Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • lind Member
    офлайн
    lind Member

    287

    10 лет на сайте
    пользователь #181870

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 31 июля 2014 11:48 Редактировалось lind, 16 раз(а).
    Helix:

    lind:

    вот вроде нашел USB\VID_148F&PID_3070&REV_0101
    USB\VID_148F&PID_3070

    Продавай где-нить в другом месте. "Свистки" на этом чипсете продаются на Алиэксперссе по 6.55$.

    Цена хорошая за такую скорость и качество (если они действительно соответствуют заявленным)... Тут эта экономия до одного места,пошел и купил даже за 20 долларов, главное чтобы четко все работало и вещь была качественная...А вообще из этих китайцев пробовали что-нибудь? Если да- то какие модели? А что с логистикой непосредственно? Что по по времени доставки и стоимости? Месяц идти будет?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3145

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3145
    # 31 июля 2014 23:49
    Helix:

    Не получится. Atheros 9271 не поддерживает сфтовую смену VID/PID.

    Вы просто не умеете их готовить.........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1262

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 1 августа 2014 08:23
    VOLOCHA:

    Helix:

    Не получится. Atheros 9271 не поддерживает сфтовую смену VID/PID.

    Вы просто не умеете их готовить.........

    Ага, пацанам на форуме Сетевые возможности телевизоров Philips серии 7,8,9 2009-2011 года выпуска расскажи, ответы сюда выложи, вместе посмеемся.

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4685

    13 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4685
    # 1 августа 2014 10:05

    а я кабель кинул, и надежно, и гемора никакого :-?

    люблю йАблоко
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1262

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 1 августа 2014 10:36 Редактировалось Helix, 1 раз.
    eddie_murphy:

    а я кабель кинул, и надежно, и гемора никакого :-?

    А я медиаплеер на андроиде - 40$, wi-fi, питается от USB телевизора, управляется пультом и т.д и т.п. И никаких тормозов в сравнении с плеером Philips'а

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1262

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 15 августа 2014 08:17

    Для тех кому нравится глючный SmartTV филипса и хочется вайфай- решение за 14$:

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    10 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 20 августа 2014 17:47
    lind:

    Абсолютно верно.Распознаётся сразу и становится как родной.Качество связи и исполнения просто отличное.Стоит Openbox Air всего 20 долларов. Могу подсказать где купить. Родной Philips стоит под 100 долларов.почувствуйте разницу...Далее без коментариев

    У меня))))

  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    10 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 21 августа 2014 10:06

    Продам в идеале
    42PFL7606H /60
    Идеал. ни пылинки. Ничего не свистит, встроенный DVB-S/S2. CI+ для просмотра НТВ +.
    Пишите в личку. ПОкупался здесь в 2011 году сентябрь
    Пульт правда стерся))))))))

  • dima84 Senior Member
    офлайн
    dima84 Senior Member

    1151

    9 лет на сайте
    пользователь #313835

    Профиль
    Написать сообщение

    1151
    # 10 декабря 2014 14:09 Редактировалось dima84, 1 раз.

    Может продает кто wi-fi "свисток" для pfl7606?

  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

    1262

    17 лет на сайте
    пользователь #3515

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 12 декабря 2014 08:32
    dima84:

    Может продает кто wi-fi "свисток" для pfl7606?

    50$

    Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 25 января 2015 19:47

    Добрый день. Может кто подскажет, что делать.
    Телевизор Philips 55PFL7606H.
    Настраивал каналы (переименование/перенос) и в какой-то момент все "квадраты" с названиями каналов пропали и пишет внизу "пустой".
    Т.е. сейчас при нажатии на лупу (find) для вывода списка каналов - выдаёт "пустой" и ни одного канала.
    Хотя при простом просмотре все каналы на месте.
    Включал/выключал (пультом и по кнопке).

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 26 января 2015 08:44
    GoldMedium:

    Добрый день. Может кто подскажет, что делать.
    Телевизор Philips 55PFL7606H.
    Настраивал каналы (переименование/перенос) и в какой-то момент все "квадраты" с названиями каналов пропали и пишет внизу "пустой".
    Т.е. сейчас при нажатии на лупу (find) для вывода списка каналов - выдаёт "пустой" и ни одного канала.
    Хотя при простом просмотре все каналы на месте.
    Включал/выключал (пультом и по кнопке).

    Пробуйте сброс к заводским настройкам и настраивайте все по новой

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 26 января 2015 11:43
    Gektr:

    Пробуйте сброс к заводским настройкам и настраивайте все по новой

    Спасибо, это да, как вариант в таких случаях. Но это столько опять возни с настройками. Очень хотелось бы (по возможности) этого избежать.

  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

    2679

    10 лет на сайте
    пользователь #160497

    Профиль
    Написать сообщение

    2679
    # 26 января 2015 14:07
    GoldMedium:

    Gektr:

    Пробуйте сброс к заводским настройкам и настраивайте все по новой

    Спасибо, это да, как вариант в таких случаях. Но это столько опять возни с настройками. Очень хотелось бы (по возможности) этого избежать.

    Думаю это единственный действующий вариант

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    197

    15 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 30 января 2015 11:56
    Gektr:

    GoldMedium:

    Gektr:

    Пробуйте сброс к заводским настройкам и настраивайте все по новой

    Спасибо, это да, как вариант в таких случаях. Но это столько опять возни с настройками. Очень хотелось бы (по возможности) этого избежать.

    Думаю это единственный действующий вариант

    Оказалось, достаточно было сбросить все каналы и выполнить их поиск по-новой. Вопрос закрыт.

  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    10 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 23 октября 2015 13:29

    Всем привет..
    Люди может кто настраивал спутниковое ТВ на этом телеке.
    Проблема в том что я-то настроил)) но он нашел 500 каналов и сортировать их ой как трудно)) и карту Tricolor проглотил отлично..
    Собственно проблема, может у кого каналы есть отсортированные да сохраненные))) буду признателен если дадите скачать.. или может программа для редактирования этих каналов есть у кого. не могу найти...
    спасибо

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3802

    18 лет на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3802
    # 23 октября 2015 14:03

    DIMAZM, Так же мучался, но у меня НТВ+. Из 900+ нужно было отобрать 100.

  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

    616

    10 лет на сайте
    пользователь #201923

    Профиль
    Написать сообщение

    616
    # 23 октября 2015 23:37

    Почемум100? Их же там больше? У меня около 250, сегодня пришёлся ... думаю за неделю расфигачу
    К слову: ПО полное говно. Не стоит он своих денег.

  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

    3802

    18 лет на сайте
    пользователь #1408

    Профиль
    Написать сообщение

    3802
    # 26 октября 2015 10:23

    DIMAZM, у меня 100 по подписке.

  • shiftDELET Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shiftDELET Senior Member Автор темы

    1569

    10 лет на сайте
    пользователь #152750

    Профиль
    Написать сообщение

    1569
    # 25 октября 2017 10:15

    Спустя столько лет эксплуатации могу сказать, что это отличный телевизор! Очень радует амбилайт, странно что сейчас его производители не часто устанавливают(