Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E510

Ответить
  • iroha Neophyte Poster
    офлайн
    iroha Neophyte Poster

    21

    12 лет на сайте
    пользователь #247547

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 29 июня 2012 10:12

    а не подскажете, какая длина шнура питания от прикуривателя? А то прикуриватель не на панели, а в центральной консоли между сидениями, так чтобы из-за этого проблем не возникло...

  • чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #206944

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 1 июля 2012 13:47

    iroha, 100-120 см, линейкой не измерял, на глаз =))

  • РыжаяЛиса Member
    офлайн
    РыжаяЛиса Member

    173

    12 лет на сайте
    пользователь #251812

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 июля 2012 04:36

    подскажите пожалуйста,покупали данный навик в мае 2011 в магазине сотовой связи "свой",ПО ни разу не обновляли,да и пользовались только по РБ катаясь...а теперь нужно ехать в прибалтику,да и на украину,хотелось бы обновить ПО и карты закачать,где это можно сделать?и сколько данная услуга будет стоить?нужно к понедельнику,срочно! :roll:

  • чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

    299

    12 лет на сайте
    пользователь #206944

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 7 июля 2012 08:01

    РыжаяЛиса, зайди на офф.сайт seemax.by там есть контактные телефоны и адреса, должны помочь

  • StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

    365

    11 лет на сайте
    пользователь #383154

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 7 июля 2012 18:49

    РыжаяЛиса, заходите на сайт 3ppc.net там все есть для навигации, немного конечно нужно почитать и сами сможите поставить последнюю версию navitel, карты точно скачаете и закинете в свой навигатор и при этом не нужно платить :)

  • РыжаяЛиса Member
    офлайн
    РыжаяЛиса Member

    173

    12 лет на сайте
    пользователь #251812

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 июля 2012 21:15
    чехофф:

    РыжаяЛиса, зайди на офф.сайт seemax.by там есть контактные телефоны и адреса, должны помочь

    звонила,наверное выходные сегодня...а нужно к понедельнику(

    StraIII:

    РыжаяЛиса, заходите на сайт 3ppc.net там все есть для навигации, немного конечно нужно почитать и сами сможите поставить последнюю версию navitel, карты точно скачаете и закинете в свой навигатор и при этом не нужно платить :)

    о
    ,спасибо большое!!!попробую сейчас сама разобраться,может получиться!!!!! :)

  • rusl85 Member
    офлайн
    rusl85 Member

    241

    12 лет на сайте
    пользователь #247690

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 11 августа 2012 18:02

    Подскажите, как вы подключали к навигатору seemax 510, через вход video in - камеру или DVD?

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    12 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 30 августа 2012 20:32

    rusl85, требуется разъём диаметром 2.5 мм с 4-мя контактами (3 сигнальных + земля). Видео сигнал подаётся на 3й контакт (ближний к земле). Качество изображения очень высокое.
    На некоторых рынках (например - Ждановичи) продаются специальные переходники, как раз для подключения источника видео сигнала к навигатору.
    В случае необходимости - обратитесь в наш сервис-центр, Ваш вопрос не оставят без внимания.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4768

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4768
    # 11 сентября 2012 12:15

    Подскажите - при питании от прикуривателя- перестает ловить радио.

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    12 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 11 сентября 2012 19:44

    DIMEX, импульсный преобразователь в зарядном устройстве на самом деле генерирует слабые помехи в очень широком спектре частот (как и любая электроника, в которой импульсы имеют "резкие" фронты и спады). Потому - проверьте экранировку кабеля от магнитолы до антенны, или (если помехи проникают по питанию) - установите дроссельно-конденсаторную развязку по питанию между прикуривателем и магнитолой. Если такой подход неприемлем - то поможет линейный понижающий стабилизатор по питанию (7805 на радиаторе + 2 конденсатора 0.1 МКф по входу и выходу).

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4768

    20 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4768
    # 11 сентября 2012 21:48

    seemax_by, Т.е в корпусе "прикуривателя" вместо 5 вольтового КРЕНа 7805 стоит импульсный 12->5 - тогда ясно.

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    12 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 11 сентября 2012 22:06

    DIMEX, именно так. Чаще всего LM2576, иногда - МС34063+mosfet. При другом раскладе - низкий КПД->греется->нужен радиатор->не помещается в корпус.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • dimka2086 Member
    офлайн
    dimka2086 Member

    174

    10 лет на сайте
    пользователь #514608

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 18 сентября 2012 21:30

    всем привет купил 510 включаю пишит вставте карту cd что значит какрты не загружены

  • seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

    1381

    12 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 18 сентября 2012 22:11

    dimka2086, обычно навигатор продают с установленными программами и картами. Зайдите в "Путь GPS" и укажите путь к программе навигации. Если её на самом деле нет - подъезжайте в сервис-центр, всё исправим.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • dimka2086 Member
    офлайн
    dimka2086 Member

    174

    10 лет на сайте
    пользователь #514608

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 18 сентября 2012 22:58

    я зашел в виндус выйти не могу

    Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

    вышел а виндус можно на русский перевести

  • MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

    1633

    16 лет на сайте
    пользователь #55937

    Профиль
    Написать сообщение

    1633
    # 18 сентября 2012 23:43 Редактировалось MAYBACH, 1 раз.

    dimka2086, ситуация решится таким образом: двойное нажатие на "GPS main", после произойдёт перезагрузка и появится родная оболочка навигации :super:

    (+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • dimka2086 Member
    офлайн
    dimka2086 Member

    174

    10 лет на сайте
    пользователь #514608

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 19 сентября 2012 20:32

    можно ли винду на русский перевисти

    Добавлено спустя 1 час 47 минут 55 секунд

    оперу закачать?

    Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

    какнастроить интернет через тел велком

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    13 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 20 сентября 2012 10:32 Редактировалось AON, 1 раз.

    dimka2086, все можно. Насчет винды только если китайцы прошивку сделают. Оперу есть смысл ставить mini на модель с блютузом.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • dimka2086 Member
    офлайн
    dimka2086 Member

    174

    10 лет на сайте
    пользователь #514608

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 20 сентября 2012 14:27

    у меняс блютузам

  • user_8223662 Junior Member
    офлайн
    user_8223662 Junior Member

    31

    10 лет на сайте
    пользователь #527638

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 20 сентября 2012 15:30

    Свист в радиоприемнике при использовании fm-модулятора. Прочитал на форуме можно доработать блок зарядки. Куда лучше обратиться? Я сам живу в Гомели. Или это делает только на сервис центре SEEMAX ?