Тема закрыта
  • romashka__by Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    romashka__by Junior Member Автор темы

82

15 лет на сайте
    пользователь #276031

Написать сообщение

82
    # 18 мая 2021 04:05 Редактировалось romashka__by, 3 раз(а).

Всем добрый! Тема заработка в интернете заинтересовала меня давно и уж давно я начала ее изучать.

Но поначалу все такие встречающиеся сообщения мною успешно пролистывались, считались "фигней", не понималось почему столько людей пишет об этих "лохотронах".

Остановилась я на понятных мне кликах рекламок, видео, проставление в соцсетях лайков и подписок, разгадывания капч. Ну чем не подработка? )) Но после усердных усилий и бессонных ночей (я ведь очень хотела заработать :) у меня "глаза на лоб лезли" от пересиживания в компьютере, результатом было пару долларов, которые вывести нельзя, т.к. для вывода этого мало, я поняла, что каши с этим не сваришь.

Затем пришла крипта и несерьезный онлайн-майнинг по чьим-то ссылкам в интернете. И после этого вдруг я заинтересовалась одним "лохотроном-пирамидой" (Элизиум), изучила маркетинг и отзывы (были всякие), и на свой страх и риск зашла (оплатила свои кровные) в этот проект. Валютой проекта был биткойн! Скажу честно... Ни хрена лично я, конечно, там не заработала... Но! тот момент был отправной точкой, когда я поняла, что "Блин! А народ то зарабатывает!!! И не хилые деньжата, а деньжища!" Вот прям сейчас знаю одного человека из той же компании, который заработал 50 биткойнов и затем спокойно, вернее с радостью и гордостью на тот момент обменял их на обычные деньги. До сих пор эта девушка это вспоминает, смеется и всем рассказывает, как хорошо было бы ей сейчас :))

Затем я это дело забросила, и вот сейчас решила, что хватит "курить бамбук", хочу курить трубку!
    Я готова поделиться с вами одним из самых легких, простых и доступных способов зарабатывания денег в сети :)

Самое сложное в этом бизнесе,особенно новичку, который никогда с этим не сталкивался и не интересовался, доверится и понять, что деньги могут зарабатываться не только на традиционной работе, и решать сколько мы можем заработать или зарабатывать может не только директор!!! При большом желании мы можем быть тоже "сами с усами"

Хотите продолжения?... Или может это действительно никому не интересно и вы это считаете ерундой?... Знаете ли вы что-то о сетевом в интернете и что вы о нем думаете?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 мая 2021 17:15)
    Основание: 2.1.10 (8.15)

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 18 мая 2021 05:42
    romashka__by:

Хотите продолжения?...

Даже скажем каким оно будет. Дальше будет реферальная ссылка на регистрацию, заход с некоторой суммы и мы пополняем ровные ряды лохов. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • GPSservice Member
    офлайн
    GPSservice Member

403

11 лет на сайте
    пользователь #1552770

Написать сообщение

403
    # 18 мая 2021 11:51 Редактировалось GPSservice, 1 раз.

:lol:, это же Вильнюсов, он не подведет!

• romashka__by Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    romashka__by Junior Member Автор темы

82

15 лет на сайте
    пользователь #276031

Написать сообщение

82
    # 18 мая 2021 13:45 Редактировалось romashka__by, 1 раз.
    ew3:

romashka__by:

Хотите продолжения?...

Даже скажем каким оно будет. Дальше будет реферальная ссылка на регистрацию, заход с некоторой суммы и мы пополняем ровные ряды лохов. :D

Не переживайте! Не буду :) Кто захочет, тот сам в личку напишет...

И, с другой стороны, если вы уже в курсе, о системе работы онлайн-предпринимательства, то вы там явно побывали или по-крайней мере интересовались... Ну, а значит, вам это тоже интересно! Не так ли? ;)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

GPSservice:

:lol:, это же Вильнюсов, он не подведет!

Извините, но я не знаю, кто это. Меня зовут Елена. Приятно познакомиться)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 30 секунд

Итак, пойдем дальше! Но для этого все же давайте разберемся, чем сетевой бизнес отличается от традиционного.

Само словосочетание "сетевой маркетинг" уже на пороге пугает многих людей и ассоциируется с сектой, в которую человека пытаются втянуть, чтобы выкачать из него деньги

Но начнем с того, что цель любого бизнеса - привлечь к своему товару, услуге людей и создать товарооборот! Без людей бизнеса нет! Товар либо услуга должны найти своего конечного покупателя!

*** Традиционный бизнес строит свою сеть магазинов, продвигает товар посредством рекламы и рекомендаций.
    Сетевой же тоже строит свои партнерские структуры в основном в интернете, и продвигает свой продукт как с помощью рекламы, так и "из уст в уста".

**** Традиционный бизнес, как и сетевой, все чаще и чаще уходит в онлайн-бизнес. Это может быть как интернет-магазин, так и ведение аккаунта о своей услуге в соцсетях. И как показывает практика, это направление очень успешно и перспективно.

*** Традиционный бизнес основан на отношениях купли-продажи, мы тебе товар - ты нам деньги.
    Сетевой, в зависимости от его специфики, также основан либо на продаже товара, либо на оплате взносов за участие в проекте.

*** Сетевая компания всегда! платит вознаграждение человеку, который порекомендовал ее товар, услугу или привел своего друга в структуру.
    Традиционный же подсмотрел эту "фишку" партнерских отношений у млм-щиков не так давно и тоже начал применять ее для своего бизнеса. Все чаще и чаще звучит фраза "приведи друга и получишь ...", "порекомендуй знакомому и получишь..." А почему, потому что это выгодно!!!

**** Сейчас многие интернет-сетевые компании также, как и традиционные, официально зарегистрированы в гос. реестрах и платят налоги! Это весомый признак всей серьезности намерений млм-компании по отношению к своим участникам.

И, кстати ко всему сказанному, наша компания официально юридически зарегистрирована, имеет свой номер налогоплательщика и, соответственно, уплачивает налоги в бюджет!!!

Вообщем, как видите, отличий межу сетевыми компаниями и традиционным бизнесом, побольшому счету особо нет. А уж кому доверять и где зарабатывать денежные средства решать вам и только вам!

Принимайте правильные и обдуманные решения!

И помните, сетевой бизнес традиционному не помеха! Их всегда можно совмещать. Но когда (если) вы "вырастите" и станете профессионалом в млм индустрии, думаю, что вопросов, в каком деле остаться, а какому "помахать ручкой", у вас стоять не будет Это точно!

Тема закрыта