*Доставая блокнотик и записывая расположение и виды креативов*
Типа завтра в 12?
*Доставая блокнотик и записывая расположение и виды креативов*
Типа завтра в 12?
и еще. выставка - отстой. ничего интересного, кроме стендов онлайнера и фотоохоты. куча детишек, которые собирают все, что им дашь в руки. хотя очень бодро сами хватали все раздаточные материалы. для чего им это, видимо, они сами не понимали
зы. что вы тут развели?? сложилось впечатление, что некоторые мужчинки никогда - или очень давно - не видели красивых девушек. если вы находите этих девушек велкома красивыми, то ....... по-другому не выразишь
зызы. то ли я отстала от жизни, то ли вы извращенцы
Sun shines:сложилось впечатление, что некоторые мужчинки никогда - или очень давно - не видели красивых девушек. если вы находите этих девушек велкома красивыми, то .......
по-другому не выразишь
Я - извращенец. поэтому фоток выложил всего 3шт.
NightMare,
Я - извращенец. поэтому фоток выложил всего 2шт.
а больше и не надо. другие сделали эту работу
Sun shines:....
зы. что вы тут развели?? сложилось впечатление, что некоторые мужчинки никогда - или очень давно - не видели красивых девушек. если вы находите этих девушек велкома красивыми, то .......по-другому не выразишь
Ну зачем так серъезно, это же не конкурс красоты был.
Просто мужики поговорили между собой, эмоции выставки и все прочее. А девушки нормальные были.
Зима просто скоро, а по той одежде, что была на этих девушках, вспоминается лето...
Это я со своей точки зрения
Sun shines:
зы. что вы тут развели?? сложилось впечатление, что некоторые мужчинки никогда - или очень давно - не видели красивых девушек. если вы находите этих девушек велкома красивыми, то .......по-другому не выразишь
Ну не знаю как девушки Велкома, но вот в оранжевом ...!
Vicos:Зима просто скоро, а по той одежде, что была на этих девушках...
![]()
Зима просто скоро, а по той одежде, что не было на этих девушках...
alexm:
Для всех действительно.тел. 628-0226
Только завтра с 13-00 уже фирмы начинают потиху сворачиваться
Ну что ж - я, запыхавшись, прибежала к пяти - и поцеловала замок. Ну и почему на моем пригласительном было написано "до 18:00"?!..
Да, и у кого теперь выпрашивать наклеечку на машинку?
З.Ы. Говорите, народ выказывал явную заинтересованность по отношению к Фотоохоте? Значит ли это, что к следующей игре стоит ждать увеличения количества команд в два - нет, в два с половиной раза?
idiottie:......
З.Ы. Говорите, народ выказывал явную заинтересованность по отношению к Фотоохоте? Значит ли это, что к следующей игре стоит ждать увеличения количества команд в два - нет, в два с половиной раза?
Ну в два ни два, но народ добавится, я уверен.
------------------------
"-Две головы хорошо - а четыре ноги лучше!!!" сказал Змей Горыныч когда ему отрубили одну голову, и пустился наутек.
Минский Gremlin, Ну, да хочу сделать следующее - послать фото другу / напечатать фото на холсте / футболке / коврике / подставке / наклейке
Спасибо.
Sun shines:Rakovich,
у меня есть литр креативу под названием "Абсент"....
уж не из Чехии ли??? у меня тоже в баре стоит море креатива
Если б было море кратива, "Ракович" стал бы подводной лодкой
Torkvi:Johan JK, 20x30. Печатались в "Магии фото"
Кстати, а какова была их себестоимость?
alexm:idiottie:......
З.Ы. Говорите, народ выказывал явную заинтересованность по отношению к Фотоохоте? Значит ли это, что к следующей игре стоит ждать увеличения количества команд в два - нет, в два с половиной раза?Ну в два ни два, но народ добавится, я уверен.
Сегодня посмотрел в список охотников:
- зарегистрированных 185 !
- игравших хотя бы раз - 73 !
185/73= список увеличился в 2.53 раза !
Может по дате регистрации админы сайта ФО смогут уточнить сколько команд зарегилось после выставки?