• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #1331294

0
    # 13 марта 2021 12:24

Нужна консультация, расскажу в кратце
    Отец на пенсии работает подсобным рабочим, плиточку прибить, подмазать что-нибудь, так вот дали один раз задание повесть телевизор на кронштейн и на стену, закрепив увидели что на экране есть вмятина и теперь хотят повесить этот телевизор на отца, чтобы он платил за него, это законно вообще?не в каких документох не расписывался, а так же наряд допуск на работы не связанные с основной не выдавался и инструктаж и тд не проводился, можно как-то избежать, буду рад помощи

• кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

23720

8 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

23720
    # 13 марта 2021 12:46
    arh1p5:

буду рад помощи

вам, вероятно, к бесплатным юристам надо.

memento mori
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6684

17 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6684
    # 13 марта 2021 12:55
    arh1p5:

Нужна консультация, расскажу в кратце
    Отец на пенсии работает подсобным рабочим, плиточку прибить, подмазать что-нибудь, так вот дали один раз задание повесть телевизор на кронштейн и на стену, закрепив увидели что на экране есть вмятина и теперь хотят повесить этот телевизор на отца, чтобы он платил за него, это законно вообще?не в каких документох не расписывался, а так же наряд допуск на работы не связанные с основной не выдавался и инструктаж и тд не проводился, можно как-то избежать, буду рад помощи

Нахъй пусть посылает работадателя (я не думаю, что ему должны бешенные бабки за работу), спокойно забирает вещи и наслаждается либо отдыхом на пенсии, либо работой сторожа и т.п

Х