Кто-нибудь является обладателем сей девайса? Прошу отзовитесь о данном продукте!!!
3.5", SATA 3.0 (6Gbps), 5900 об/мин, буфер 64 МБ, линейная скорость 144/144 МБ/с, время доступа 12 мс
Кто-нибудь является обладателем сей девайса? Прошу отзовитесь о данном продукте!!!
Dimon.DDD:Что если его в качестве осноновного?? нормально будет??
устанавливал в системники основным проблем не было!
Что-то мало отзывов об этом венике, такое чувство, что либо очередная неудача производителя, либо для ОС пользуются другими марками. АУ--- пользователи ??????
artyr1171:Что-то мало отзывов об этом венике, такое чувство, что либо очередная неудача производителя, либо для ОС пользуются другими марками. АУ--- пользователи ??????
за 2 месяца установок еще ни одного по гарантии не притащили, да и жалоб не было
sata 2и 3 .. у меня стоит 2, туда 3 влезет и в чем отличия?
5400 об/мин и 7200, сильно потеряет в произв, винт?
Купил сегодня сей Seagate ST2000DL003, вставил в бокс для внешнего диска (Sarotech HardBox FHD-356UA), а винт и не работает, не заводится вообще. в данном боксе отлично работает Seagate ST31500341AS и ST3250832AS и Western Digital WD2500JS, а этот вообще мертво - включаю бокс, загорается лампочка, винт вращаться и не собирается (вибраций нет никаких), через полминуты лампочка бокса гаснет и все. Проверял на обоих своих идентичных боксах - не помогло. В комп нет возможности вставить проверить, так как у меня иМак и разбирать его уж очень влом чтобы проэкспериментировать, да и не верю что результат будет полярным. Надо возвращать походу и по возможности возьму скорее WD после такого.
456qq, все совместимо работать будет без проблем "разъем sata II полностью совместим с sata III, но если винчестер с sata II а материнка с sata III то все это будет работать в режиме sata II, соответственно если мать с будет работать в режиме sata II а винчестер будет работать в режиме sata III с то все это будет работать в режиме sata II."
Мужики, судя по всему, покупка железа на данный момент - настоящая лотерея?
8 лет как не слежу совсем за новинками индустрии: какие винты посоветуете в новую систему брать. Имеет ли смысл брать 2 по 500Гб или один на 1Тб?
drowned, исходя из надёжности сохранения информации лучше 2 винта по 500 чем 1 по 1000
шанс того что сдохнет 2 веника ниже чем 1 - но цена тоже решает вопрос - 2 по 500 дороже чем 1 по 1000
по крайней мере у меня в системе на данный момент стоит Barracuda Green 2 Тб (ST2000DL003) и для системы 750Gb seagate NS серия - никаких проблем не было, а всю свою сознательную жизнь пользуюсь только seagatами
офлайн
dreadlockpussy
Member
|
|
102 |
17 лет на сайте Город:
|
drowned, для системного у меня стоит seagate на 160Гб 7200об/мин (http://catalog.onliner.by/seagate/st3160318as/), для остального пока самсунг на 500Гб. Сейчас планирую заменить самсунг на Barracuda Green 2 Тб.
Все важные фото и документы сливаю на внешний 500 гб и никого к нему не подпускаю и даже подержать не даю
что за чертовщина с ценами творится??? у некоторых продовцов за последние полторы недели цены в 2 раза увеличились, и это в долларах
насколько знаю, из-за наводнения в таиланде заводы затопило... посему дефицит
v2544llj,
dreadlockpussy,
Спасибо за ответ Придерживаюсь того же мнения, причем в первом случае поддерживаю заявление по Seagate - на старом корче 8 лет без проблем.