Кто пощупает сообщите пожалуйста впечатления. Думаю себе такой взять.
Не дождавшись мнений купил себе эту камеру. Впечатления крайне положительные, пока нравиться всё:
Размером чуть шире мобильника, 2-х дюймовый экран, отличное качество фоток, но самый большой плюс это быстрота работы (Минолты серии X.. отдыхают), начиная от включения (объектив прямо вылетает), заканчивая фокусировкой и перевариванием фоток. Неограниченное видео 640x480 30к/c тоже впечатлило. Подсветка автофокуса очень помогает в плохой освещенности, камера может сфокусироваться в кромешной тьме. Так же присутствуют некоторые ручные настройки (я изменяю только ISO и насыщенность цветов), но и на авто получается все замечательно.
Народ, а что идет в комплекте с ним? Ну там зарядное есть или нет? Какие компакты, шнурки...поделитесь инфой
В комплекте идет все, все шнурки - USB, RCA к телеку, зарядное, ремешок на руку
В Ixus 40 матрица такого же размера как и в Ixus 30, что не есть хорошо при низких ISO.
Т.е. будет больше шумов. Да и по анализу фоток на http://www.pbase.com c Ixus 30 мне понравились больше, хотя это мое чисто субъективное мнение.
При выборе мегапикселей я бы лучше смотрел на Ixus 500.
Очень хотелось бы посмотреть на видео... Может кто нить прислать, секунд 10 - 320*240@30?
tapaz@[censored]
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:Tapaz, Это фотоаппарат, а не видеокамера.
Это значит вот таких постов у тебя 6028...
Izmenoff, просто хочу увидеть и ещё интересно сколько занимать будет
...хочу взять цифровик, а вот какой выбрать не знаю Digital IXUS 30 или PowerShot A510, две недели уже думаю, запутался окончательно...
Хочу купить карточку на 512 mmc, что бы и в мобильный можно было засунуть... Она в фотике работамть будет нормально? Какая разница с SD?
Tapaz, работу MMC производитель не гарантирует. Да и MMC не может быть скоростной из-за технических ограничений. Так что все преимущества чипа ты невелируешь...
Без быстрой карточки этот фотик теряет существенную часть преимущества своего процессора, а соответсвенно теряется разница с другими фотиками.
Значит получается только SD? Вот видел Kingston SecureDigital 512Mb стоит 30 у.е. Чего она такая дешовая? Галимая, да?