Быть может кто-то подскажет, как в режиме "Книги" переключиться на ручное пролистывание страниц? По умолчанию стоит автоматическое..
Быть может кто-то подскажет, как в режиме "Книги" переключиться на ручное пролистывание страниц? По умолчанию стоит автоматическое..
Homa000, когда открываете электронную книгу, внизу есть 4 параметра: Автом. Ручн. Бол.шрифт Мал.шрифт.
Выберите пункт Ручной режим и пролистывайте страницы, нажимая на горизонтальные стрелки справа (вперёд либо назад).
MAYBACH собственно это я понял. Я не могу выбрать этот ручной режим, т.к. нажатие на любой из этих четырех параметров ни к чему не приводит. Такое ощущение,что строка с параметрами вообще не активна, либо она просто для индикации. Хотя возможно проблема, в навигаторе. У Вас простым нажатием происходит выбор режима?
А чем собственно Е510 отличается от Е505? Исходя из этого сравнения (http://catalog.onliner.by/compare/navie505+navie510/) только габаритами и ценой?
иногда бывают глюки с контактом в прикуривателе (кто-то писал об этом)
Глюки с прикуривателем характерны для японских машин, у большинства, штатный прикуриватель маленький, короткий, а в навигаторах штепсель для большого гнезда. Поэтому и получается такие казусы. Я в своем ниссане например для навигатора использую не прикуриватель, а штатную розетку, между передними сиденьями. Там разъем глубоки, не отходит контакт, и глюков никаких не наблюдаю.
Надо чтоб в комплекте был отдельный штепсель для японамашин ))) А то не порядок получается.
Вот бывало видел, навигаторы цепляют слева над воздуховодом, интересно удобно это или нет? Есть тут такие?
vilker, гм... как-то даже представить трудно, чтобы это было удобно У меня на лобовике прилеплен, чуть правее середины - ничего не закрывает и удобно на него смотреть Виждела один раз - вверху, прямо под зеркалом какой-то чувак закрепил - но мне кажеться, провод будет мешать, который висит посередине стекла(
vilker, Ann-tess, для 5" может и нормально крепить навигатор на лобовике, а вот для 7" - не очень. Закрывает обзор, особенно при маневрировании нужно выглядывать из-за навигатора.
Я себе переделал крепление на воздуховод, теперь вообще супер. Вот так:
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6542 |
15 лет на сайте Город:
|
And_A, покажи плиз как оно прикреплено к пластику воздуховодов.Под самим навиком
demon1990_, делал так:
потом:
получаем:
Применялись очень мощные магниты. Выдрал их со старого бэдного жесткого диска от компа.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6542 |
15 лет на сайте Город:
|
And_A, спасибо.
Получилось очень даже хорошо.
И кстати тоже на столе валяется винт мертвый.
Кстати на направляющих пластмассках не останется следов от саморезов ?
demon1990_, это не саморезы, я не извращенец портить салон. Это обычные болты. На саморезах отвалился бы на первой ямке
Там просто с обратной стороны тоже пластинка металлическая спрятана за воздуховодом и к ней гайками крепяться болты.
And_A:demon1990_, это не саморезы, я не извращенец портить салон. Это обычные болты. На саморезах отвалился бы на первой ямке
Там просто с обратной стороны тоже пластинка металлическая спрятана за воздуховодом и к ней гайками крепяться болты.
Интересное крепление, первый раз вижу такое ))) А зимой как? Когда печка включена, это навигатору не навредит?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6542 |
15 лет на сайте Город:
|
demon1990_:And_A, тогда все ясно.
vilker, он сейчас на солнце греется как утюг.
и как, от перегрева не наблюдается никаких глюков? Работает нормально? А то я помню у меня, коммуникатор, от перегрева на солнце, сам вырубался )
Мне кажется, температура может на точность координат влиять, но не уверен. Если подумать, то оставлять навигатор в закрытой машине, в жару или холод, нельзя. Представьте какие там перепады. Оо
Честно говоря, может и удобно навигатор расположен...но то что он заслоняет воздуховоды...не особо комфортно водителю и в жару и в холод
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6542 |
15 лет на сайте Город:
|
vilker:demon1990_ :And_A, тогда все ясно.
vilker, он сейчас на солнце греется как утюг.
и как, от перегрева не наблюдается никаких глюков? Работает нормально? А то я помню у меня, коммуникатор, от перегрева на солнце, сам вырубался )
Ему по барабану.
Когда работает греется+прямое солнце+подзарядка
Никаких глюков
И если комп греется он начинает хуже работать?
gres, воздуховод то рабочим остался , воздух пропускает, но конечно меньше чем раньше Зато на лобовике не мешает теперь.