Возможно ли как то узнать, наложили арест на имущество (авто) или нет?
офлайн
Murlokotam
Member
Автор темы
|
|
275 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
Murlokotam:Возможно ли как то узнать, наложили арест на имущество (авто) или нет?
а у собственника узнать никак?на руках должно быть постановление о наложении ареста
офлайн
Murlokotam
Member
Автор темы
|
|
275 |
22 года на сайте Город:
|
Leo.mogilev:Murlokotam:Возможно ли как то узнать, наложили арест на имущество (авто) или нет?
а у собственника узнать никак?на руках должно быть постановление о наложении ареста
Собственник я. Постановление не приходило. Но есть подозрения, что на авто наложен арест.
Собственно от этого и вопрос: есть ли возможность узнать это точно? И каким способом?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
Murlokotam:Leo.mogilev:Murlokotam:Возможно ли как то узнать, наложили арест на имущество (авто) или нет?
Собственник я. Постановление не приходило. Но есть подозрения, что на авто наложен арест.
Собственно от этого и вопрос: есть ли возможность узнать это точно? И каким способом?
будет знать орган,как бы наложивший арест
Murlokotam:Собственник я. Постановление не приходило. Но есть подозрения, что на авто наложен арест.
Подойдите в ГАИ в отдел регистрации - если есть ограничения на снятие с учета и т.п., значит арест наложен. Если нет - срочно снимайте и продавайте