge Interface Activated - это правильно или нет

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    351

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 8 августа 2013 23:17
    pelemov:

    У меня Bridge Interface Activated - это правильно или нет

    В принципе, не очень. Эта галочка означает, что можно настроить второе подключение, если модем работает в режиме маршрутизатора. Было актуально раньше для гостевого сеанса, также подозреваю, что может использоваться точкой доступа BELTELECOM WIFI.

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 14 августа 2013 22:40

    pelemov,

    Если в модеме уже что-то настраивали, то для начала ему ресет в днище модема возле одной из ног "дырка" подписана ( "сброс" или "reset" ) спичкой, зубочисткой нажать подержать пока модем начнет перезагружаться. Или ...

    Удалите созданные вами PPPoE соединение ( не ярлыки, а сами подключения "гость, платник" ). Они вам больше не нужны, т.к. соединение будет подымать модем. Затем ...

    Переходим к вкладке. LAN

    Настраиваем сетевую и проверяем нет. DNS те же что и модеме.
    Настройка wi-fi в модеме.

    Или так, если другое железо ...

    Все!!! Находим созданную вами SSID подключаемся, вводим пароль которым вы вашу SSID запаролили.

    avolkov:

    Эта галочка означает, что можно настроить второе подключение

    А что, такой ситуации не возникает?

    BELTELECOM WIFI.

    Она, до сих пор у вас еще присутствует?

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • Staver2344 Member
    офлайн
    Staver2344 Member

    400

    8 лет на сайте
    пользователь #389112

    Профиль
    Написать сообщение

    400
    # 5 сентября 2013 17:21

    Люди помогите у меня подключен роутер тоесть все нормально ! Комп работает и wifi тоже! Но столкнулся с такой проблемой! Что 1,3, 4 порты не активны что мне сделать что бы их активировать и через них выходить в интернет!!!???

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 6 сентября 2013 10:16
    Staver2344:

    1,3, 4 порты не активны что мне сделать что бы их активировать

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 6 сентября 2013 18:40

    Helgi2002, если поставить здесь"галки" то заработает только DHCP.
    Staver2344, проверьте настройку портмапинга!

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • Black127 Neophyte Poster
    офлайн
    Black127 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #908508

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 27 сентября 2013 22:26

    Предусмотрен ли в модеме MultiSSID, задача стоит в том, чтобы создать 2 WiFI соединения и делить канал между ними, но чтобы они не мешали друг другу, способен ли на такое сей ZTE?

  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

    3128

    8 лет на сайте
    пользователь #406345

    Профиль
    Написать сообщение

    3128
    # 28 сентября 2013 08:10 Редактировалось yuradeni, 1 раз.
    Black127:

    создать 2 WiFI соединения

    Да!

    [url=http://ftp.byfly.by/byfly/]Инструкции по настройке сетевой карты и модемов.[/url] Скачать Byfly_by1.5 (7, 8).chm.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    24192

    17 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24192
    # 29 сентября 2013 09:43
    Black127:

    делить канал между ними

    нету в этом модеме шейпера, делить канал не получится

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

    1271

    13 лет на сайте
    пользователь #53307

    Профиль
    Написать сообщение

    1271
    # 20 октября 2013 10:44 Редактировалось Andromed, 2 раз(а).

    del

  • dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

    258

    8 лет на сайте
    пользователь #479169

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 1 ноября 2013 06:25 Редактировалось dreampasha, 1 раз.

    Возможно ли использовать м200-а как клиента и получать инет по проводу или "ловить" вафлю с другого модема и раздавать по лан портам и уже своей вафле?
    Если это получается,то как настроить?
    Ещё интересует,можно промсвязью ловить и раздавать WI-FI от провайдера,того же буфла например ?
    Судя по всему такие возможности имеется,но "методом тыка" пока не получилось сделать,а гугл не помогает чё то.

    Любите Родину - Мать Вашу!
  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    516

    10 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 1 ноября 2013 11:50
    dreampasha:

    как настроить?

    губозакаточной машинкой

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    dreampasha:

    Судя по всему

    это по чему же? По больным фантазиям?

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 ноября 2013 13:47)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

  • dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

    258

    8 лет на сайте
    пользователь #479169

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 1 ноября 2013 13:33 Редактировалось dreampasha, 1 раз.
    HAX-HAX:

    губозакаточной машинкой

    опыт?

    Любите Родину - Мать Вашу!
  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    351

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 1 ноября 2013 14:10
    dreampasha:

    Судя по всему такие возможности имеется

    Вас кто-то обманул. Таких возможностей в модеме нет.

  • dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

    258

    8 лет на сайте
    пользователь #479169

    Профиль
    Написать сообщение

    258
    # 2 ноября 2013 01:24 Редактировалось dreampasha, 1 раз.
    avolkov:

    Таких возможностей в модеме нет.

    Спасибо.
    Уже не важно,всё равно 200-а скоро забирают,в обмен на xPON...

    Любите Родину - Мать Вашу!
  • sit_79 Junior Member
    офлайн
    sit_79 Junior Member

    44

    8 лет на сайте
    пользователь #489950

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 2 ноября 2013 21:39 Редактировалось sit_79, 1 раз.

    вопрос по модему' можно его настроить так чтобы небыло доступа к определенным сайтам
    чтобы он фильтровал их

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 2 ноября 2013 22:08 Редактировалось Helgi2002, 2 раз(а).
    sit_79:

    вопрос по модему' можно его настроить так чтобы небыло доступа к определенным сайтам
    чтобы он фильтровал их

    Вряд ли.

    Настройте файерволл

    или сейчас программ хватает, которые ограничивают доступ.

    Или

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • DimaGorin Junior Member
    офлайн
    DimaGorin Junior Member

    63

    6 лет на сайте
    пользователь #927962

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 ноября 2013 19:29

    В режиме Bridge на модеме Промсвязь M200A постоянно горит красным светом индикатор Интернет. Это вообще нормально? Я так понимаю в бридже он должен быть вообще выключен,а красным светить только в роутере при отсутствия подключения к интернету.

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 3 ноября 2013 19:41
    DimaGorin:

    В режиме Bridge на модеме Промсвязь M200A постоянно горит красным светом индикатор Интернет. Это вообще нормально? Я так понимаю в бридже он должен быть вообще выключен,а красным светить только в роутере при отсутствия подключения к интернету.

    Светодиод красного цвета в этом модеме: "Питание".

    Само собой, он горит, если модем включен.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов