Всем добрый! Тема заработка в интернете заинтересовала меня давно и уж давно я начала ее изучать.
Но поначалу все такие встречающиеся сообщения мною успешно пролистывались, считались "фигней", не понималось почему столько людей пишет об этих "лохотронах".
Остановилась я на понятных мне кликах рекламок, видео, проставление в соцсетях лайков и подписок, разгадывания капч. Ну чем не подработка? )) Но после усердных усилий и бессонных ночей (я ведь очень хотела заработать
у меня "глаза на лоб лезли" от пересиживания в компьютере, результатом было пару долларов, которые вывести нельзя, т.к. для вывода этого мало, я поняла, что каши с этим не сваришь.
Затем пришла крипта и несерьезный онлайн-майнинг по чьим-то ссылкам в интернете. И после этого вдруг я заинтересовалась одним "лохотроном-пирамидой" (Элизиум), изучила маркетинг и отзывы (были всякие), и на свой страх и риск зашла (оплатила свои кровные) в этот проект. Валютой проекта был биткойн! Скажу честно... Ни хрена лично я, конечно, там не заработала... Но! тот момент был отправной точкой, когда я поняла, что "Блин! А народ то зарабатывает!!! И не хилые деньжата, а деньжища!" Вот прям сейчас знаю одного человека из той же компании, который заработал 50 биткойнов и затем спокойно, вернее с радостью и гордостью на тот момент обменял их на обычные деньги. До сих пор эта девушка это вспоминает, смеется и всем рассказывает, как хорошо было бы ей сейчас
)
Затем я это дело забросила, и вот сейчас решила, что хватит "курить бамбук", хочу курить трубку!
Я готова поделиться с вами одним из самых легких, простых и доступных способов зарабатывания денег в сети ![]()
Самое сложное в этом бизнесе,особенно новичку, который никогда с этим не сталкивался и не интересовался, доверится и понять, что деньги могут зарабатываться не только на традиционной работе, и решать сколько мы можем заработать или зарабатывать может не только директор!!! При большом желании мы можем быть тоже "сами с усами"
Хотите продолжения?... Или может это действительно никому не интересно и вы это считаете ерундой?... Знаете ли вы что-то о сетевом в интернете и что вы о нем думаете?