Ответить
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    7 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 15 мая 2013 16:16

    Спасибо, мы читали там много всего, но неоптыному сложно понять эти термины)))

    Купили вай фай для компа))))) Не будем мучаться)))

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 15 мая 2013 18:43 Редактировалось avolkov, 1 раз.

    pOpUt4iK, поторопились Вы :-)
    Посмотрите в картинках, что нужно было сделать.

    А ту картинку, из моего первого поста, я снял с офисного модема, она была чисто для примера, что где смотреть. Извините, если ввёл Вас этой картинкой в заблуждение.

  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

    2703

    15 лет на сайте
    пользователь #25625

    Профиль
    Написать сообщение

    2703
    # 16 мая 2013 09:22

    avolkov, собственно, что тут все и пытались сказать Еще настройки dhcp надо посмотреть - включены ли на lan4 - хотя при 5-ти компах можно и руками все указать.

    pOpUt4iK, по витой паре оно все-таки получше... 100 Мбит против 54, да и постабильнее будет, хотя тут уже на задачи смотреть надо, если просто браузер - то большего и не надо.

    Добавлено спустя 1 час 18 минут 36 секунд

    Вопрос по маршрутам так и остался без ответа...

    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

    1208

    7 лет на сайте
    пользователь #583588

    Профиль
    Написать сообщение

    1208
    # 16 мая 2013 12:59

    avolkov, Спасибо большое! С вай фаем летает инет на работе)))))
    А ваша помощь пригодится!! Спасибо!!

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 26 мая 2013 13:33

    Доброго времени суток!
    У кого-нибудь была вот такая ситуация:

    Положение исправляется после нескольких перезагрузок модема. В техподдержке ничего внятного объяснить не могут.

  • m&m Senior Member
    офлайн
    m&m Senior Member

    1323

    12 лет на сайте
    пользователь #121378

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 26 мая 2013 14:01 Редактировалось m&m, 1 раз.

    ну так пущай модем меняют, хотя могёт и их оборудование хандрить

  • pavel00 Senior Member
    офлайн
    pavel00 Senior Member

    689

    7 лет на сайте
    пользователь #557563

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 19 июля 2013 12:53

    как настроить вай фай на м200а в поисковике не находит 192.168.1.1 кто поможит!?!?!?

    вау
  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

    517

    10 лет на сайте
    пользователь #213469

    Профиль
    Написать сообщение

    517
    # 19 июля 2013 13:01 Редактировалось HAX-HAX, 2 раз(а).

    дистанционная медицина тут явно бессильна - зови дядю
    хотя , пробуй сбросить модем кнопкой в дырке на днище с надписью Reset

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 19 июля 2013 20:14 Редактировалось Helgi2002, 2 раз(а).
    pavel00:

    в поисковике не находит 192.168.1.1

    Не надо в поисковике, надо в адресной строке
    p.s. каким браузером пробуете зайти в настройки?
    p.p.s. заходите IE, проверенный способ

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

    15859

    8 лет на сайте
    пользователь #478822

    Профиль
    Написать сообщение

    15859
    # 20 июля 2013 09:00

    Helgi2002, самое главное, не забыть подключить модем к компьютеру :D

    Мужчины желают мужской же плоти. Лишь я один стою со шпагой, в плаще мушкетера. Далек от порочных утех
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 20 июля 2013 13:24 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.

    Тоже верно

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • pelemov Member
    офлайн
    pelemov Member

    277

    8 лет на сайте
    пользователь #510572

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 6 августа 2013 23:11 Редактировалось pelemov, 1 раз.

    Модем ПРОМСВЯЗЬ М-200 А. Телефон подключается к wifi, но в интернет не выходит, вроде все настроено. В чем проблема?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 6 августа 2013 23:31
    pelemov:

    вроде все настроено.

    Вроде или настроено?

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 7 августа 2013 16:32

    pelemov, покажите странички своего модема Internet, LAN и Wireless. Интересует всё, кроме Ваших учётных данных и пароля на точку доступа.

  • pelemov Member
    офлайн
    pelemov Member

    277

    8 лет на сайте
    пользователь #510572

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 7 августа 2013 19:30
  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 7 августа 2013 19:37 Редактировалось Helgi2002, 1 раз.

    Модем настроен (кто же вам создавал точку доступа с таким паролем 12345678?)
    Ищите проблему в настройках телефона.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • pelemov Member
    офлайн
    pelemov Member

    277

    8 лет на сайте
    пользователь #510572

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 7 августа 2013 19:39

    Я его просто еще не поменял. Может знаете как телефон настроить HUAWEI U8850?

  • Helgi2002 Senior Member
    офлайн
    Helgi2002 Senior Member

    6263

    9 лет на сайте
    пользователь #236844

    Профиль
    Написать сообщение

    6263
    # 7 августа 2013 19:46
    pelemov:

    Может знаете как телефон настроить HUAWEI U8850?

    Нет. У меня другой телефон. Не смогу подсказать.

    Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • pelemov Member
    офлайн
    pelemov Member

    277

    8 лет на сайте
    пользователь #510572

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 7 августа 2013 19:48 Редактировалось pelemov, 1 раз.

    Спасибо! Рад, что у меня хоть настройки модема правильные.

    Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

    Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

    Обязательно ли после настройки надо делать reset модема, я не делал, может из-за этого проблема?

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    8 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 7 августа 2013 21:05 Редактировалось avolkov, 1 раз.

    pelemov, сравните с моими настройками. Вроде у Вас всё правильно, но всё-таки ;-)

    После настроек я обычно перезагружаю модем. Вроде, как это лишнее, но так вернее проверить, всё ли сохранилось ;-)

    По поводу смартфона, какая версия системы на нём установлена? От этого зависит, как настраивать WiFi (последовательность действий немного отличается). Могу также порекомендовать приложение WiFi Analyzer (к нему ещё нужна библиотека). Приложение довольно-таки неплохо настраивает и тестирует беспроводные сети WiFi.