Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать возможно ли в Минске подключить каналы, транслирующие на англ языке, к примеру дискавери, евроньюс? У кабельных операторов такого не нашёл.
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать возможно ли в Минске подключить каналы, транслирующие на англ языке, к примеру дискавери, евроньюс? У кабельных операторов такого не нашёл.
iherb:Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать возможно ли в Минске подключить каналы, транслирующие на англ языке, к примеру дискавери, евроньюс? У кабельных операторов такого не нашёл.
Цифровое телевидение "Космос ТВ" - большинство западных каналов транслируются с несколькими звуковыми дорожками - Вы сами выбираете. Если в доме нет кабельного "Космос ТВ", то можно подключить эфирное цифрое - там тоже выбор звуковых дорожек. В частности, английские дорожки есть на нескольких десятках каналов. Точный список- на сайте оператора.
zolak, Не могли бы вы скинуть ссылку где это на сайте космоств расписано? Я не смог найти.
Там есть такие данные в описании пакетов в разделе "Пакеты и каналы". Рядом с каждым каналом есть пункт "Язык", но там не всё соответствует действительности. Я Вам сам напишу, какие иностранные звуковые дорожки есть на каналах "Космос ТВ":
EuroNews - Рус/Англ/Нем/Франц
MTV Europe - Англ
TV1000 Action - Рус/Англ
MCM Top - Франц
BBC Entertainment - Англ
JimJam - Рус/Англ
Cartoon Network - Рус/Англ
Nickelodeon - Рус/Англ
Boomerang - Англ/Польский
Discovery World - Рус/Англ
Extreme Sports Channel - Рус/Англ
National Geographic Channel - Рус/Англ
ТV1000 - Рус/Англ
VH1 - Англ
Disсovery Channel - Рус/Англ
Discovery Science - Рус/Англ
Discovery Travel and Living - Рус/Англ
Investigation Discovery - Рус/Англ
Nat Geo Wild - Рус/Англ
Eurosport HD - Рус/Англ
Luxe TV HD - Рус/Англ
Mezzo - Франц
DIVA Universal - Рус/Англ
SY FY UNIVERSAL - Рус/Англ
UNIVERSAL CHANNEL - Рус/Англ
Могло бы быть и больше, но они экономят частоты в эфирных пакетах MMDS, т.к. формирование сигналов для кабельной сети и для эфирных пакетов идет на одном оборудовании. Хотя ИМХО, вышеперечисленных канлов достаточно - там есть 3 сериальных канала, 2 киноканала и куча познавательных.
zolak, Спасибо большое за ответ! Мне впринципе нужны были только евроньюс и дискавери. А как там язык переключать? У меня сейчас подключено кабельное вещание(скорее всего аналоговый пакет), в нём наверное нету возможности выбора языка? То есть мне нужно перейти на цифровой тариф?
Да, в аналоговом ТВ предусмотрена только одна дорожка. А если перейдете на цифровой пакет, то либо Вам дадут приставку (Set Top Box) и Вы будете переключать дорожки через эту приставку либо, если у Вас современный телевизор со слотом для САМ-модулей, то получитье этот модуль и будете переключать в самом телевизоре.
А у меня телек сам ловит в цифре пару каналов из них диско, энимал и English tv club - на я зыке оригинала
Составил список телеканалов с английской звуковой дорожкой по состоянию на 2025:
.Red
.Sci-Fi
RTG HD
Terra
Viju Explorer
Viju History
Viju Nature
CTC Kids
Fashion HD
Film Box
Film Box Arthouse
Plan B