какое качество фоток кто знает?
это замена предыдущим моделям аля 310, 320, 350 сони...
по сему будет не хуже чем в прошлой серии!
|
офлайн
lyulyashe4ka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу мыльничку себе приобрести, но метаюсь между Сонями (w 350 , w570) и Кэнонами. Помогите определиться. Спасибо)
нормалёвый аппарат, у меня в пользовании уже 3 месяца, притензий нет. радует качество видео - четкое,только долговато фокусируется при резких перемещениях
функция панорамной сьемки интересная. интересно реально работает ? кто нибудь может выложить снимок такой сделанный этой или похожими мыльницами ? как качество, как швы ?
здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.
|
офлайн
разрушитель
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Фотоаппаратом пользуюсь второй месяц. Купила себе на День рождения, давно мечтала )) Фотки неплохие, интуитивно понятное меню, интересная функция автоматического фотографирования при нахождении улыбки, хорошее качество видео, функция панорамы "реально работает", с флешкой SDHC подружился. Да и дизайн мне нравится: маленький, тоненький, и цвет Violet- просто чудо
В-общем, за месяц пользования - нареканий никаких) Довольна, что купила![]()
buribik:здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.
Тоже интересует этот вопрос. Как вариант ещё рассматриваю Canon PowerShot A3300 IS, но "лучше", вроде бы, он Canon PowerShot A3200 IS только мегапикселями....
Чет не могу вьехать по поводу карточек. Как он с ними работает? Ставить поочереди то Memory Stick, то SD. Или они стоят там одновременно? Или можно тупо вставить SD (SDHC) и будет фоткать и писать видео?
ZZZLOY:buribik:здравствуйте, помогите выбрать или дайте дельный совет, какой фотик лучше, выбор стоит между Sony CyberShot DSC-W570 и Canon PowerShot A3200 IS, жду совета.
Тоже интересует этот вопрос. Как вариант ещё рассматриваю Canon PowerShot A3300 IS, но "лучше", вроде бы, он Canon PowerShot A3200 IS только мегапикселями....
Был такой же выбор!!! Между моделями А3200 и А3300 преподчение отдаю А3300 (он посвежее). А насчет Canon или Sony, хмм... я купил Sony!!! и не жалею))) советую просто взять в руки 2 фотика, и выбор будет очевиден))) Сонька, металлическая, удобная в обращении, качество видео HD на высоте, есть несколько прикольных режимов (распознание улыбки=) ) а Canon, как утюг))) конечно, может по качеству он не отступает Соньке, но по дизайну мыльница еще та))))
мой выбор был очевиден при первом взгляде на них двоих))) чего и вам советую)))
Отличный фотоапарат, увидел и сразу решил купить! За эти деньги самый лучший выбор! Советую
Маленький, функциональный, удобный, аккуратный, прост в использовании..... ничего лишнего!
Кстати стоил 165-170, сейчас же цена от 200.
товарисчь:Мне вообще повезло, наткнулся на акцию и взял за 100, нарадоваться нимагу)
там истчо есть? дайте два ![]()
товарисчь:Мне вообще повезло, наткнулся на акцию и взял за 100, нарадоваться нимагу)
Вот это ЗАЧЁС !!! Таких цен нет! Б/У до 160 $ доходит...... ![]()
Купил эту модель себе ещё осенью прошлого года, в общем доволен: качество фото и видео отличное - все-таки цейсовская оптика + матрица, исключительно прост в обращении. Единственно, что макросъёмка не очень, ну и аккумулятор можно было сделать помощнее. IMHO - лучшая из мыльниц на сегодняшний день.
Тоже доволен аппаратом. Покупал в штатах ещё летом до этого времени ни разу не подводил.
Может кто знает как его русифицировать?
А то он у меня на английском.
kadrob, kirpi, Никто не говорил что я его у нас брал, тут то да, нет таких цен, и позходу не будет
была новогодняя скидка на амазоне - 98 или что то около того. да и щас он там стоит 130, не то что у нас......
так что все реально ![]()